Погружной блендер Braun MQ735

Погружной блендер Braun MQ735

Погружной блендер Braun MQ735 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
27 января 2021
Плюсы: Хорошая погружная насадка, все отлично приводит в состояние мусса; Стильно выглядит; Удобно сидит в руке
Минусы: Плохая конструкция измельчителя; Сделано так, что блендер прослужит дл первой полоски и на выброс
Комментарий: Блендер в использовании 2 года, купили после рождения ребенка. Отлично работает погружная насадка при приготовлении мусса, смузи, суфле... Но измельчитель разочаровал: сколько бы продукта не было в кувшине (пробовала и много и мало) он измельчает его только снизу, а все, что вверху остаётся кусками: он плохо перемешивает содержание кувшина. Приходится отключать блендер, трясти кувшин, чтобы все перемешалось и снова включать измельчение. И так несколько раз. Проще обычным ножом порезать. Ну и самое главное: ровно через 2 года использования, сразу после окончания срока гарантии вышла из строя погружная насадка. Стала перегреваться, и продукты на ней стали прям пригорать около лезвий. Обычно такое происходит, когда высохла смазка у подшипника внутри насадки. Все бы ничего: разобрал, смазал и вперед. Сам или в сервисе. НО! Производитель придумал такую конструкцию насадки, что ее нельзя разобрать! А если всё-таки разберёшь, то просто сломаешь. Новая насадка стоит как половина блендера. Вот сейчас сижу и не знаю что делать с ним. Очень жалко. Не буду больше покупать блендеры этой фирмы.
Аватар пользователя лейла
лейла
19 февраля 2017
Плюсы: Самый главный плюс это удобство использования данного блендера,качество просто супер.Благодаря своему стильному дизайну блендер идеально смотрится как на классической кухне так и в стиле хай тек.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Я познакомилась с этим блендером когда у меня появился малыш ,все мы знаем, что ребенку до годовалого возраста нужно тщательно размельченные продукты, блендер браун на отлично с этим справляется, никаких комочков пюрешки ,супчики получаются такими однородными и вкусными.Качество на высоте !Перемалываю орехи,размельчаю лук ну просто супер!Я забыла что значит плакать перед резкой лука, как же это замечательно.Пользуюсь вот уже как 4 года, качество ни раз не подводило, ножик не затупился хоть иногда размельчаю даже немного мяса.Благодаря своей не скользящей прорезиненной ручке можно с легкостью переключать скорости.В комплект также входит венчик, которым можно с легкостью взбить яйца,сливки до пышных пиков не придавая особых усилий,а с помощью погружного блендера, который также входит в комплект можно сделать крем суп,коктейли,смузи просто объедение, получается очень нежно и однородно.
Аватар пользователя Pavel
Pavel
22 февраля 2020
Плюсы: Красивый дизайн и удобство регулировки скорости,защита от случайного включения
Минусы: В описании
Комментарий: Сам блендер хорошо сидит в руке. Из синусов: не съемные ножи. В чем соль? Ножи должны меняться для заточки или замены. Или,вы пробиваете сейчас зелень на салат или соус,а волокна фиброзных тканей обмотались вокруг оси ножа. Это прямо беда. Вторая беда в этом случае-гигиениа. Промывка ножки включая внутри практически невозможна. Дополнительные нарекания-перегрев при даже 3 минутной работе на максимальных оборотах. Мы часто делаем крем суп. Доведение до ровной дисперсии-это насилие над данным агрегатом. Он прямо раскаляется. А как иначе,даже фильтруя взвесь с продавкой через сито. Мне кажется что не самая удачная форма насадки ножки ножа. Чуть лучше у моделей бош. С пазухами. Это увеличивает трение фрагментов разбивая на меньшую взвесь нежели это делает сам нож
Аватар пользователя Рима
Рима
29 апреля 2020
Плюсы: Одна кнопка регулировки мощности. Качество
Комментарий: Вчера привезли, сегодня первый раз тестировала. Использовала насадки тёрки, отверстия больше чем у моей тёрки, думала что будет очень заметно - но нет, все норм. Натерла лук,морковь, буряк, справился отлично! Очень удобно что одной кнопкой можно регулировать мощность, когда перебивала суп для ребенка, налила полную тарелку, благодаря этому ни капли не пролила. Очень удобно!!! Нарезала огурец, справился отлично! В ближайшем будущем буду перебивать финики, обязательно напишу как справился, так как функции измельчителя для меня было главное при выборе. А пока - 5 звёзд! Замок от детей совсем не мешал, кнопка находится сверху, очень удобно, левой рукой я его брала, большой палец на кнопке блокировки, остальные на кнопке вкл. Совершенно не мешает
Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
8 февраля 2017
Плюсы: Измельчает быстро и качественно, удобно пользоваться.
Минусы: Немного дороговат, но за то классный!!!
Комментарий: Удобно держать в руке, скорость регулируется нажатием на кнопку пуска, не нужно при этом задействовать другую руку для регулировки скорости. Отличная насадка погружного блендера, очень качественное и быстрое измельчение, при этом внутри купола ничего не застревает и чувствуется как пища сама всасывается внутрь купола для измельчения. У блендера есть кнопка защиты детей, фирма заботится о безопасности, это +. В чаше измельчителе удобно измельчать мясо, овощи, фрукты, тоже всё измельчается качественно, при этом крышка измельчителя моется под водой. До этого был блендер с измельчителем фирмы Bosch там крышку измельчителя нельзя мыть под краном с водой! Вообщем блендер нравится, рекомендую.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
10 ноября 2019
Плюсы: Цена, нижняя часть с металла, про остальное покажет время...
Минусы: Все сделано очень не долговечно, но время покажет. Сам корпус - пластик, погружная нога хоть и в металическом корпусе, но внутри пластик
Комментарий: Пока все новое работает. Но, пластиковый корпус, если случайно упадет? Основная погружная нога- внутри очень тонкий пластмас, стержнень метал, но шестеренка опять пластик. Одна кнопка регулировка скорости - не нравится, не удобно в работе. Верхняя блокировка постоянно срабатывает после выключения даже случайного, приходится делать лишние движения. До этого был старенький Филипс - падал, летал, скорость регулировалась отдельным регулятором - но время пришло. Данный аппарат взял из -за рекомендации продавца и скидкой в цене. Сомневаюсь что он так же проживет как старый.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
6 января 2018
Плюсы: Легкий, простой в обслуживании.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Купил блендер braun супруги на день рождения. Пользоваться блендером одно сплошное удовольствие. Во-первых: он очень легкий и удобный. Во-вторых: устройство поддерживает функцию Smart Speed. Скорость вращения привода можно регулировать продолжительностью нажатия на специальную кнопку. В-третьих: Сборка Румыния, очень качественно собран, Измельчает все быстро и хорошо, и насадок достаточно много, в маленькой чаше обычно крошим лук да морковь, а в большой коктейли и смузи. Сменные инструменты без проблем моем в посудомоечной машине. Вообщем у кого еще нет погружного блендера, советуем его приобрести. Незаменимый помощник женщине на кухне. Присмотритесь именно к блендеру фирмы braun.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 ноября 2017
Плюсы: Красивый, думаю, что надежный, 2 года гарантии. Вроде бы надежный пластик чаши-измельчителя (но время покажет). Большая чаша-измельчитель, но это кому для чего.
Минусы: Тяжеленный, короткий шнур, мыть крышку измельчителя и ногу блендера очень неудобно
Комментарий: Купили несколько дней назад. Использовали первый раз. Ощущения двоякие. Пока не могу придумать для чего использовать ногу блендера.....Надо приспособиться, какая часть для каких продуктов больше подходит. Чашей-измельчителем в принципе довольна. Первый раз измельчала лук+ грибы для фарша, главное приспособиться к количеству продуктов для чаши, измельчил все отлично. В других отзывах читала, что в комплекте у кого-то была книга с рецептами, у нас ее не было. Очень жаль.
Аватар автора Алла
Алла
22 апреля 2020
Не можете придумать, для чего использовать "ногу"? А инструкцию по эксплуатации открыть не пробовали? Производитель уже все придумал за Вас. В инструкции все изложено в текстовом виде и в схематичном
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
15 июня 2019
Плюсы: Хорошая сборка, хорошая эргономика, достаточно большой набор оснастки. Реостатный регулятор оборотов.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Купили блендер взамен старого около полугода назад. Спасибо консультанту посоветовал эту модель. Железка работает стабильно - нареканий нет. Длины провода хватает. Есть защита от дурака - все это совмещено на ручке с реостатным регулятором оборотов - нажал сильнее обороты увеличились, послабее - уменьшились. Вес нормальный, управляешься одной рукой. Оснастки хватает на все операции. Материалы хорошие, сбит крепко, ничего не болтается - подогнано хорошо. В общем- доволен.
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
18 января 2017
Плюсы: Удобный в использовании, хорошая скорость и качество измельчения, смешивания.
Минусы: На мой взгляд - дороговато.
Комментарий: До этого блендера был аналогичный, но марки Филипс - отличный был блендер, очень интенсивно использовали в течение 8 лет. Когда он сломался - искала такой же по мощности. Несколько вариантов рассматривала, и, наверное, этот я бы не купила - дороговато, и выбирала бы еще долго, но муж пошел и купил этот (думаю, уговорили менеджеры в магазине). В общем я очень довольна этим блендером, пользуюсь часто, надеюсь, проработает не меньше, чем предыдущий.
4,7