Сплит-система (инвертор) LG CS09AWV

Сплит-система (инвертор) LG CS09AWV

Аватар пользователя Алкксандр Л.
Алкксандр Л.
12 июня 2019
Плюсы: Производство Южная Корея - не КитайТайвань и т.п. - я думаю на сегодня в 2019году этим в РФ уже всё сказано!
Минусы: Как и у всех сплитов полное отсутствие аксессуаров в свободной продаже (оригинальных фильтров и т.п.)
Комментарий: Кондиционер аж ноября 2014 года выпуска! Купил в 2019м году летом Судя по всему завозился и заказывался он в Корее )))))) Голосовое управление работает как надо, но активируется тольк с пульта которого по началу не было (брал с витрины, а пульт в М-Видео -потеряли как выяснилось и заказывали через сервис центр другой - пультик через СЦ от этой модели пришел уже Мейд-Ин-Чайна). Есть функция выключения с задержкой вращения вентилятора на 20 минут (реально помогает от образования плесени на лопастях вентилятора и испарители - проверено годами ). Ионизатор работает без индикации что не удобно - могли б хоть лампочку в него вставить - проверит исправность можно при помощи китайской отвёртки-вольтметра-индикатора с ЖК дисплеем - подносишь её - и на ней показания вольтажа сразу зашкаливают!
Аватар автора Татьяна Д.
Татьяна Д.
•25 июля 2020
подскажите где покупали пульт?
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
8 июля 2020
Плюсы: Прекрасный кондиционер, охлаждает замечательно, много дополнительных полезных функций
Минусы: Пока не обнаружены, но большие вопросы к М Видео по поводу установки
Комментарий: Кондиционер покупали в жару специально для охлаждения - со своей задачей справляется на ура. Совет - будьте ОЧЕНЬ внимательны при заказе установки кондиционеров.
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
29 марта 2017
Плюсы: Inverter, тихий, надежный.
Минусы: их нет))
Комментарий: Купили еще в декабре 2015 года. Куча функций. Пользуемся всем, кроме голосового управления, так как нет необходимости в этом. Со своими задачами справляется на УРА!!!
Аватар пользователя Станислав В.
Станислав В.
8 августа 2019
Плюсы: Инвертор! Голосовой помощник!ионизатор !
Минусы: Цена!
Комментарий: Долго выбирал кондиционер...понравился чисто внешне ну и подкупило что ионизатор стоит)))) по итогу после установки...начал активно нажимать все кнопочки))) первое что я включил это максимальную скорость и был очень сильно расстроен тем что он гудит как маленький истребитель (((( установщик тоже в шоке....!!! Этих денег он не стоит!!!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
6 августа 2017
Плюсы: НЕТ
Минусы: Никто их не ремонтирует
Комментарий: Брал в М.Видео 2 года назад два года пророботал нормально потом перестал работать ни один мастер не береться его делать даже сервисный центр лж отказался его делать сказали что в ремонте они очень дорогиею
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
31 июля 2016
Комментарий: В целом инвертор мне понравился. Ночью с ним очень комфортно - не слышно как работает, а дело свое делает. Не сказал бы что он очень быстро охлаждает, в соседней комнате висит тоже LG такой же мощности, но охлаждает он быстрее. Непонятно почему, но в режиме ожидания голосовой помощник издает постоянно-шипящий звук. У всех так? Что касается супер-пуперского фильтра от 3М, то его польза вообще не ясна. Он очень маленьких размеров - через него проходит 20% засасываемого воздуха. Его пользу ощутить не возможно, поэтому просто верим производителю на слово. Что касается ионизации - включаю - слышно немного звук электрических разрядов, не мешает. Вроде работает. Кто-то пишет о каком-то феноменальном эффекте, я его не ощущаю. Если честно, то вообще разницы не вижу с ним и без него. Кстати, в первые несколько минут работы издает тарахтящий звук. Компрессор или еще что-то... Итог: инверторный кондиционер вещь классная - тихая с аккуратным охлаждением. Стоит ли переплачивать за фильтры и ионы не ясно. А за голосового помощника, который шипит громче кондера точно не стоит. Пользуюсь 3 месяца.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
7 мая 2015
Комментарий: Установил данный кондиционер 2 дня назад. Внешний блок работает тихо, учитывая то что установлен он без резиновых опор, которые были в комплекте. На максимальных оборотах есть небольшая вибрация, но ее даже не слышно. Сам кондиционер - на 5!!! Ни каких скрипов, и посторонних шумов, работает тоже тихо, безусловно на максимальных оборотах его слышно, но так у всех кондиционеров. Комната 16 кв.м, система остужает ее моментально, еще добирается до кухни и коридора. Особенно хочу отметить функцию голосового управления, очень удобная, особенно когда ночью не хочется искать пульт, говоришь команду, кондиционер выполняет (вкл/выкл, температура), текст распознает хорошо, стоя в дальнем углу комнаты не приходится кричать, хорошая чувствительность микрофона. Потому, всем рекомендую эту систему.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 июля 2016
Комментарий: Из многих других моделей выбрали именно этот кондиционер. И именно фирмы LG, поскольку доверяем ей уже давно. Понравилось, что можно управлять им голосом. Очень большой плюс, что в нем есть ионизатор. Для небольшой комнаты - в самый раз. Отлично охлаждает, а если нужно и нагревает воздух. При этом воздух становится заметно чище. Не шумит. Установлен в спальне, спать не мешает. Самое, что хорошо, что это - корейская сборка. Дороговат, но цена полностью соответствует качеству. Покупкой остались довольны. В эту невыносимую летнюю жару очень нас выручает.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
18 августа 2016
Комментарий: Первый кондиционер в нашей семье,жалеем,что не купили его раньше) Очень полезная и нужная вещь в любом доме,особенно с нашим климатом,когда летом жарко - он охлаждает воздух в помещении,а когда весной/зимой прохладно - подогревает его до оптимальной температуры,потребляя при этом минимум электроэнергии, если у вас еще нету кондиционера - рекомендую именно эту модель, работает очень тихо,постоянно циркулирует воздух в помещении,очищая его от бактерий и пыли,очень прост в управлении и эксплуатации
Аватар пользователя StressFul
StressFul
4 апреля 2016
Комментарий: По стилю и дизайну отлично вписался в хай-тек интерьер. Белый, матовый, так что на нем минимально заметна пыль, это радует, особенно учитывая, что я закоренелый холостяк-трудоголик, мне не до полировки ежедневной кондишна! Очень прикольно, что управлять можно голосом, не вставая с кровати и не ища пульт) Есть таймер выключения, ложусь спать, задав нужное время, не трачу электричество почем зря, а засыпать привык уже в прохладе летом и в тепле зимой!
4,6