Щипцы для завивки Remington CI96W1

Щипцы для завивки Remington CI96W1

700 ₽ 1 402 ₽ -50 %
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
9 сентября 2023
Плюсы: Есть температурный режим
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Щипцы очень классные! Долго выбирала модель и не хотелось переплачивать, так как пользуюсь не ежедневно. Много изучала отзывов и остановилась на данной модели. Локоны делает очень классные))сначала не получалось, волосы перекручивала, но потом стала правильно накручивать волосы и локоны получаются очень красивые)) большой плюс, что есть перчатка. Многим не удобно, а мне наоборот, очень даже она необходимо и с ней удобно делать завивки. Хотя бы не обжигаюсь, да и не соскальзывают волосы из рук. Так же хорошо, что есть чехол в комплекте, но только провод в 3 метра у меня туда не помещается или может не так складываю. В общем данные вариант очень даже хорош))))))
Аватар пользователя Лилия
Лилия
6 ноября 2022
Плюсы: Нагревается моментально, как и остывает (для меня это вообще большой +)
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Всё супер, гарантия 5 лет!
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
18 мая 2020
Плюсы: Быстро нагреваются, быстро можно накрутить(это при том что я накручиваю на 170 градусах),конус по ширине и длине оптимальный,в комплекте чехол и перчатка.и то что перчатка полноценная,а не на два пальца
Минусы: Не нашла
Комментарий: "Конкурс М.Видео"Об этих электрощипцах очень много отзывов...и я не буду исключением,если расскажу про их превосходство.Начну с того,что мне нужно было срочно перед новым 2020 годом сделать укладку.Пришла к подруге и говорю"Делай что хочеш,но нужно чтобы прическа держалась с утра и до позднего вечера".Она не задумываясь взяла электрошипцы Reminghton,одела перчатку и начала накручивать.Скажу чесно,я не очень люблю лак для волос,и моя подруга об этом знала.Поэтому она зафиксировала лаком каждую прядь очень-очень минимально.Запаха паленых волос ни от щипцов,ни от волос не было.Каждая прядь волос была как пружинка,одна к другой.Волосы в таком виде были весь день.Скажу больше,когда я вечером выпала голову,то волна на волосах была даже при сушке феном.Я была в восторге от этих электрощипцов.И поэтому спросила у подруги точное название,марку и приобрела себе.Скажу так-мои волосы тонкие,но очень тяжелые .Поэтому я удивилась,что с этой проблемой справились эти электрощипцы.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 мая 2023
Плюсы: Скорость нагрева, скорость завивки, стойкость укладки, дисплей, возможность изменения температуры, блокировка кнопок, чтобы случайно не изменить температуру во время использования, вращающийся шнур,
Минусы: Отсутствие зажима; для кого-то это может быть неудобно, лично мне все равно, пальцами держать удобнее.
Комментарий: Плойка восторг! Опробовала на крашеных волосах (при температуре 180 градусов) и на натуральных, тяжёлых (при температуре 140 градусов). Я никогда не завивалась, получилось на двух типах волос с 1 раза. Очень быстро обошла волосы по всей голове, просто шок! Прикрепляю фото, на каждом коллаже фото слева - сразу после завивки, без расправления локонов, справа - после расправления локонов. Крашеные волосы забивали днём, к вечеру не изменилось ничего, с учётом того, что у человека была тренировка (лаком,пенкой и проч.не использовались), натуральные волосы завивались вечером, к утру остались крупные волны, но совсем не распались (средства укладки также не использовались)
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
30 мая 2019
Плюсы: Быстро греется и завивает, отличное качество укладки и самого устройства
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: То, что нет зажима сначала смутило, но в итоге с первого использования приноровилась. Все опасения, что буду обжигаться и терять пряди почти сразу испарились. Мне даже стало казаться, что прикольнее крутить сами волосы, а не плойку. Плюс не оставляет заломов на кончиках. Так что, дамы, даже если вам кажется, что руки не из того места, то не бойтесь. Раз я смогла, то и вы сможете. Шикарное приобретение за свои деньги. Я прямо рада, что взяла эту плойку, да ещё и со скидкой. Защитная перчатка не пригодилась. В первое использование накрутила всю голову (волосы ниже лопаток) минут за 15. Волосы непослушные, но кудри держатся по два дня. Сначала получаются упругие-упругие, прямо салонно-резиновые, а потом начинают принимать естественный вид, словно я родилась кудрявой. По сравнению с моей старой металлической (буэ!) плойкой с зажимом - просто топ, небо и земля.
Аватар пользователя Evgeniya П.
Evgeniya П.
15 июля 2017
Плюсы: Быстро нагревается, быстро накручивает локоны, чехол-коврик, длинный конус, длинный шнур
Минусы: Иногда скользит локон, но жто не критично абсолютно.
Комментарий: Купила именно из-за отзывов. Всё в ней нравится. Больше всего быстрота накручивания локонов. Перчатка обычная вязанная, но она такая и должна быть, для удобства пользования. Я кручу без неё, и даже с самого первого раза я ещё ниразу не обожглась, учитывая, что впервые держу такой стайлинг. Не жжёт волосы, но если конечно от 160 градусов и дольше держать, то можно повредить волосы, хоть даже самой крутой плойкой в мире. Также использую термозащиту защищает хоть немного волосы. Пока не жалею, что отзывы меня всё таки убедили и выбрала именно ремингтон)))в пользовании пока только вторую неделю. Волосы у меня до пояса, спокойно берёт мою длину))) советую девочки!!!!
Аватар пользователя Лёличка Г.
Лёличка Г.
17 марта 2017
Плюсы: Чехол, длинный шнур, перчатка в комплекте, не нагревающийся наконечник, быстро нагревается. Локоны получаются упругими, воздушными, блестящими! Держатся долго
Минусы: Функция автоматического отключения иногда раздражает. Когда кладешь на поверхность может сразу перейти в режим ожидания или отключения, а если не кладешь и на весу делаешь локоны то нормально, но иногда может выключиться и на весу. Хлипкие кнопки, скрипят, иногда западают
Комментарий: Использование плойки 4 месяца. В целом, впечатление хорошее. Локоны Очень упругие и блестящие! Потрясающий эффект. Обычно использую режим 160-180С. Получаются быстро без заломов. Если не считать проблемы с функцией отключения и западанием кнопок, к которым, в принципе, можно привыкнуть, то смело можно брать.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
13 мая 2018
Плюсы: Нагревается моментально, длинный шнур, свою задачу выполняет на все 100
Комментарий: Это моя первая плойка, конечно нужно к ней приноравливаться и чтобы руки не обжечь, и чтобы локоны получились как надо. У меня со вторым пока не совсем идеально, так как локон скользит по поверхности. Термоперчатка - не такая уж и термо, а совсем обычная, но конечно без неё совсем нельзя. Хороший чехол для хранения. Завивала при 140 градусах без каких либо средств для укладки (хотя мои волосы большие привереды, не всегда после утюжка держатся день, хотя сами по себе прямые), держится 2 дня точно, дольше не пробовала. Внешний вид по-моему идеальный, дисплей показывает температуру, градусы не сбиваются во время использования
Аватар пользователя Александра
Александра
14 февраля 2019
Плюсы: Идеальные локоны, держит укладку без лака два дня
Минусы: Минусы прям искала, нашла только то, что в процессе укладки можно задеть панель управления и изменить случайно температуру нагрева
Комментарий: У меня достаточно непослушные волосы, перепробовала несколько плоек, подошла только эта. Быстрый нагрев до 220, хотя я использую стандартную температуру 180, быстро создаёт локоны, мне хватает секунд 10 на прядь. Идеальна как для мелких завитушек, так и для больших голивудских локонов. Кудри держатся в течении дня без лака, на следующий день остаётся красивая легкая волна. Сейчас создать более красивую и праздничную укладку занимает раза в два меньше времени, чем обычная повседневная причёска.
Аватар пользователя Айгюн С.
Айгюн С.
12 февраля 2017
Плюсы: Шикарные прибор для укладки!
Комментарий: Пишу отзыв спустя полтора года, после использования этого прибора. Я не ожидала такого шикарного результата. Писали много хороших отзывов, но я не так верила. Купила и не пожалела!!!! волосы укладывает моментально!! держатся локоны долго! шнур длинный и крутится вовсе стороны. в наборе есть термоперчатка (конечно в ней чувствуется тепло электрощипца, но в пределах нормы), без нее я б получила ожоги. Волосы не портятся. Товар полностью соответствует описанию. Укладка получается идеальной, даже у меня( у той у кого руки растут не оттуда ^_^). Милый дамы покупайте не пожалеете)))