Встраиваемая газовая панель независимая Samsung NA64H3010AK

Встраиваемая газовая панель независимая Samsung NA64H3010AK

Встраиваемая газовая панель независимая Samsung NA64H3010AK - Отзывы

Аватар пользователя Маргарита Л.
Маргарита Л.
11 января 2020
Плюсы: Внешний вид, удобство использования, электроподжиг
Минусы: Нагреваются ручки-переключатели, близко расположенные конфорки
Комментарий: Выбирала панель тщательно, искала черную. Про стеклокерамику в таких плитах вообще впервые услышала, когда искала. Супер, мне очень нравится. Пишут, что маркая поверхность, я особо этого не заметила, уход любой плите нужен, а эту и вытирать приятно. И да, конфорки - передние и задние - расположены близко друг к другу, но я думала, что это вопрос привычки к предыдущей плите, но вижу, что и в других отзывах это отмечают. Про нагревающиеся ручки уже писали. Греются, но не так чтоб обжечься. Наверное ,для долгой готовки придётся использовать дальние конфорки. Опыт использования - всего две недели. Возможно, позже мнение изменится. Но сейчас я вполне довольна
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
6 декабря 2018
Плюсы: Удобство в использовании, легкость в установке
Минусы: Если вовремя чистить - минусов нет)
Комментарий: Очень хорошая плита. Одна из немногих покупок бытовой техники, к которой нет претензий. Пользуюсь 9 месяцев- ни одного негативного слова сказать не могу о ней. Ничего лишнего, всё на своем месте. Стекло прочное, выдержало пару падений металлических предметов, причем вообще без последствий. Всем советую!
Аватар пользователя Александра
Александра
16 июля 2017
Плюсы: Шикарный дизайн, чугунные решётки
Минусы: Но, если бы было побольше расстояние между верхней и нижней конфоркой
Комментарий: Пользуюсь около года, удобное расположение ручек, чугунные решётки под которыми эмалированные накладки. Мыть губкой с жидкостью для мытья посуда и протёр сухой тканью и выглядит шикарно, как новая. Рекомендую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 сентября 2017
Плюсы: Удобная, современная
Комментарий: Встраив. газовая панель Samsung NA64H3010AK хорошо подойдет к любой современной кухни своим дизайном, стильная, также проста в уходе, не нужно прикладывать усилий, чтобы промыть её. Установить её понадобилось менее часа. Рекомдую встраив. газовую панель Samsung NA64H3010AK.
Аватар пользователя Софья Б.
Софья Б.
4 февраля 2020
Плюсы: Удобная, красивая, чугунные решетки, подставка для вок
Комментарий: Хорошая газовая панель. Переключатели нагреваются, конечно, но для этого нужно 1,5 часа печь блины) От панели это, в целом, не зависит (есть опыт с более дорогой моделью Bosch). Пользуюсь больше полугода, придраться не к чему.
Аватар пользователя Марина Ж.
Марина Ж.
22 января 2019
Плюсы: Красивая, быстро разжигается
Минусы: Нагреваются рыгажки, каждое пятнышко видно
Комментарий: Плита в принципе нравится, работает чётко, разочаровало только то, что рычажки нагреваются под воздействием ближних конфорок, но приноровиться можно, если нравится, берите, цена хорошая
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 декабря 2017
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Маркая поверхность.
Комментарий: Варочная поверность покупалась вместе с духовым шкафом, все выполнено в одном стиле. Поверхность имеет один минус это маркая поверхность но это не проблема легко моется. Советую проверего качество отличное.
Аватар пользователя Артём
Артём
7 декабря 2018
Плюсы: Стильная, работает чётко
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: После покупки и подключения было обнаружено, что ближняя левая камфорка не фиксирует пламя (огонь гаснет), вызвали специалиста с SAMSUNG, приехал через 3 дня и сделал на месте за 1,5часа.
Аватар пользователя Анна  Ш.
Анна Ш.
14 апреля 2019
Плюсы: Красивый дизайн
Комментарий: Очень удобна в использовании. Советую этот товар.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
5 июля 2019
Плюсы: Отлично смотрится на кухне,прочное стекло.
Комментарий: Ребят, кто покупал данную панель. У вас была вилка? Или у меня одной обрезанные провода?
Аватар автора Андрей Г.
Андрей Г.
•16 августа 2019
Вилки отсутствуют практически во всех моделях, так как типы и стандарты сетевых розеток в различных странах могут отличатся. Кроме того, некоторые подключают плиту в соединительную коробку, где вилка естественно не нужна.
4,1