Весы кухонные Scarlett IS-565 Bordeaux

Весы кухонные Scarlett IS-565 Bordeaux

Весы кухонные Scarlett IS-565 Bordeaux - Отзывы

Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
23 марта 2013
Комментарий: Никогда раньше не думала о такой чудо-технике как кухонные весы, все мерила на глаз. Но пришло время и начались эксперименты - а ведь это вещь тонкая, все нужно как в рецепте. Встал вопрос о выборе весов, прочитала отзывы о Scarlett IS-565 и решила надо брать...и не пожалела. Конечно у них много функций, и калории тебе измерит, и белки, и жиры, и углеводы посчитает, и куча продуктов уже забита в памяти, но все эти прибамбахи пока не нужны, самое главное сейчас - точно измерять вес продуктов - и эти весы с этим замечательно справляются. Еще одна радость - возможность сброса тары. Очень чувствительный сенсор, приятный голубой экран, бонус - измеряет температуру воздуха. Они достаточно компактные, легкие, ну и конечно хороший дизайн. Работают от 3 мизинчиковых батареек, которые идут в комплекте. Еще одна приятность - когда забыл выключить весы, они отключаются сами, тем самым экономят питание. В общем покупкой я очень довольна, в кулинарном творчестве очень помогают.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
1 апреля 2014
Комментарий: Пользуюсь уже несколько месяцев взвешивает точно, ставьте на ровную и твердую поверхность, чайный пакетик 2 гр чувствует с нуля, дальше все что выше, чувствует каждый грамм, обнуление веса - очень удобно, можно последовательно взвешивать каждый ингредиент, добавляя в блюдо и обнуляя, таблицей калорийности не пользовался (есть где посмотреть), дисплей яркий - все видно и в темноте (это большой плюс по сравнению с другим типом дисплеев), сам выключается после кажется минуты пассивности, звуковой сигнал есть, думал, что маловаты, но помещаются достаточно большие тарелки. Для тех, кто считает калории и готовит вещь отличная, красный цвет в реале немного темнее, чем тут на фото(типа бордо), главное пользуйтесь аккуратно и будут работать качественно, а сейчас еще и доп скидка на них - вообще шикарно. Всем приятного аппетита и хорошей фигуры )))
Аватар пользователя Людмила У.
Людмила У.
29 июня 2013
Комментарий: Все пишут, что у этих весов есть функция сброса тары. А как это сделать? Я перечитала руководство вдоль и поперек, не нашла. Купила весы на днях. Они не большие (по фотографии это как-то не бросилось в галза), но это плюс: удобно встали на кухне, не мешают. Мне нравится, что можно считать каллории, но! Заявленный список продуктов на 50% состоит из очень специфичных... Само чтение этого списка доставит не мало смешных мгновений. И очень жаль, что нельзя вводить самим значение каллорий тех продуктов, которых нет в базе. Все остальное меня вполне утроило.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 августа 2012
Комментарий: Нужны были весы для хлебопечки, почитав отзывы на сайте шел в магазин за Vitek, но посмотрев на его хлипкий пластик, засомневался, а когда увидел какая у него батарейка, отказался. Продавцы предложили обратить внимание на эти весы. Купил, доволен! Удобства для себя вижу в следующем: нормальные элементы питания 3*ААА а не экзотика, легко протирается поверхность, т.к. она цельная без щелей, хорошо читаемый дисплей, функция сброса тары. Есть еще куча каких-то функций, но про них даже не читал, не использую.
Аватар пользователя Фазлиахметова Алфия Фоатовна
Фазлиахметова Алфия Фоатовна
12 марта 2013
Комментарий: Долго была в поиске хороших весов, не устраивал то дизайн, функции, размер, чаши, у этих весов понравилось всё. Можно посмотреть температуру в комнате,можно посчитать калорийность 999 наименований продуктов. Легко ухаживать - протер влажной салфеткой и потом на сухо, всё. Сенсорный экран, ничего не засоряется)))может кому пригодится отзыв!
Аватар пользователя Тамара Григорьевна Е.
Тамара Григорьевна Е.
27 декабря 2012
Комментарий: Отличные весы, все нравится. Купила к хлебопечке Мулинекс, они по дизайну даже чем-то похожи. Взвешивают все, в любой таре, без проблем. Купила по акции, но это все равно получилось дешевле, чем в других магазинах. А здесь привезли домой в указанное время, и не пришлось в пробках толкаться перед новым годом.
10 октября 2013
Комментарий: Отличные весы. Взвешивают точно, есть сброс веса тары, подсчёт калорий, жиров и т.д. Даже температуру окружающего воздуха показывают.))) Удобные в эксплуатации, прочное стекло, легко поддерживать в чистоте. Опять же, элементы питания можно заменить без проблем.
Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
1 ноября 2013
Комментарий: Весы компактные, дизайн приятный, кроме вышеперечисленных функций есть ещё звуковой таймер - тоже вещь полезная. Подсчет калорий, ерунда, конечно, полная, без этого, может, и цена была бы ниже. Короче, данные весы рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия Владимировна П.
Анастасия Владимировна П.
26 ноября 2012
Комментарий: Как было выше сказано, + в батарейках ААА, удобство поддержания чистоты, стекло крепкое, дисплей большой, большое количество функций, сброс тары. Очень всё удобно расчитано, довольны.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
13 октября 2012
Комментарий: Купила весы к хлебопечке, прочитав комментарий Андрея. Весами довольна. Легко протираются, лёгкие. Для тех, кто следит за фигурой и подсчитывает калории, рекомендую!
4,5