Погружной блендер Bosch MaxxoMixx MSM88190

Погружной блендер Bosch MaxxoMixx MSM88190

Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
1 января 2018
Плюсы: Большой функционал, дизайн, простота и удобство в использовании
Минусы: Шнур коротковат, венчик для замеса теста хлипкий
Комментарий: Покупала данную модель 2,5 года назад. Руководствовалась соотношением цена-качество, широким функционалом (и он себя полностью оправдал: заменяет много громоздких приборов, заменяет ручную работу типа нарезки лука и т.д.))). Активно пользуюсь почти каждый день - соусы, смузи, крем-супы, нарезка лука))) и даже делаю фарш, в основном из мяса курицы. Из мяса говядины мой блендер не выдержал и через чуть больше чем год эксплуатации, в момент как раз нарезки фарша из мяса говядины появился запах сгоревшей как-будто проводки и блендер отключился. В сервисной службе сказали, что гарантийный срок ремонта и замены истек, а починить его оказалось по цене столько же как и стоимость нового блендера. Муж сам его починил, но блендер уже не совсем тот)) Фарш делаю реже и только из мяса птицы (движок как будто слабее стал,именно на фарше чувствуется). А так в остальном пользуюсь как и раньше довольно активно. Хотя у подруги такой же блендер и она делает фарш из любого мяса и пользуется по сроку эксплуатации лет 5 и очень довольна. Не колола я лед, не терла сыр... Надо попробовать все-таки))) В целом покупкой я довольна, потому как очень облегчает готовку: быстро, качественно, надежно (но не в истории с мясом лично у меня). Ну и не месила тесто, т.к. у меня есть надежный миксер ( а здесь в наборе венчик маловат, даже не пробовала, хотя если взбить крем, либо негустое тесто, то вполне можно).
18 января 2017
Плюсы: Отлично измельчает, мощный, работает без проблем
Минусы: нельзя оставить с погружной насадкой "стоя" в емкости, нет нарезки кубиками
Комментарий: Купила после того как сгорел чудо-полярис. К сожалению, дешево и качественно не бывает, так что обратилась к проверенной марке. Бош не разочаровал. Очень удобно, что в комплекте есть небольшой измельчитель, есть крышки, что позволяет хранить смеси прямо в измельчителе/стакане. Удобный провод-спираль достаточно длинный. Не нагревается, снизу у измельчителя есть резиновые штучки - не скользит по столу. Из минусов: блендер высокий и тяжелый, с погружной насадкой лучше не оставлять в посуде "стоя", как получалось с другими блендерами, может упасть (натяжение провода немного ведет). Нет насадки для нарезки кубиками, для картофельного пюре, коктейлей. Не очень компактный для хранения. Но это все мелочи, я покупала его, чтобы у меня наконец был надежный блендер. Покупкой очень довольна: все качественно режет/взбивает/измельчает, не перегревается, стабильно работает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 августа 2021
Плюсы: Два комбайна-измельчитель, погружной блендер и миксер доя свивания сливок с отдельной чашей . Высокая мощность, без Труда из сливок можно взбить масло
Минусы: Большая чаша вышла из строя через несколько раз работы, блендер ее просто прокручивает мимо, она за него «не цепляется», то есть блендер работает, а насадка большой Чаши нет, а там много насадок: слайсы, кубики, несколько видов терки, обидно не вероятно, ремонтировать никто не берётся, остались в эксплуатации только маленькая чаша с обычным измельчителем, можно тесто на блины замесить или фарш сделать и чаша с венчиком: можно сделать взбитые сливки, масло сливочное из сливок, взбить омлет... очень жаль, потому что Бош заявлял раньше о себе как Мега надёжный , а тут как у китайской дешевки полетело и запчастей нет никаких, купить невозможно замену мотору этому
Комментарий: Не рекомендую к покупке эту модель и производителя. В эксплуатации 3 года .
Аватар автора Bosch П.
Bosch П.27 августа 2021
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о случившемся. Для нас очень важно получать обратную связь от пользователей нашей техники, так как мы следим за качеством нашей продукции и анализируем особенности эксплуатации. Мы уделяем огромное внимание качеству, ставя его во главе угла, чтобы приборы служили долго и исправно. Система разработки, производства и управления качеством на каждой фабрике, где бы она ни находилась, выстроена по высочайшим немецким стандартам и ежегодно проходит сертификацию по международному стандарту ISO 9001. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики / ремонта бытовой техники Bosch, так как объективную оценку работы прибора может дать только инженер, на основании накопленного компанией практического опыта обслуживания. Уточнить всю необходимую информацию по АСЦ в вашем регионе вы можете на сайте: https://www.bosch-home.ru/servis/remont-i-obsluzhivanie/servisnye-centry, а также по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С уважением, Bosch
Аватар пользователя Ирина Ж.
Ирина Ж.
8 июня 2020
Плюсы: Очень много насадок, практически для всего.
Минусы: Насадка блендера-измельчителя не крепиться должным образом. Если масса густая просто слетает с рукояти блендера.
Комментарий: в принципе отличный прибор, удобный, многофункциональный, но со своими минусами. Речь идёт преимущественно о насадке-измельчитель (погружного блендера) - внутри насадка выполнена с пластиком (под ножами), возможно это создано для определённой турбулентности и прочего, НО ее совершенно нереально отмыть! Каждый раз приходиться мучиться! Более того, если масса густая (делала мороженную смородину с сахаром) насадка просто слетает с блендера! Производитель просто не позаботился о том, чтобы должным образом прикрепить насадку к прибору. Комбайном довольны - режет хорошо (кроме томатов, конечно, их кромсает). В принципе нормальный комбайн, тем более за такую цену. Хотелось бы ещё насадки для пюре - ее нет.
Аватар автора Максим Я.
Максим Я.27 августа 2020
Моется легко - опускаете в емкость с разведённым в воде моющим средством и включаете, насадка сама себя вымоет за пару-тройку секунд, а вот проблема с креплением у меня такая же, даже обидно, венчик удерживает, а измельчитель нет
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 мая 2020
Плюсы: Мощный, много режимов скоростей. Много различных насадок
Минусы: Крышки от блендеров нельзя мыть пол водой, только протирать. Если туда попадёт вода то будет не очень хорошо, она будет тухнуть и при использовании блендера попадать в продукты. Через год использования сломалась Кнопка на самом блендере, для снятия насадок( очень расстроены) сама насадка погружного блендера тоже не очень сделана, туда попадает внутрь вода и тоже может попасть в продукты, которые пюрируешь.
Комментарий: По началу как купили этот блендер я была в восторге. Пользовалась различными насадками. Но вскоре использовала только погружной блендер. Разочарование в том что внутрь насадок попадает вода. Она начинает там тухнуть и может попасть в пищу которую взбиваете. Полнейшее разочарование в данной модели. Зато теперь буду знать какой блендер уж точно покупать нужно!
Аватар пользователя Полина
Полина
18 января 2020
Плюсы: Разные варианты скорости работы, разные насадки, есть турборежим.
Минусы: Не найдены
Комментарий: Мне эта модель блендера кажется прямо очень хорошей. В частности, предусмотрено много разных скоростей работы, есть разные насадки. Пока мне не пришлось ничего докупать дополнительно, хотя я и пользуюсь уже больше полугода. Вот мерный стакан небольшой, его объем всего 600 мл, однако, он очень быстро моется, и с его помощью удобно отмерять нужно количество разных ингредиентов. Есть и насадка в виде тёрки, есть и в виде шинковки. В общем, можно измельчить практически любой продукт. Единственное, я не сразу придумала, где можно хранить все эти составные части, в итоге все убрала в ящик под духовым шкафом.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
10 ноября 2016
Плюсы: Универсальность, быстро и удобно трет/смешивает/взбивает/измельчает
Минусы: Нет насадки для пюре, не все детали можно мыть.
Комментарий: Пользуюсь данным приборчиком уже 3 месяца. Впечатления положительные. Большая чаша: трет, измельчает, тесто замешивает. Все быстро и без лишней грязи и муки по всей кухне ). Минус: крышку нельзя мыть, при шинковке кусочки овощей застревают между диском и насадкой, т. е. трет не до конца. Малую чашу использую для измельчения. Особенно здорово измельчать зелень, лук, чеснок и орехи. Минус: крышку нельзя мыть. Также все ок в качестве блендера. В общем, довольна и рекомендую.
Аватар автора Юлия К.
Юлия К.26 апреля 2020
Дополню. В использовании блендер более 3 лет, пости ежедневно. Все хорошо функционирует. Некоторые жалуются, что стирается втулка: тут надо внимательно читать инструкцию. Съемные насадки нужно вставлять в ручку до ЩЕЛЧКА, и только потом включать. Если не защелкнуть, действительно, сотрется быстро.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 февраля 2018
Плюсы: Все что надо от миксером тут есть
Минусы: Гарантия на миксер - год. Вдумайтесь. 8к денег и год гарантия. После примерно 10 мес стал пахнуть двигатель. Как будто вот вот сгорит. По гарантии починили. Причём починке миксер не подлежит. Заказывали всю голову. ещё после примерно 5 мес снова сдох. Сервисники отказываются ремонтировать ибо там нечего ремонтировать. Блок новый вы не купите отдельно. Новый стоит или 4.5к или те же 8.5к. В обоих случаях у вас останутся лишние насадки и осдочек от боша.. Год гарантии на неремонтируемую технику. Смех
Комментарий: Поищите миксеры с универсальным насадками
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
22 ноября 2017
Плюсы: относительно мощный, выглядит симпатично, шнур гармошкой
Минусы: куча бесполезных насадо из за этого высокая цена
Комментарий: Нормальный блендер ничего особенного. Насадки кроме основных вообще то бесполезны, c меской теста не справляется. Выглядит вполне приемлемо но и нечего сверх. Мой сделан в Словении что не помешало ему умереть через пол года, починил по гарантии пока работает. Намой взгляд не стоит вестись на кучу насадок, по факту они только место занимают, а если вы реально всем этим собираетесь часто пользоваться то тогда точно надо покупать все эти приборы отдельно, чудес не бывает
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 декабря 2019
Плюсы: Много функций в одном. Есть резка кубиками
Минусы: Нет защиты от перегрева. Комбайн ломается 1 раз в год стабильно при постоянном использовании. К концу второго года остался только блендер, все остальное не работало. И вообще, до этого был менее мощный блендер и гораздо лучше и быстрее крутил. В общем не советую, лучше доплатить и купить планетарный с защитой от дурака.
Комментарий: Использовала менее 2х лет. Чуть-чуть не дотянул. Хотелось все и сразу и подешевле. Так вот совет - не ведитесь. Прошло 2 года, покупаем новый.