Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885 - Отзывы

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
6 декабря 2016
Плюсы: компактность, функциональность, качество сборки
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Месяц назад купили кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885. В комплекте венчик для взбивания, насадка для нарезки кубиками, крупная и мелкая тёрка-шинковка (двухсторонний диск), насадка для нарезки более толстыми и более тонкими ломтиками (двухсторонний диск), насадка для корейской морковки, нож-измельчитель и насадка для замешивания теста. Объём основной чаши - 3,9 литра, отдельно кувшин-блендер объёмом 1,5 литра. В общем, есть всё, что вообще бывает в кухонных комбайнах, за исключением соковыжималки, мельнички и мясорубки. Но это не проблема, поскольку соковыжималка уже есть, роль мельнички исполнит старенькая кофемолка, а нож кухонного комбайна вполне можно использовать для приготовления небольшого количества фарша. Беспокоили габариты агрегата, поскольку лишнего места на кухне нет, но прибор оказался достаточно компактным – ширина основания 25 см, глубина 30 см, а максимальная высота с установленной чашей или кувшином – 45 см. Цена не самая высокая, но и не самая бюджетная. Немалый вклад в эту цену вносит именно насадка для нарезки кубиками – модели без этой опции стоят значительно дешевле. Повлияло на выбор и то, что производится комбайн в Словении (всё-таки не Китай). В общем, после долгих раздумий и сравнений выбор был сделан, и это чудо техники оказалось на нашей кухне. Упаковка выглядела довольно устрашающе, но в результате всё оказалось замечательно – сам комбайн удобно устроился рядом с мультиваркой, а его многочисленные насадки компактно разместились в специальной сумочке. В дополнение к словесной инструкции прилагается лист с картинками, где наглядно продемонстрирована сборка всех насадок, приведены нормы закладки продуктов и рекомендованные режимы для всех операций. Всё очень понятно, сборка и установка насадок никаких затруднений не вызвала. Уровень шума вполне приемлемый – на небольших оборотах прибор работает совсем тихо, на максимуме мощности, конечно, громче, но долго шуметь ему не приходится, поскольку всё происходит очень быстро. Проб
Аватар пользователя Galina П.
Galina П.
8 декабря 2016
Плюсы: Очень мощный
Комментарий: купили кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885. В комплекте венчик для взбивания, насадка для нарезки кубиками, крупная и мелкая тёрка-шинковка (двухсторонний диск), насадка для нарезки более толстыми и более тонкими ломтиками (двухсторонний диск), насадка для корейской морковки, нож-измельчитель и насадка для замешивания теста. Объём основной чаши - 3,9 литра, отдельно кувшин-блендер объёмом 1,5 литра. В общем, есть всё, что вообще бывает в кухонных комбайнах, за исключением соковыжималки, мельнички и мясорубки. Но это не проблема, поскольку соковыжималка уже есть, роль мельнички исполнит старенькая кофемолка, а нож кухонного комбайна вполне можно использовать для приготовления небольшого количества фарша. Беспокоили габариты агрегата, поскольку лишнего места на кухне нет, но прибор оказался достаточно компактным – ширина основания 25 см, глубина 30 см, а максимальная высота с установленной чашей или кувшином – 45 см. Цена не самая высокая, но и не самая бюджетная. Немалый вклад в эту цену вносит именно насадка для нарезки кубиками – модели без этой опции стоят значительно дешевле. Повлияло на выбор и то, что производится комбайн в Словении (всё-таки не Китай). В общем, после долгих раздумий и сравнений выбор был сделан, и это чудо техники оказалось на нашей кухне. Упаковка выглядела довольно устрашающе, но в результате всё оказалось замечательно – сам комбайн удобно устроился рядом с мультиваркой, а его многочисленные насадки компактно разместились в специальной сумочке. В дополнение к словесной инструкции прилагается лист с картинками, где наглядно продемонстрирована сборка всех насадок, приведены нормы закладки продуктов и рекомендованные режимы для всех операций. Всё очень понятно, сборка и установка насадок никаких затруднений не вызвала. Уровень шума вполне приемлемый – на небольших оборотах прибор работает совсем тихо, на максимуме мощности, конечно, громче, но долго шуметь ему не приходится, поскольку всё происходит очень быстро. Пробовали замешивать те
Аватар пользователя Ирина  Д.
Ирина Д.
9 сентября 2017
Плюсы: Не прыгает не скачет по столу.Поставила на одно место и все никаких проблем
Комментарий: Выбирали чтобы не дорого и многофункционально перебрал много фирм во всех что-то не устраиволо то насадок мало то не те что хотим.Остановились на этом,и не дорого и насадки все что нужно для большой семьи,у нас трое детей двое школьники один ясельник .Ни разу не пожалела все что нужно все есть.Переживала что нет мясорубки,у меня очень любят котлеты,но зря нож для рубки сделал фарш комбинированный за минуты.Сначала поставила на макси буквально на 2минуты потом на среднюю и через 5 минут фарш как пластилина то что я люблю.На пельмени на блинчики все изумительно.Если будете выбирать берите не сомневайтесь игрушка на кухню стоит этих денег.экономия времени места на кухне насадки все в одном месте искать куда засунуть не надо шнур убирается вообще одни плюсы спасибо производителям и продавцам.машина прелесть
Аватар автора Натали
Натали
•13 декабря 2017
он капусту шинкует?)))))))) обожаем тушеную капусту,и приходится подолгу нарезать,т.к шинковки не нравятся,режут грубыми кусками.
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
9 марта 2017
Плюсы: Занимает мало места, мощный, быстрый, легкий
Минусы: шумноватый
Комментарий: Пользуемся больше полугода, нареканий к нему нет, одно благоговение! :) Оливье к НГ постриг за 10 минут, винегрет ровно за 5... Хозяйки, которые до этого использовали ручной, китайский или резали ножом, могут заплакать от счастья! Основные функции, собственно из-за чего брался - это нарезание продуктов кубиками и взбивание венчиком . Все идеально. Единственное, мне не особо понравился выбор терки: или очень мелкая или очень крупная, но для меня это не принципиально. 3 кило моркови натер за 2,5 минуты, специально засекали, интересно же))) Шумный, конечно, но не катастрофа, это маленькое неудобство компенсируется скоростью нарезания. Однозначно рекомендую. Тем более за такую цену!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
16 ноября 2016
Плюсы: есть все функции,которые мне необходимы,удобен в эксплуатации,занимает мало места
Минусы: еще не нашла
Комментарий: Выбирала долго,рассматривала все вырианты подобной техники.С выбором не ошиблась.Мощный,удобный,замечательно справляется с тестом,даже на домашнюю лапшу замесил отлично.Со стола не убираю и пользуюсь постоянно,легко разбирать и мыть.Все продумано до мелочей,что приятно.По негативным отзывам :после замеса теста на пельмени остается немного на дне,чистится быстро,мыть тоже легко;вработающий блендер можно добавлять продукты.Единственное,что волнует -это возможность что-нибудь разбить.Своих денег стоит.
Аватар пользователя Алена Л.
Алена Л.
4 ноября 2018
Плюсы: Мощность двигателя, при этом тихая работа. Собирается и разбирается просто. Моется легко. Пластик надежный.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Для меня очень актуален кухонный комбайн именно этой комплектации. Быстро и аккуратно нарезает кубиками на салат, окрошку и подобные блюда. Отлично нарезает кубиками мягкие и жесткие сырые овощи. Когда покупали, я сомневалась, читала отзывы о том, что: "он хлипкий, все вихляется". Этого я не увидела в работе с комбайном. Главное все делать по инструкции и аккуратно. Этот аппарат для домашней кухни. Помогает здорово. Рекомендую всем, кто ищет помощника на кухне.
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
6 сентября 2018
Плюсы: Я довольна покупкой, трёт, шинкует, замешивает, режет кубиками, фарш за секунды.
Минусы: Нужно сразу мыть все что и пол звала. Докупать доп. насадки фри и средняя тёрка.
Комментарий: Пользуюсь первый месяц, фарш быстро готовит, томаты за пол минуты для заготовок, а то на мясорубка моей столько времени уходило. Картошку на крупной шинковке для Мясо по-французски красота, коктейль молочный для ребёнка. Вообщем советую время проведённое на кухне увеличится из за того что на комбайне охото сделать много блюд))), но это приятное время припровождение.
Аватар пользователя Людмила Ж.
Людмила Ж.
6 мая 2019
Плюсы: Не успела воспользоваться
Минусы: Не успела воспользоваться
Комментарий: Будьте внимательны при осмотре данного комбайна. Чуть не купили сломанный - в последний момент заметили сломанную «лишнюю» деталь , была оторвана часть от кольца для вставки насадки «кубик». Удивило недоумение консультантов,которые начали звонить представителям Бош, чтобы узнать, сломана она или нет( деталь была в следах будто клея-пытались починить наверное), хотя по их виду понятно было,что они знали,что он сломан.
Аватар пользователя Светлана У.
Светлана У.
12 марта 2018
Плюсы: нарезка кубиком,шинковка
Минусы: нет.вспомнила-терка для корейской моркови.бестолковая вещь.ну никак не расположить морковь так чтоб она получилась длинной
Комментарий: очень удобно.можно крем взбить, в блендере за неименеем мельнички делала сахарную пудру и муку из овсянки на печенья. рубит фарш отлично в большей чаше. трет капусту на засолку .конечно чаша маловата для капусты или переработки помидор в сезон,приходится часто освобождать,все равно отличная штука.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
20 марта 2017
Плюсы: свободные руки и время
Минусы: мало насадок
Комментарий: Каждая женщина должна иметь такие шедевры у себя на кухне, соблюдая элементарные правила осторожности и безопасности. не переливайте жидкости, не напрягайте ножи твердостью и своим давлением и это будет лучший помощник для вас . Я всю жизнь мечтала о таком, а теперь фарш, тесто, смузи и всё это без больших усилий и быстро, пока я занимаюсь чем-либо бегая по хате. Мечты сбываются.
4,2