Пылесос с контейнером для пыли BORK V504

Пылесос с контейнером для пыли BORK V504

Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 сентября 2012
Комментарий: Достоинства: 1. Очень сильная тяга, для тех у кого есть животные очень важный пункт(Достали большой ковер, который был весь в шерсти от кошки, 20 минут уборки с турбощеткой и как новый, не единого волоска!) 2. Хороший набор насадок, турбощетка уже входит, единственное что покупали отдельно- это мини-турбощетка для мебели. 3. Управление на рукоятке, очень удобно, также 3 скорости мощности. 4. Красивый дизайн, стильно и сдержанно+ красивый цвет. 5. Прорезиненные колеса, что важно для деревянных поверхностей (У меня раньше был пылесос с пластиковыми колесиками, и паркет после каждой уборки царапался) 6. Ну и конечно почти главный его плюс- Два в одном! Очень удобно, если нет мешка, то вполне можно воспользоваться контейнером! Фильтр после 2-х глобальный уборок почти не поменял цвет. Недостатки: Единственное, хотя это даже не недостаток, а особенность модели- это нет вертикальной парковки (без шланга), т.е. вместе с шлангом он вертикально стоит (за счет насадки). Надеюсь меня поняли. Комментарий: Если позволяют финансы то берите и не пожалеете. Качество отличное, все на уровне.
Аватар пользователя Софья З.
Софья З.
12 марта 2014
Комментарий: В инструкции четко написано, что мешок для мелкой пыли, контейнер для крупного мусора(крошки и т.п.). Ничего не нагревается. В коробке нашли листок с фамилией упаковщика(немецкая фамилия на немецком). Про качество сборки тут пишут, что ужасное - видимо те, кто его в руках не держал. Все идеально подогнано, везде резиновые прокладочки(чтоб не люфтило, не скрипело и не летело). Единственный недостаток - вес -пылесос не очень легкий, но это по сравнению со старым. Со шнуром тоже все ок. Не понимаю - надо чтоб 60 м длиной был? Чтоб с одной розетки всю квартиру? Мощность на max просто ураган. Ламинат убираю на средней. Управление на ручке-красота! Покупкой довольна, чего и всем желаю.
Аватар пользователя Сергей Анатольевич Н.
Сергей Анатольевич Н.
28 января 2013
Комментарий: Очень хороший, мощный, не очень шумный. Удобная щетка, в комплекте также имеется щетка для паркетов и ламината, тоже очень удобная, не царапает. Длинный шнур, на 3-х комнатную квартиру, если втыкаю в коридоре (он посередине) хватает чтоб убрать везде. Ковер у нас с длинным ворсом 2 см. высасывает из него все, а у нас маленький ребенок печенье бегает грызет. Удобная телескопическая трубка, 2х уровневая- супер! Сам корпус тоже из прочного пластика. Регулировка мощности на ручке. Мешки во всех магазинах есть, проблем с заменой не будет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 декабря 2013
Комментарий: Не Германия!!! Уверения продавцов лишь маркетинговый ход. По сути тот же Bimatek. Качество сборки приемлемое. В процессе эксплуатации выявился один очень неприятный момент.У родного пылесборного мешка в процессе работы оторвалась горловина и мусор с пылью частично просыпался внутрь пылесоса. Предмоторный фильтр в свою очередь не справился с мелкодисперсной пылью и HEPA-фильтр забился намертво. Как следствие падение мощности всасывания быстрый нагрев мотора и самоотключение из-за перегрева. Суть вопроса в том что на данную модель Невозможно купить HEPA-фильтры. После трёх дней беганья по розничным магазинам и фирменным бутикам данного производителя потерпел фиаско и позвонил на горячую линию BORK. Ответ специалиста горячей линии озадачил: HEPA-фильтры для для данной модели в розничную сеть больше не поставляются и поставки не планируются!!!!!! Фильтр вы можете приобрести только!! в фирменном сервисном центре по адресу :г. Москва ,ул. Большая-Садовая.Если вы обладаете запасом ненужного времени и денег - то данная покупка для вас. Где смысл платить столько денег за противоаллергенные свойства, которые невозможно реализовать из-за недоступности самых элементарных расходников??? А если вы живёте не в Москве, а в регионе, то покупка данного пылесоса видится мне и вовсе абсурдной.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 июня 2013
Комментарий: Купили пару дней назад мы эту горе машину, не советую брать данную модель, с мешком он может и хорошо ещё тянет, хотя 400 Вт заявленной производителем тяги он не выдаёт мах. 240-280 ,а вот с контейнером вообще плохо 150-200, даже турбощётку не может вращать... При использовании контейнера фильтр очень быстро засоряется и пылесос не тянет, хватает примерно на 1,5 кв.м коврового покрытия после чего контейнер сам пустой, а вот фильтр забивается мелкой фракцией... В общем, через каждые пять минут уборки (с контейнером) вам придется его чистить... Запаха при уборки пылесос ни какого не имеет, довольно тихий для 2100 Вт двигателя,мешки купить можно как в М видео так и в др. магазинах, удобное управление на ручке - это плюсы. Заключение: Идея создания DUO машины хоть и привлекательна не оправдала ожиданий, пылесос просто неспособен работать с контейнером, он может работать только с мешком!!! Будте бдительны при выборе помощника для уборки... Личная оценка единица!!!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 декабря 2014
Комментарий: Достоинства: - не шумный, - не тяжелый. Недостатки: - очень быстро (после чистки 1 комнаты) забивается фильтр (его приходится чистить и мыть), вследствие чего мощность всасывания (даже на макс. режиме) падает почти до 0, - крайне неудобное управление на ручке, постоянно задеваешь за кнопки переключения режимов мощности. С учетом того, что пылесос едва справляется с чисткой на макс. мощности, случайное переключение на более слабые режимы вызывает изрядное раздражение. Весьма убогое изделие, не соответствующее имени Bork и не оправдывающее столь высокую цену.
Аватар пользователя Оксана Ф.
Оксана Ф.
11 августа 2013
Комментарий: Купила пылесос вчера. Шла в магазин за простым пылесосом, но т.к. у меня кот и соответственно шерсть от него решила взять мощный. Первые пять минут я визжала от восторга, как хорошо он все всасывает даже при средней мощности. Через пять минут мощности стало не хватать, а через 10 он вообще ничего всасывать не хотел, хоты гудел громко. Почистила контейнер, стал тянуть чуть-чуть сильнее, но опять же недолго. А ковров у нас нет, квартира однокомнатная. Еще очень сильно греется. При включенном кондиционере долго пылесосить невозможно, как в сауне. Пойду сдавать.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
31 марта 2016
Комментарий: Из плюсов только количество насадок, дизайн и управление на ручке. Все остальное сплошной минус. Худшего пылесоса в жизни не встречала. Не берите, не тратьте на него такие деньги. Он их и близко не стоит. Мощность падает в два раза практически сразу, хотя мешок еще почти пустой. Через 10-15 минут уборки перегревается и отключается на почти час, хорошо что комнат мало к вечеру успеваю доубирать. При включении появляется запах, как-будто пыль выдули в комнату. Дорогие мешки для сбора пыли. Даже не верится что ЭТО сделала Германия!!!
22 декабря 2013
Комментарий: Пылесос купили вчера, сразу пылесосить не стали, попробовали только мощность всасывания (вроде палас приподнимал). Сегодня стала пылесосить - ужас. Пыль электризуется на самом пылесосе, особенно на щетке, мощность всасывания на максимуме-0, даже коврики в ванной не приподнимает, рукой постоянно задеваешь пульт управления на рукоятке, поэтому пылесос выключается. Мелкие детали с пола не тянет. Очень тяжелый. Наверное буду сдавать. Цена не соответствует качеству.
27 октября 2013
Комментарий: Не лучший пылесос за свои деньги. У модели есть ряд достоинств: хорошая система фильтров, нешумный, хорошее качество пластиковых деталей, удобные насадки. Но работать им неудобно: очень короткий шнур. Даже при минимальной загрузке контейнера для сбора мусора включается датчик и мощность падает до минимума. Приходится постоянно чистить фильтр. Заявленная мощность всасывания не соответствует реальной. Качество и удобство при работе своей цене не соответствуют.