Комментарий: Прошел почти год с момента начала использования, и как и в первые дни могу сказать, что комбайн прекрасен. У кого там что-то мигает красным - значит, не установили какую-то из заглушек, в комбайне предусмотрена подобная защита для безопасности. Инструкции надо читать внимательнее, а не пенять зря на хорошую вещь! Великолепно месит тесто, взбивает, блендер также отличный. Мясорубка на вид миниатюрная, но со своими обязанностями справляется на 100%, каждый раз ей удивляюсь:) Что не очень устраивает - это терки и нарезка кубиками. Не устраивает в плане их сборки-разборки. Честно, это меня всегда напрягает, конструкция многосоставная, пока соберешь-разберешь - утомишься( Насадка кубиками оставляет в себе части продуктов, очень трудно их потом оттуда выковырять (хотя у меня есть спец приспобление для этого, но мало помогает). Этими насадками пользуюсь только, когда нужно сразу нарезать и много, по пустякам не использую. Для тех, кому нужно тереть всего пару морковок в день, рекомендую отдельно купить миниатюрную электротерку, гораздо проще и удобнее (есть модели с теми же кубиками). В общем и целом, я очень довольна приобретением. Но повторюсь, кто ставит основной целью купить ради частого использования насадки для кубиков и терки, лучше подумать. Сейчас на рынке есть более удобные модели. Данный комбайн слишком громоздок только для подобного использования. В остальном, он прекрасен:) Кстати, несколько раз покупала доп.насадки в фирменном сервисе Бош, все нужные мне были в наличии, это очень удобно, т.к. слышала, что у некоторых фирм проблемно купить аксессуары в России, люди вынуждены заказывать из-за бугра.