Встраиваемая индукционная панель независимая Hansa BHI64383077

Встраиваемая индукционная панель независимая Hansa BHI64383077

Встраиваемая индукционная панель независимая Hansa BHI64383077 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
20 июня 2017
Плюсы: Быстро разогревает, сама поверхность практически не нагревается(только от дна посуды), легко мыть.
Минусы: царапается железным дном посуды( обращаемся очень аккуратно, но 3 царапки уже есть)
Комментарий: Купили год назад. Вполне довольны. управление сенсорное, удобное. Немного шумит при режимах больше 7. Легко моется, ничего на ней не пригорает. разогревается практически моментально.
1 февраля 2018
Плюсы: Простая в управлении, мощно нагревает, большие круги
Минусы: Нет провода.
Комментарий: Ни кто не сказал, что в комплекте не идет провод, когда мастера ставили, пришлось оставить их дома и ехать искать кабель....... Ну в целом очень хорошая модель, на много быстрее греет нежели электро панели, стекло очень твердое(уже случайно пришлось испытать)
Аватар автора Русский Ваня
Русский Ваня
•15 апреля 2018
Анна,вы точно уверены,что провода нет?Модель эксклюзивная.Таких никто не производит больше. В данной модели,ввиду малой мощности(3700 Вт),провод уже есть сразу с вилкой,его нужно только воткнуть в розетку.Панель не мощнее электрочайника,и никаких проблем с установкой нет.Или Вы работник конкурентов?
Аватар пользователя Нина И.
Нина И.
24 июля 2017
Плюсы: Очень классная с газовой плитой не сравеится!!!))
Комментарий: Плита очень классная нет жира на стенах и маркой HANSA.мне очень даже нравится и варка и шкаф этой марки не хуже других моделей
Аватар пользователя Олег
Олег
30 января 2018
Плюсы: идея хорошая
Минусы: Надежность, дороговизна ремонта
Комментарий: Сейчас стоит подобная плита. Модель немного старше. 2 конфорки индукционные, 2- не индукционные. Через 3 года эксплуатации индукционные конфорки по очереди перестали видеть любую посуду. Все включается, и через некоторое время, не найдя мою посуду, выключается. Две обычные конфорки работают хорошо. Ремонт заключается в заказе и замене платы. Стоимость с работой сравнима с новой плитой. Советую подумать перед покупкой.
Аватар автора Раушан
Раушан
•13 августа 2019
Я купила точно такую панель в августе 2013 года в этом же магазине. До сих пор никаких проблем не было, ни царапин, ни перебоев, все видит, все слышит), показывает, если конфорки горячие, отключается, если вода вылилась или кот на нее наступил. Она выглядит как новая, хотя в эксплуатации 6 лет. Хочу в новую квартиру такую же плиту, слава богу, она есть. И еще: она подключается с помощью обычной вилки в розетку!
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
13 июня 2014
Комментарий: Долго не соглашался с женой о покупке индукционной панели, вроде как газ есть - надо пользоваться. Но как поставили в новую кухню - нарадоваться не могу. Великолепно смотрится - очень современно и красиво, не торчат эти газовые конфорки. Никогда не загрязняется, к ней ничего никогда не пригорит. Протирается за секунду мокрой тряпкой. Во время готовки не горит кислород! Воздух на кухне стал намного приятней. На стенах не появляется этот надоедливый жир. А уж насколько быстро разогревается посуда! Протестировал: чайник 1.6 литра до кипения - на газу 11 минут 38 секунд, на этой плите 3 минуты 50 секунд! Кто-то пишет, что индукционные плиты жужжат, есть такое, но совсем немного, если что-то жаришь, то и не слышно. Короче, я и моя жена невероятно довольны!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
4 марта 2016
Комментарий: Сначала купили эту плитку маме .потом я уговорила мужа преобрести такую красавицу нам. Мама сначала испугалась что нет привычных кнопок но потом быстро привыкла к сенсорному управлению, говорит оно даже удобнее обычных переключателей. Полностью с ней согласна! сенсорную зону легче заблокировать от детей, она реагируется даже на мокрые руки. Есть контроль закипания, при котором печка сама может регулировать нагрев посуды.Удобно что есть сразу две большие конфорки, готовлю в основном на них. Очень нравится что сама посуда практически не греется.Я и мама в восторге от покупки!!
Аватар пользователя **Innushka**
**Innushka**
6 марта 2016
Комментарий: Эту панель нам подарили родители на годовщину. Честно сказать сначала была от нее в шоке, потому что с техникой у меня всегда проблемы, сложно разобраться что к чему. Но эта модель приятно удивила простой эксплуатации.Мне очень понравилось сенсорное управление без кнопок.Для больших конфорок есть усиленный режим нагрева. Очень удобный таймер. Есть блокировка от детей, для нас это очень важно. что самое приятно если на плиту что то убежало, то она сама отключится и это не пригорит и не надо будет тереть все щеткой. если забыла выключить печку то она сама отключит питание.
Аватар пользователя Ǻłēŋǻ
Ǻłēŋǻ
5 марта 2016
Комментарий: Всем кто сомневается брать или не брать индукционку говорю берите и не раздумавайте!! Панелька очень крутая!! Самое главное ее преимущество - полная безопасность в работе. Она даже не греется, разве что только конфорки и то от посуды. Ручки на кастрюлях холодные, можно не бояться обжечься. 100%-тная экологичность в сравнении с газовой (индукция не сжигает кислород). Небольшие размеры подходят для любой столешницы. Удобное управление с таймером на каждую зону.Две большие конфорки вместо одной в большистве похожих моделей.Работает от обычной розетки. Отличная покупка!!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 марта 2016
Комментарий: Отличная индукционная панель!! Давно мечтала о такой и на наконец то раскрутила мужа на подарок в ДР. У модели одни сплошные достоинства!! Первое - края без рамок экнономят больше места и ее проще устанавливать. Второе - есть несколько режимов нагрева в том числе и ускоренный (идеально для чайника и разогрева еды). Совершенно простое управление. Есть блокировка от детей!! Посуда нагревается моментально...При покупке переходника можно пользоваться любыми кастрюлями!! Есть удобный таймер автоотключения. Совсем не требует особого ухода. очень довольна преобретением!!!
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
3 сентября 2016
Комментарий: В день, когда мы решились купить панель, той модели, что мы выбрали не оказалось в наличии (тоже Ханса, индукция, но пониже характеристики). Пришлось спешно листать анонсы, подбивая хотелки с бюджетом. И тут обнаружилась эта чудесная варочная с отличной скидкой! Вот честно - она крутая! Стильная, отлично моется, а сам процесс готовки с ней превращается в волшебство какое-то! Однозначно советую индукцию тем, кто хочет экономить и время и деньги! Однозначно рекомендую эту модель!
Аватар автора Светлана Н.
Светлана Н.
•3 марта 2018
Видит ли посуду типа турки? С небольшим диаметром?
4,6