Весы кухонные Polaris PKS 0323DL

Весы кухонные Polaris PKS 0323DL - Отзывы

Аватар пользователя Дина
Дина
19 апреля 2017
Плюсы: Точные, простые в управлении, недорогие
Минусы: Криво вставлены кнопки :)
Комментарий: Весы привлекли своей ценой в сочетании с хорошими отзывами. Покупка не разочаровала: - весы оказались точными. Ни разу еще не подвели - экономичные с точки зрения расходов на батарейки. Пользуюсь год в среднем по 2 раза в неделю. У них есть чудная опция автоотключения, что позволяет долго не менять элемент питания (я не меняла еще ни разу) - есть сброс тары, что позволяет использовать любые свои емкости. Родной чашкой практически не пользуюсь. - цена просто супер - купила со скидкой - очень простые в управлении - 2 кнопки, еще и надпись на русском. Очень удобно еще и то, что кнопки механические, а не сенсорные. Такие весы стали бы отличным подарком для пожилого человека. Есть минус - кнопочки криво установлены :) В магазине не обратила внимания. На качестве работы это не сказывается, но если присмотреться, эта огреха заметна. В целом покупкой довольна и рекомендую данные весы! Удачных Вам покупок!
Аватар пользователя Наталия Г.
Наталия Г.
1 декабря 2017
Плюсы: Внешний вид, удобные кнопки, работа от батареек ААА.
Минусы: Размеры весов, дисплей.
Комментарий: Весы настолько маленькие и легкие, что неустойчиво стоят на столе. Размеры основания: 17х14 см, диаметр платформы для взвешивания - 12 см. Цифры на дисплее видно хорошо, только если смотреть под прямым углом. Когда я ставлю большую тарелку, приходится наклоняться и смотреть сбоку, а под таким углом цифры различить уже проблематично. Кнопка включения после 5-ти использований стала болтаться - боюсь, что скоро отвалится. Если бы в характеристиках весов были указаны размеры, то не купила бы их. Утешает только скидка - дороже они не стоят. Точность измерения не проверяла, поэтому заочно "4".
Аватар пользователя ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27 сентября 2018
Плюсы: Точные, удобные и хорошо смотрятся
Минусы: не выявлено
Комментарий: Решила этим летом заняться консервированием. Почитала рецепты и поняла что такие весы мне необходимы. Многие опытные хозяйки делают маринады на глаз, но для начинающих лучше точно соблюдать рецептуру. Весы проверила на точность с помощью сахара упаковка 1 кг чайная и столовые ложки Все точно Хорошо, что не послушалась консультанта в магазине, который настойчиво предлагал купить весы без чаши. Чаша очень удобная, большая но легкая из качественного пластика Весит 122 гр Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Диана Д.
Диана Д.
26 декабря 2017
Плюсы: Точность, красивый дизайн, доступная цена
Минусы: Недостаточная прочность
Комментарий: Люблю пробовать новые рецепты, поэтому появилась необходимость приобрести кухонные весы. Выбрала марку Polaris, привлекла и цена доступная и дизайн красивый. Заказ пришел довольно быстро. Весы вполне понравились - простые в управлении, хорошая точность, батарейки шли в комплекте, есть функция автовыключения. Единственное, что не помешало бы - это большая прочность материала, из которого изготовлены весы. Но за эту стоимость - неплохое соотношение цена/качество.
18 июня 2017
Плюсы: Точны в показаниях, легкие, чаша удобная
Минусы: Хотелось бы чтоб из материалла покрепче а так все норм
Комментарий: Для меня это необходимая вещь на кухне, мне очень часто бывает нужно знать вес то ли муки для теста то ли сахара для крема при выпечке тортов и перожинных, меня эти весы устроили при покупке и ценой и то что имеют чашу для взвешивания, удобные и не занемают много места, и по цвету тоже вполне дополняют мою кухню, батареек в этих весах хватает на долго, плохо что корпус из пластика ну он в целом вроде прочный.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
27 января 2018
Плюсы: Недорогая модель с круглой чашей, очень удобная! пользуемся ей меньше месяца, нареканий нет. Чаша удобна для завешивания фруктов, да и для всего остального, ничего не просыпется! Просты в использовании. Это мои первые кухонные весы, теперь взвешиваем на них абсолютно все в соответствии с рецептом и результат превосходит все ожидания!
Минусы: пока не нашли
Комментарий: очень удобная, компактная модель, недорогая. Удобно перевести вес в другие меры веса и точно отмерить в соответствии с рецептом например унции.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 декабря 2017
Плюсы: Недорогие, удобные, вес четко показывают.
Комментарий: Жена меня уже давно просила купить ей кухонные весы. Взял эти. Они аккуратно смотрятся в белом цвете. Вес точный показываю. Чаша удобная и вместительная, продукты легко в ней взвешивать. Дисплей в принципе большой, но при плохой освещенности комнаты, цифры немного плоховато видно. И корпус хотелось бы попрочнее. Но в целом за такие небольшие деньги это отличный вариант. Жена пользуется с удовольствием.
30 января 2018
Плюсы: удобные, симпатичные, точные
Комментарий: Давно хотела купить весы с чашей -они намного удобнее остальных, можно взвешивать фрукты и ягоды не опасаясь что всё разлетится по сторонам. Максимальный вес для них составляет 3 кг, когда будет перебор, то на индикаторе это отображается) Купила их по смешной цене, мои весы в чёрном цвете, хорошо вписались к остальной технике -в той же цветовой гамме))))
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июня 2017
Плюсы: Полезная вещь
Комментарий: Давно хотела купить себе для кухни весы. В этом магазине приобрела кухонные весы Polaris. Могу сказать что весы достаточно качественные и сделаны надежно, смотрятся стильно, и работают хорошо. Цена на эти весы доступная, а разобраться в их работе очень просто. Доставили мне мой заказ достаточно быстро, так что могу с уверенностью рекомендовать магазин!
Аватар пользователя Ntl Л.
Ntl Л.
6 января 2018
Плюсы: цена, дизайн
Минусы: максимальный вес - 3кг
Комментарий: Кухонные весы незаменимый атрибут кухни, когда вы оперируете каждый день со сложными блюдами, требующими точно выверенные соотношения массы ингредиентов. Весы красивые с подсветкой и удобной чашей. По работе нареканий никаких - все работает как часы. Углы обзора цифр хотелось бы получше, а в остальном все хорошо. Рекомендую!
4,6
51отзыв