Электрочайник Moulinex Subito BY530531 красный

Электрочайник Moulinex Subito BY530531 красный

Аватар пользователя Белоногов Александр Михайлович Б.
Белоногов Александр Михайлович Б.
4 сентября 2023
Плюсы: Хороший чайник, мало шумный, быстро кипятит, хорошо чистится.
Минусы: В процессе эксплуатации внутри чайника на, в нижней части появилось пятнышко похожее на ржавчины, которое оттерлось. Далее будет видно.
Комментарий: Пока нет других вопросов.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.11 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился этот чайник Moulinex, и вы оценили его на отлично. В процессе кипячения в приборе может образовываться налет, иногда он бывает цвета ржавчины, который мы рекомендуем очищать средством от накипи. Желаем вам приятного пользования и теплых напитков! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Валентина  А.
Валентина А.
30 ноября 2022
Плюсы: Это уже второй чайник, данного бренда. Покупала на коллектив. Работает без нареканий. Покупкой очень довольны.
Минусы: Пока нет...
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 января 2023
Валентина, добрый день! Спасибо за хорошие слова и фото нашего чайника! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!
Аватар пользователя Павел
Павел
4 февраля 2017
Плюсы: Металлический корпус, быстро греет воду, эстетичен, не воняет пластиком.
Минусы: Шумноват, есть вопросы к крышке, выключателю и расположению мерного окна.
Комментарий: Металлический корпус несомненное достоинство этой модели. Отсутствие запаха пластика тоже его заслуга. Однако, с крышкой явно просчитались. При закрытии приходится прикладывать силу, при этом закрывается она все равно как-то неуверенно. Неудивительно, что у некоторых она отваливается, но выход есть. При закрытии нажимать на кнопку на крышке, тогда все происходит гораздо легче и прослужит крышка дольше. Расписывать недостатки расположения мерного окна нет смысла, оно просто мне неудобно вот и все, точка. Теперь о шуме. После старого чайника, при работе которого приходилось прибавлять громкость на телевизоре, этот просто истребитель, взлетающий на полном форсаже. Прибавлять громкость просто бессмысленно, кроме рева чайника все равно ничего не слышно. Однако, описанное является субъективным суждением.
Аватар автора Павел Л.
Павел Л.29 сентября 2018
29.09.18 Отвалилась крыжка!!!
Аватар пользователя Юлия П
Юлия П
16 января 2026
Плюсы: Красивый, быстрый
Минусы: Покупали два уже таких чайника и в первом случае и во втором через год отвалилась крышка. На шкале литража образовалась дырка которую сразу и не приметили и не понимали как и откуда обжигаем руку (отбить кусок самим в таком недоступном месте не реально)
Комментарий: Красивый конечно и марка такая достойная. Но качество проверенное на двух аналогичных чайниках говорит само за себя
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.20 апреля 2026
То же спмое
Аватар пользователя Безруков
Безруков
16 октября 2025
Плюсы: Внешний вид. И то, что прослужил ровно один год. Или меньше
Минусы: Всё же долго греет воду. На днях на корпусе вокруг ручки и по кругу внизу появился белый налёт, как накипь. Сверху, у крышки вспузырилась краска. Сегодня утром под чайником лужа воды, очевидно - потёк.
Комментарий: Для техники Мулинекс - первое разочарование. Гарантия не закончилась. Интересно, работет ли?
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 октября 2025
Добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что чайник Moulinex BY530531 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Если чайник стал долго греть воду, возможно на нагревательном элементе скопилась накипь. Нужно регулярно очищать чайник от накипи. Желательно это делать раз в месяц или чаще, если вода содержит много известковых примесей. В инструкции по эксплуатации даны рекомендации по уходу за чайником. Дистанционно сложно определить, что за налет появился на корпусе чайника и вокруг ручки. Возможно это тоже накипь. Рекомендуем наливать воду в чайник не выше максимальной отметки, чтобы при кипении вода не выплескивалась из чайника. Чтобы покрытие чайника не пузырилось, важно при очистке корпуса от загрязнений, не использовать чистящее агрессивное средство Антижир. Если чайник потек, вы можете обратиться в авторизованный сервис Moulinex для диагностики и гарантийного обслуживания. Чайник имеет 2 года гарантии на производственный брак. Однако на механические повреждения, и дефекты, полученные при нарушении правил эксплуатации, гарантия не распространяется. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Андрей  С.
Андрей С.
2 мая 2023
Плюсы: Купить удалось по акции и с использованием бонусов. Получилось очень выгодная покупка. Чайник довольно мощный, объёмом 1,7 литра, симпатичный ,в красном цвете. В носике имеется сеточка для задержки накипи, если вдруг появится. Хотел купить сначала неэлектрический чайник, но стоимость не устроила. Электрические более доступные по цене. Тем более название Мулинекс вселяет уверенность. Кстати форма носика сначала не кажется правильной, но капли с него не падают.
Минусы: Объем электрических чайников , конечно не очень велик. Но для небольшой семьи вполне подойдёт. Учитывая скорость нагрева воды, можно успеть вскипятить два объёма , пока один закипит на плите.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Пользуюсь почти месяц. Нареканий нет.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 мая 2023
Андрей, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что чайник Moulinex Subito отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
9 июня 2023
Плюсы: В целом отличный чайник с двумя небольшими минусами.
Минусы: 1. Чайник сильно шумит, так что, или видео на паузу при включении чайника, или подогревать до того как приступать к приему пищи с одновременным просмотром видео-контента. 2. Примерно через 1-1,5 "крышка отсоединилась" от чайника в месте крепления. Но так еще удобнее! Снимаешь ее, наливаешь воды, устанавливаешь назад и вуаля. Чайник выполняет свою работу.
Комментарий: Раньше пользовалась чайниками другого производителя. У всех трех чайников шла трещинка по пластмассовой прозрачной вставке, которая помогает увидеть уровень воды, и начиналась течь. В целом, даже со сломанной крышкой мой Мулинекс уже сровнялся по сроку службы каждым из тефалей.
Аватар автора Александр К.
Александр К.4 декабря 2023
Представитель бренда Лариса, У ВАШЕГО ЧАЙНИКА техническая недоработка крепления крышки к корпусу, утолщить пластик в этом месте хотя бы на миллиметр, у 99 % ПОКУПАТЕЛЕЙ она отвалилась!
Аватар пользователя Любовь М.
Любовь М.
1 января 2022
Плюсы: Яркий, нарядный. Хороший объем. Нагревается довольно быстро. Удобная ручка.
Минусы: Очень шумный: гудение слышно в другой комнате. Когда закипает, весь накаляется, т. к. корпус металлический. Если привык к пластиковой модели, то можно обжечься. Индикатор количества воды сделан из темного пластика, поэтому приходится наклоняться и всматриваться, чтобы понять, достаточно ли воды налито.
Комментарий: Пользуюсь уже 2 года. В целом довольна, но есть некоторые особенности, которые не всем понравятся. Нет функции автоматического отключения, если воды налито меньше минимальной отметки. Чайник не самый дешевый, поэтому неплохо бы иметь эту функцию. Но это просто пожелание.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 ноября 2022
Любовь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв! Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
18 января 2020
Плюсы: Яркий, привлекает внимание своим внешним видом, в воде нет постороннего привкуса.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Я искала чайник красного цвета, потому что была такая дизайнерская задумка. Он очень хорошо смотрится в интерьере, и при этом им удобно пользоваться. Совсем необязательно заполнять его полностью, особенно, если нужна горячая вода только для одного человека. Внутри установлен синтетический фильтр от накипи, и пока он весьма неплохо справляется со своей задачей. Как и другие чайники, он самостоятельно отключается, если вода закипела. Гарантийный срок еще не прошел, пока все работает очень хорошо.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
20 сентября 2018
Плюсы: Красивый внешний вид. Никакого запаха и привкуса воды.
Минусы: Пластик ккрепления крышки стал ломаться через 2 года.
Комментарий: Отличный чайник. Вода в нем не получает никакого привкуса и запаха, что для меня лично - самое важное. До него купили пластиковый другой марки - так и лежит новый - воду пить невозможно. Через 2 года активного использования стала отваливаться крышка, починил, но еще через год опять отваливается. Надо идти за новым. Примечательно, что ровно через два года после покупки от М-Видео пришла СМС - "Пора за новым чайником!" - и буквально через неделю начались проблемы с крышкой.