Фен-щетка Rowenta MULTI GLAM CF8350D0

Фен-щетка Rowenta MULTI GLAM CF8350D0

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2014
Комментарий: Долго выбирала фен. Покрытие - керамика (пришлось специально уточнять в магазине). Пользуюсь почти всеми насадками. Особенно полезной, учитывая небольшой диаметр круглой щетки для моих тонких и длинных волос, стала насадка для придания прикорневого объема. Фен очень легкий - удобно брать с собой в дорогу. Насадки не портятся, щетинки держат форму и не гнутся. Единственный минус - неудобный переключатель режимов. При использовании выбрать функцию холодный воздух затруднительно. Кому это принципиально, обратите внимание. Я пользуюсь первым режимом - не слишком горячий воздух менее вреден для волос, хоть весь процесс и занимает немного больше времени.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
18 марта 2015
Комментарий: Фен отличный! Что мне нравится у Ровенты - они основательно делают кнопки и систему фиксации насадки. Переключение, возможно, с некоторым усилием, но это сделано специально, чтобы вы не могли ошибочно переключить на лишний следующий шаг. Насадки - полный комплект, но мне не нужен только "крокодильчик", т.к. волосы до плеч. А если у вас длинные - "крокодильчик" пригодится наверняка. Мощность -1200 - очень хорошая для небольшого размера фена, к тому же он очень легкий, руки не устают. Сумочка для хранения - удобно все собрать, особенно для поездок. Единственный недостаток - нет автоматического вращения))
Аватар пользователя Федор П.
Федор П.
12 января 2016
Комментарий: Для меня главное, чтобы фен выполнял свою работу. Меня устраивает, как эта модель сушит и укладывает волосы. Немного портит впечатление тот факт, что производитель сэкономил на пластиковых деталях фена. Запах и насадки, которые обжигают пальцы, тому доказательство.
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
23 сентября 2014
Комментарий: Жалею о покупке: неудобная, плохо вытягивает, не скользит легко - вырывает волос.
3.5