Выпрямитель для волос Remington Shine Therapy S8500

Выпрямитель для волос Remington Shine Therapy S8500 - Отзывы

Аватар пользователя Salomeya
Salomeya
21 февраля 2017
Плюсы: Легкий достаточно. Очень удобная форма. Можно захватить как свосме тоненькую прядь, так и приличное количество волос. Перегрева автоматически не допустит, отключится. Не сожжешь себе ничего и сам не взорвется. Есть 9 уровней нагрева. Когда срочно надо бежать куда-то сразу поле мытья головы, то на самом сильном режиме я высушиваю голову очень-очень быстро. С мокрой головой больше не шастаю. А если просто уложиться надо вечером, то на самом легеньком это тоже можно легко забацать.
Минусы: Минусов не замечаю.
Комментарий: Очень не люблю когда волосы неопрятно выглядят. А у меня они и не вьются красиво и не прямые чтоб совсем уж. С этим выпрямителем мне легче стало прилично выглядеть. Он великолепно выпрямляет! И очень быстро, и волосы становятся гладкими, смотрятся очень ухоженными. Плюс он их не подсушивает насколько я могу судить пока.
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
24 октября 2018
Плюсы: Отличный утюжок, не стайлер
Минусы: У меня локоны не делает совсем, хотя волосы тонкие. Предыдущая модель Ремингтон делала
Комментарий: Приобрела с хорошей скидкой. плюс воспользовалась баллами, обошелся мне меньше со скидкой. Предыдущая модель Ремингтон называлась именно стайлер, делала отличные локоны, этот же отлично выпрямляет, после выпрямления волосы блестят. Легче, чем мой предыдущий. меньше по размеру, в комплекте термо-чехол, который мне в комплектации не достался, вернулась и попросила докомплектовать, очень удобно в поездках. Гарантия по талону 3 года, хотя в сервисном центре по предыдущему утюжку, мне сообщили, что если утюжок умирает, то комплектующих для него нет, только покупка нового. Надеюсь, прослужит долго и счастливо.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
8 марта 2020
Плюсы: Дизайн, плавающие керамические пластины, много режимов, большой срок гарантии от производителя, известный бренд.
Минусы: При вскрытии пахло пластиком, но потом запах выветрился, жалко что нет ионизации, но это так...придирка уже
Комментарий: Шикарный прибор! Выпрямляет на ура, можно так же сделать красивые локоны. Приобрела сие чудо для укладки стрижки "каре", очень довольна, буквально за 10 минут и всё готово. Укладка держится весь день без спец. средств (хотя мои волосы по природе капризны и вообще не любят всякие манипуляции, обычно все укладки на пару часов), а тут прямо таки восторг! Огромное спасибо производителю и М.видео за качество и разумную цену! :)
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
27 февраля 2021
Плюсы: Если вы брюнетка, регулярно окрашиваете волосы и хотите иметь ровный цвет - будьте готовы к тому, что его у вас не будет. Утюжок буквально выжигает краску с волос, пряди становятся рыжие, волосы рассекаются после первой же укладки. Так и не поняла с чем это связано - с минимально низкой температурой 150 градусов (до этого выпрямлялась только на 120), или за счёт заявленных микро-масел в составе пластин. Термозащитой пользуюсь регулярно. Пришлось перейти на щётку-фен чтобы не убить свои волосы. использования
Минусы: Убивает окрашенные волосы
Комментарий: Почти год использовала утюжок и очень жалею о покупке. Если вы брюнетка, регулярно окрашиваете волосы и хотите иметь ровный цвет - будьте готовы к тому, что его у вас не будет. Утюжок буквально выжигает краску с волос, пряди становятся рыжие, волосы рассекаются после первой же укладки. Так и не поняла с чем это связано - с минимально низкой температурой в 150 градусов (до этого выпрямлялась только на 120), или за счёт заявленных микро-масел в составе пластин. Термозащитой пользуюсь регулярно. Пришлось перейти на щётку-фен, чтобы не убить свои волосы окончательно. Надеюсь этим отзывом спасу чьи-нибудь волосы)
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
12 октября 2016
Плюсы: Быстрый нагрев. Щадящее выпрямление.
Минусы: Недолговечно. Кнопки переключения не работают через несколько месяцев. И ремон не помогает. На год не хватает.
Комментарий: На первый взгляд утюжок отличный. Нагрев быстрый. Но через пару месяцев использовани перестали работать кнопки включения , нужно было давить с неимоверной силой, чтобы включить. Я не говорю про то, что температу нельзя выставить. На год его не хватает . И это не постоянное использование. Разочарована , брать не советую. Наверное этот утюжок нахваливают те кто не видел лучшего. Достала старый утюжок Rowenta, которому уже больше 5 лет,,и он лучше работает.
Аватар автора Ильдар А.
Ильдар А.
•23 июня 2017
у него гарантия производителя 5 лет, иди да сдай)
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
12 декабря 2017
Плюсы: Есть выбор температурного режима и быстрый нагрев
Минусы: Нет крючка для хранения на стене
Комментарий: В целом отличный утюжок. Очень быстро нагревается, в течение 15 секунд уже готов. Температуту можно выбрать самому. Благодаря широким платинам можно взять прядь пошире. 1го раза достаточно провести по волосам, чтобы прядь была прямая. Не понравилось то, что нет крючка для хранения. Я фен и утюжок прежний хранила на крючках на стене, тк используешь их каждый день, чтоб всегда под рукой были. Тут крючка нет, а я на это внимание в магазине не обратила.. Благо в комплекте есть чехол, убираю в него и вешаю на крючок
Аватар пользователя Гульшат Ш.
Гульшат Ш.
20 мая 2020
Плюсы: Быстрый нагрев, удобное расположение кнопок
Минусы: Стирается надпись при первом же применении
Комментарий: Получила заказ 21.05.2020, сразу решила использовать выпрямитель. Нагревается моментально, при использовании приятный аромат даже (а не только испаряемого из волос кератина), волосы начинают сильно блестеть. Волосы не цепляет и не дерёт, плавающие пластины. Так же хорошо завивает локоны. Но есть один минус - при первом же использовании Начала стираться надпись. На работе выпрямителя это никак не сказывается, но не приятно. Т.к. он белый, стирающаяся размытая надпись выглядит как грязь.
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
6 октября 2019
Плюсы: Симпатичный дизайн, нескользящие пластины
Минусы: Рвёт волосы
Комментарий: Утюжок очень хорошо выпрямляет волосы, но и рвёт их тоже неплохо! В промежутках между пластиной и пластиком имеется расстояние, проводя по волосам, прядь волос застревает, вытащить не получается, приходится состригать тли выдергивать. Не рекомендую данную модель утюжка! До этой модели пользовалась другой фирмой на протяжении 4 лет пока он не разбился. Одни приятные воспоминания в памяти. Хотелось подешевле, купила по Акции Ремингтон, после каждого использования, рваные пряди! Скупой платит дважды как говорится.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
26 января 2018
Плюсы: Быстрый нагрев и возможность выбрать нужную температуру
Минусы: Не обнаружено!
Комментарий: До этого никогда не пользовалась выпрямителями, т.к. свои волосы у меня были длинные и прямые. Необходимость возникла после изменения стрижки. Пыталась выпрямлять волосы электрощипцами, но безуспешно, по крайней мере для моих жестких волос они абсолютно не годятся. Решила сделать себе подарок и купила этот чудный выпрямитель и нисколько не разочаровалась в своем выборе! Идеально выпрямляет, волосы блестящие, шелковистые, я просто в восторге! А еще за покупку дали купоны, приятно)
Аватар пользователя Эльвира З.
Эльвира З.
7 января 2018
Плюсы: Стильный внешний вид, плавающие широкие пластины
Минусы: Сильный неприятный запах пластика. Нагревается корпус
Комментарий: Долго выбирала выпрямитель. Волосы длинные, вьющиеся непослушные.в итоге остановила выбор на этом утюжке. Соответсвие цена качество.Очень стильный внешний вид. Широкие плавающие пластины. Быстрый нагрев. Рука не устает. Единственное, что первое использование выбрала максимальную температуру и корпус очень нагрелся, был дискомфорт. Саму укладку сделала в течении рекордных 10 минут!! волосы не рвет нисколечко, скольжение идеальное. Советую.
Аватар автора Роман М.
Роман М.
•5 марта 2018
И что он пахнет пластиком.?
4,8