Микроволновая печь с грилем LG MH6043D

Микроволновая печь с грилем LG MH6043D

Аватар пользователя Максим
Максим
5 мая 2017
Плюсы: Плюсов столько что не перечесть! Одним словом огонь-пожар! Советую всем
Комментарий: ОГОНЬ МИКРУХА!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
29 марта 2014
Комментарий: Очень рада своей покупке! Печь небольшая по размерам, компактная,не занимает много места. Удобный тип открывается нажатия клавиши. При разогревании вы видите блюдо, не смотря на то, что дверца черная. Понятный цифровой дисплей, не нужно нажимать кучу лишних кнопок, чтобы разогреть по-быстрому. Советую всем)
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
24 сентября 2016
Комментарий: Всё отлично. Готовлю и бисквиты за 15 мин. и разные блюда. Размораживает отлично. А вот гриль пробовала, но не впечатлил совсем.
Аватар пользователя Aleksandr
Aleksandr
17 октября 2015
Комментарий: Не предполагали, что такое может быть. Греет О-очень медленно, решили испечь кусочек тыквы- верх сырой низ переварился. Никогда такого не было с др. микроволновками. Позорная хотя внешними данными привлекла. Что с ней делать не знаю.
Аватар пользователя Варвара Т.
Варвара Т.
11 сентября 2014
Комментарий: Очень плохо греет. Ожидала лучший результат. Не представляю как можно готовить какие-то блюда в такой слабогреющей микроволновке (разогрев стоит на максимум)
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
1 марта 2016
Комментарий: Все работает хорошо,звук не противный,радует компактный размер. Гриль не пробовала,т.к. мне это и не надо было
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
9 января 2016
Комментарий: Хорошая микроволновка. Гриль тут не нужен. А вот с разогревом всего, справляется на отлично....
7 ноября 2014
Комментарий: Стильная, функциональная, быстро греет, легко моется, вместительная. Очень довольны!
6 ноября 2018
Комментарий: Не прошло и 2 лет использования, как микроволновка перестала греть! Не покупайте!
Аватар пользователя елена
елена
9 января 2017
Комментарий: нам очень нравится
3.7