Кофемолка Polaris PCG 0615

Кофемолка Polaris PCG 0615

14 ₽ 20 ₽ -30 %
21 марта 2017
Плюсы: очень хорошо смалывает кофе
Минусы: короткий шнур - небольшой недостаток
Комментарий: Отличная кофемолка за такую цену. Кофе получается рассыпчатым и зерна можно перемолоть до нужного состояния. Работает достаточно шумно, но быстро - хватает пяти минут чтобы все перемолоть. Загрузка невысокая - около 50 грамм за раз. Пользоваться легко, нажимаешь на кнопку - процесс идет. Я пробовала еще перемолоть в ней сахар для пудры - справилась на ура и мыть после легко.
Аватар пользователя Фаина L.
Фаина L.
23 ноября 2016
Плюсы: качественная, красивая, быстрая
Минусы: конечно, нет!
Комментарий: Купила эту кофемолку по совету подружки, взамен сгоревшей. Всё-таки жалко, если и новая сгорит, поэтому надо с оглядкой выбирать. Работает прекрасно, использую только по прямому назначению. У меня прежняя сгорела, потому что я сахарный песок решила смолоть, чтобы пудру сделать. Каждое утро мелю зерновой кофе, и варю потом в турке, всё по правилам. Поэтому купите её, не пожалеете.
21 марта 2017
Плюсы: быстро перемалывает
Минусы: короткий шнур
17 ноября 2016
Плюсы: Цена
Минусы: Искрит внутри
Комментарий: Хорошая кофемолка, легка, компактная. Один минус, после года использования стала искрить внутри. При включении внутри вспыхивает ярким светом, периодически это повторяется в процессе помола. Опасаюсь пользоваться, но пока другого выхода нету, буду искать замену.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
21 декабря 2016
Плюсы: Всё
Минусы: Нету
Комментарий: Быстро и мелко размалывает кофейные зернышки. У кофемолки очень длинный шнур, что также плюс: ее можно поставить в центр стола и не бояться, что упадет от вибрации. Пользуемся регулярно, кофе каждый день, уже больше двух месяцев работает исправно. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
23 декабря 2016
Плюсы: Цена
Минусы: Плохой помол
Комментарий: В заваренном кофе плавают неразмолотые куски кофейных зерен.Даже после долгого помола.Это третья моя кофемолка.У других фирм такого не было.
Аватар пользователя Елена Ю.
Елена Ю.
10 октября 2017
Плюсы: цена
Минусы: кнопка
Комментарий: Брала для сахарной пудры. Справляется на 96%. Работает уже 4 года.
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
7 сентября 2016
Комментарий: 1) Стоит дешево - работает хорошо. Это главное качество данного прибора. Молю на ней не только кофе - делаю муку (из семян льна, из орехов, из овсянки) - быстро и в меру мелко. Тоже самое с сахарной пудрой. Плюс - очень правильно "ложится в руку" - благодаря изогнутой форме и покрытию - не выскальзывает, даже если руки влажные. Не шумит как перфоратор :) 2) Если не ожидаете, что бюджетная кофемолка будет творить чудеса как профессиональный аппарат за десятки тысяч - то недостатков нет. 3) Цена = качество.
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
1 апреля 2015
Комментарий: Пересмотрела много кофемолок из недорогих вариантов. Эта понравилась больше других даже более дорогих. Удобно держать в руках, что, оказывается, немаловажно, не скользкий пластик, как в многих, которые не знаешь, как ухватить, когда высыпаешь размолотый кофе. Не шумная и помол хороший. Я очень довольна. Правда, первая оказалась с браком. Поменяли без проблем. Спасибо, очень внимательные, вежливые, аккуратные ребята и девушки на кассе)))
Аватар пользователя Саша
Саша
14 июня 2017
Комментарий: Сейчас думаем, как мы раньше без нее обходились. Раньше никогда не пили кофе в зернах, поэтому и нужны в кофемолки не было. Но с ней и перемолотым коже, это просто подарок какой-то . Так намного проще и вкуснее. Она пластиковая и достаточно легкая на вес, но сделана основательно так. Мощность приличная, электричества потребляет совсем не много. И гарантию нам на нее дали.