Щипцы для завивки Bosch Quattro-Ion PHC5363

Щипцы для завивки Bosch Quattro-Ion PHC5363

Щипцы для завивки Bosch Quattro-Ion PHC5363 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
11 июля 2018
Плюсы: Три степени нагрева, качественный пластик корпуса, удобный короткий носик, поворотный шнур, ооочень приемлемая цена.
Минусы: Честное слово, при всём желании, не обнаружила.
Комментарий: Небольшой диаметр и короткая длина «носика» идеально подходят для волос средней длины (до плеч) и короче - ожоги сведены к минимуму. При средней степени нагрева, упругий локон средней толщины получается менее чем за 5-7 секунд. На укладку утром перед работой уходит максимум 15 минут. Корпус удобно ложится в руку, поворотный шнур. И цена порадовала!
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
9 января 2018
Плюсы: Быстро нагреваются, получается красивая прическа. Функция ионизации действительно работает, чувствуется запах озона. Удобны в использовании.
Минусы: Хотелось бы иметь защитный чехол для хранения.
Комментарий: Купила щипцы перед Новым годом. Время пользования пока небольшое, но уже очень довольна приобретением. Быстро укладываю волосы, удобно выбирать нужный температурный режим, очень нравится функция ионизации.
Аватар пользователя Вера
Вера
4 октября 2018
Плюсы: Быстро нагревается,красивые кудри,на длинных волосах будет эффектно смотреться,для меня мелковаты,но если докрутить до корней и сразу снять,то приятные мягкие волны.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Я пользуюсь месяц,но оооочень довольна-красивая подсветка ионизатора,быстрые и красивые кудри,режимы для разной структуры волос!!!остывает правда долго,но это такой незначительный минус.
30 марта 2017
Плюсы: Кудри. Цена-качество. Надежность.
Комментарий: Прекрасное соотношение цена/качество. Надежность бренда. Отличная покупка в М.Видео! Кудри получаются красивыми, волосы защищены ионизацией, керамическое покрытие —и эстетично, и надежно для волос. Волосы средней длины получилось накрутить менее чем за полчаса, держались кудри без лака целый вечер. Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 августа 2020
Плюсы: Очень удобные во всех отношениях
Минусы: Очень существенный минус - некачественный металл прижимной пружины.
Комментарий: Через 2,5 года использования лопнула прижимная пружинка. Ни в одном сервисном центре таких пружинок нет, вновь изготовить так же никто не берется. Поэтому хорошие щипцы из-за какой-то ерунды приходится выкидывать.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
27 июля 2017
Плюсы: Цена, бренд, размер
Минусы: -
Комментарий: Покупал не себе, хотя сейчас все бывает. Работают, выглядят прилично. Сложно понять, есть ионизация или нет. Обычно, ионизаторы издают запах озона, тут не почувствовал. Как проверить не знаю. В инструкции: лампочка горит - ионизация работает. Все остальное как у обычных щипцов.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
4 апреля 2018
Плюсы: Быстро нагревается, ионизация действительно есть, чувствуется. Внешний вид красивый, плойка в руке лежит удобно, завиваться одно удовольствие.
Комментарий: Отличная плойка, всем довольна. Мне она досталась с хорошей скидкой, спасибо МВидео!
Аватар пользователя Надежда  Б.
Надежда Б.
3 марта 2019
Плюсы: Быстро нагревается, доканывая остаются на долго
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь месяц, очень нравится. Девочки рекомендую.
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
11 июля 2018
Плюсы: - три степени нагрева
Комментарий: Диаметр электрощипцов идеально подходит для волос средней длины (до плеч и короче). При средней температуре нагрева, локоны получаются за 5-7 секунд.
Аватар пользователя Юлия Ж.
Юлия Ж.
19 октября 2018
Плюсы: на вид мощный
Комментарий: быстро нагревается
4,8