Утюг Tefal Virtuo FV1320D0

Утюг Tefal Virtuo FV1320D0

Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
27 апреля 2019
Плюсы: функция самоочистки
Комментарий: искал утюг по соотношению цены и качества, мой выбор пал на Tefal. Мне понравилась подошва утюга, очень хорошее антипригарное покрытие с большим количеством паровых отверстий. Отпаривает как горизонтально так и вертикально паровой удар составляет 50 г/мин что делает его не просто утюгом, а паровым утюгом. Своим выбором очень доволен, Буду советовать его друзьям!
Аватар пользователя Екатерина И.
Екатерина И.
19 апреля 2019
Плюсы: Компактный, удобный
Комментарий: Купила этот утюг год назад, за такую стоимость он очень даже не плохой. Хорошо скользит и не смотря на то что у него небольшая мощность он проглаживает любые ткани. Сам по себе он компактный и в руке держать его очень удобно, а так же я его обычно беру с собой в путешествие в чемодане занимает мало места за счёт компактности. Отличный утюг, рекомендую!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
5 марта 2017
Плюсы: Хорошо проглаживает, скользит прям то ткани, удобная ручка, жесткое колесико для выбора мощности.
Минусы: чуть подтекает, если наклонить в сторону, когда выпускает пар, вылетает какой-то белый налет, думаю из-за того, что новый
Комментарий: В целом, для бюджетного утюга очень неплохо. Посоветовали его как альтернативу Phillips EasySpeed
Аватар автора я
я19 ноября 2017
отличный утюг все работает как надо
Аватар пользователя ольга
ольга
5 мая 2017
Плюсы: недорогой, отпаривает хорошо, есть функция самоочистки
Минусы: протекает несильно
Комментарий: купила утюг на днях, при первой глажке с отпаривателем протекала вода, но не очень сильно и еще что-то белое оставалось на ткани, скорее всего это потому что утюг новый. Из минусов: не видно сколько воды залито/остается, протекает, наверное, потому что слишком много было налито воды. Плюсы: цена, небольшой вес, удобно держать, есть функция самоочистки. Если будет и дальше протекать, отнесу обратно в магазин.
Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
1 июля 2017
Плюсы: легкий, компактный утюг.
Минусы: Вода капает, утюг вечно протекает, гладить просто не возможно.
Комментарий: Покупался утюг в 2014 году, стоит дома мертвым грузом. Гладить им это сущий ад. Не ожидал такого от Тефаль. Утюг протекает, рубашку гладить не возможно, только проведешь, место мокрое. А так же по мощности он слабый, разладить складку надо 3 минуты над ней пыхтеть. В общем не советую.
Аватар пользователя Алексей У.
Алексей У.
16 октября 2016
Плюсы: Внешний вид, легкий, удобный.
Минусы: Через четыре года эксплуатации покрытие пришло в негодность, как на сковороде с подобным покрытием все стало прилипать.
Комментарий: Не очень скользкое покрытие пришло в негодность после довольно редкой эксплуатации по выходным. Очень удивили восторженные отзывы о довольно дешевом и простом утюге. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше присмотреть другую модель.
Аватар пользователя Маргарита Л.
Маргарита Л.
16 января 2018
Плюсы: Не дорого ,есть 2 режима пара (режимы работают на высоких температурах) и функция сбора накипи
Минусы: Плохо виден уровень воды и в комплекте небыло мерного стаканчика,без него сложно залить жидкость тк отверстие расположенно под углом
Комментарий: Нагревается быстро ,паровой удар сильный ,не течет .
Аватар пользователя Гуля Т.
Гуля Т.
16 марта 2018
Плюсы: легкий, удобен в использовании.
Минусы: немного выхлопы белые из пор утюга, но наверное это из-за используемой воды, она у нас слишком кальцинированная.
Комментарий: рекомендую этот утюг.
Аватар пользователя Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
11 декабря 2016
Плюсы: лёгкий.удобно держать.
Минусы: ужас как он течет.
Комментарий: Залили воду для пара до полосы максимум. В итоге вода из него просто полилась. Лужа огромная лужа на доске.
Аватар пользователя Михаил Я.
Михаил Я.
31 января 2018
Плюсы: Быстрый нагрев, мощный паровой удар, длинный шнур.
Минусы: Нет мерного стаканчика
Комментарий: Утюг понравился, за такую сумму вполне соответствующе.
41отзыв