Холодильник многодверный Samsung RF24HSESBSR

Холодильник многодверный Samsung RF24HSESBSR

Аватар пользователя Вячеслав Н.
Вячеслав Н.
13 октября 2019
Плюсы: Красивый, дает газировку, лед и воду почти неограниченно.
Минусы: Баллона CO2 нет в комплекте, хотя в паспорте прописан. Побегаете.
Комментарий: Холодильник не эргономичный. Ячеек под яйца нет, возможно корей цы от них отказались и не едят, колбасу сыр пришлось пристраивать между холодильником и морозилкой в среднюю полку, которая не оборудована какими то контейнерами или держателями бутылок, там странная конструкция, абсолютно не функциональная. Возможно позже меня осенит и я ее доведу до ума. Картошку положить некуда да и жалко марать холодильник. К 2 дверям наверное привыкну, хорошо развивают память, не хочешь распахивать обе, помни что где лежит. Подставку для яиц заказал в Китае, нужного размера не найти, карманы очень широкие. Про баллон Мвидео оказались не в курсе, написал претензию на удокомплектование. С заменой балонов в городе тоже не просто, пришлось купить большой баллон и переходники. Заправлю сам. Размеры на сайте указаны не верные, думал придется снимать двери у холодильника, правильная глубина 72см, в стандартные проемы проходит. По шумности норм, со спальни я его вообще не слышу.Если спать на кухне, то слышно, но прецендентов не было. Лед и газводу делает отлично, жена научила его делать коктейли. Морозилка организована необычно, над ней выдвижной ящик, который надо отодвигать, чтобы взять что то из морозилки. Доводчик дверей не электрический, а механический, когда почти закрыл, доводит. Сидеть и ждать когда закроется открытая дверь сама бессмысленно. В целом холодильником довольны. PS Количество скотчка внутри и снаружи удивило, неделю хожу его обнаруживаю в самых неожиданных местах. Скотч классный. По количеству и качеству, можно отремонтировать им боинг. И места под стакан нет, решилось антискользящим ковриком. Фотографии не удалось прикрепить. Сайт глючит.
Аватар автора Елена
Елена•6 июня 2020
Надо звонить в soda stream , привезут баллон и 2 сиропа кажется.
Аватар пользователя Marina Sbitneva
Marina Sbitneva
12 сентября 2017
Плюсы: Тихий в соей работе, красивый, мощный, отлично справляется со своими задачами, просторный и очень вместительный, с функцией газировки, простой в обращении.
Комментарий: Этот прекрасный холодильник покоряет своей добротностью. Издалека видно, что перед нами очень качественное техническое чудо. Дизайн у него действительно очень солидный. В этой модели используется система охлаждения Twin Cooling Plus. И да, этот гигант отлично делает свою работу, для которой был создан. Внутри столько места, что не переживаешь за то, как все вместить. Можно поставить продукты так, чтоб все было видно. Детки в восторге от функции газирования воды. Вот уж действительно подарок для ребятни! На красивом дисплее все очень понятно и просто настраивается. Просторные дверные кармашки для напитков и соусов очень удобные и вместительные. С удовольствием забиваем их разными вкусняшками. Есть отдельный выдвижной ящик FlexZone с передвижными перегородками. Не надо стараться уместить большую упаковку, можно просто сдвинуть перегородку и вуаля! В этой зоне отдельно можно настроить температуру, например, под вино. Прозрачные стильные полочки холодильника окантованы нержавейкой. Это добавляет полкам надежности, прочности и стильности. Внутренности холодильника легко чистятся. Ну и надо отметить, что этот холодильник настоящий гигант! 495 л полезного объма! Это действительно здоровский и верный помощник на кухне, который сохранит ваши вкусности свежими.
Аватар пользователя Иван И.
Иван И.
18 июня 2019
Плюсы: Дизайн . Эргономика и "Нулевой отдел"
Минусы: Качество пластика
Комментарий: 2 года назад задался поиском нового холодильника . В диапазоне цен 1800-2500$ выбор пал на эту модель. В целом это обычный холодильник с стандартными возможностями и исполнением. Единственной изюминкой и большим плюсом ставшим для меня решающим, стал регулируемый средний отдел от -1 (хранение свежего мяса и рыбы) до +5 (вино и напитки , чтобы не загружать основную камеру) Я использую в режиме "-1" ...мясо, рыба , вареная колбаса и ветчины дольше хранятся , по сравнению с обычным режимом , удобнее размораживать продукты. Реализация этого отдела выполнена неплохо, температуру держит хорошо если не лазит часто в нее , даже немного примораживает . В остальном средний холодильник без "технологической фишки", у Митсубиши это плавная разморозка и заморозка. , у Хитачи камера с вакуумом ... Газация воды в Самсунге ...баловство- не пользуюсь , ледогенератор ... ну это как у всех. Единственным минусом стало растрескивание (поломка)углов полок (у 2х)- не выдерживает пластик , с условием того, что распределение по полкам идет компактно и горы навалить не получится .... а 4л цептеровскую кострюлю с супом , я б не назвал перегрузом В целом , проанализировав модели представленные в России по размерам и функционалу , это Самсунг неплох...
Аватар пользователя Ирина
15 октября 2020
Плюсы: Красивый, удобный, цена и качество соответствует заявленному, но.....
Минусы: Может конечно мы что-то не так делаем, но функционал льдогенератора огорчил. Работает неделю, а потом то ли намерзает там что-то, то ли еще какие проблемы, но лёд не выбрасывает, приходится отключать, оттаивать, заново запускать, проходит 2 недели и опять та же история. И инструкция, причём не только данного холодильника, а от Самсунг в целом, просто никакая, для кого пишут, ничего не понятно, все замудрено.
Комментарий: В целом неплохой холодильник, если бы работал льдогенератор, газировка кстати работает отменно, баллоны можно заказать по инету, в глобусе тоже встречала. Мы заказываем с перезаправкой, старые пустые отдаём, полные получаем, не так дорого выходит и надолго хватает.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 октября 2017
Плюсы: Многофункциональность , большой объём , оч классный диспенсер для приготовления газировки
Минусы: -
Комментарий: Когда мы готовимся к приезду родственников , встрече Нового года или дню рождению , дом превращается в рай еды . Ставить некуда и места нет . Этот холодильник стал находкой , кладезь для всех вкусностей . Не надо морочить голову, куда ставить . Всегда есть место для всего :) оч красиво вписывается в интерьер кухни, отлично охлаждает .
Аватар пользователя Леся
Леся
18 декабря 2017
Плюсы: Большой и удобный
Комментарий: Очень хороший холодильник. Большой ,вместительный, очень много функций,удобные двери. Цена не подвела. Сэкономленное место что не мало важно для домохозяек. Есть место для всего. Подсветка не режет глаз. Наиудобнейший способ выдвижения полочек и коробочек. Очень легко открываются двери и если вы самое главное забыли что лазили в холодильник и отошли двери сами закроются
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 августа 2017
Плюсы: большой, наличие диспенсера для газирования воды ледогенератора, хороший дизайн
Минусы: не много шумит
Комментарий: мне холодильник понравился, брал его из-за диспенсера для газирования воды и ледогенератора эти функции выполняет прекрасно, вместителен, можно менять температурный режим в камерах, энергосберегающий, не много шумит, дизайн мне очень нравиться, в мою кухню вписался идеально
Аватар автора Пачемболон
Пачемболон•28 августа 2017
Сколько стоит баллон для газирования?
Аватар пользователя Murat
Murat
28 сентября 2017
Плюсы: Обьем, качество, дизайн, удобство,
Комментарий: Вообще то пользуюсь холодильником немного другой модели с 2008 года, в следующем юбилей))) Сказать что холодильник хороший это мало сказано. У меня семья большая, 4 деток+2 племянников. Холодильник просто Супер, за эти года ни разу не ломалось, Можно сказать даже не было ни одного замечания по поводу эксплуатации
Аватар пользователя Григорий Беллон
Григорий Беллон
17 сентября 2017
Плюсы: Самый лучший холодильник из всех что были работает отлично не подводит
Минусы: Не выявил
Комментарий: Удобный практичный , вода из него просто космос , морозильная камера большая и удобная продуктов влезает на год вперед , вообщем тем кто это читает советую приобрести именно его лучше холодильника не найти
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
14 ноября 2018
Плюсы: Множество вариантов температурного режима хранения продуктов. Автоматическое приготовление льда,газированная вода,фильтрованная охлажденная питьевая вода.
Минусы: Сложность доставки в дом с обычным лифтом.
Комментарий: Холодильник просто бомба больше ничего не надо. Повезло с хорошей скидкой от М.видео.
4.5