Фен Rowenta CV4930+MR4011

Фен Rowenta CV4930+MR4011

975 ₽ 1 390 ₽ -29 %
Аватар пользователя Алла Касумова К.
Алла Касумова К.
9 сентября 2012
Комментарий: Муж подарил на день рожденья, фен классный, короче говоря устраивает меня во всём, зеркало нереальное с одной стороны, обычное с другой *5 -увеличенное со светом, что очень удобно на батарейках. Всем советую!  В подарок не стыдно - хорошая вещь и нужная и себе цена небольшая, а удовольствия куча!
Аватар пользователя Женя
Женя
18 июня 2012
Комментарий: Один из классических фенов, который можно приобрести без зазрения совести. Есть подача холодного воздуха, функции ионизации,2 насадки. У фена нереально удобная ручка. Классический диффузор позволяет утром сушить волосы намного быстрее. Я очень рада такому приобретению.
Аватар пользователя Алена С.
Алена С.
29 января 2014
Комментарий: У меня ничего сгорело. Работает 2 года уже на пять. Зеркало удобное, правда подсветка ни к чему. Батарейки кушает быстро.
Аватар пользователя Ира Т.
Ира Т.
3 октября 2012
Комментарий: Купила себе данный вен в начале марта. До него был Ровента, который покупала очень давно, рублей за 700. Очень нравился, но захотелось поменять. В итоге прежний с мощностью 1700 w оказался мощнее этого. Но это пол беды. Сегодня, спустя 7 месяцев он просто-напросто перегорел.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 ноября 2012
Комментарий: Фен нравился всем вообщем. Только очень непрятно во время сушки волос перестал работать...сгорел спустя 11 месяцев.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 октября 2012
Комментарий: Фен вроде бы удобный ,нравился. Но к сожалению,спустя 10 месяцев перегорел. Растроена.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 ноября 2012
Комментарий: Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Сгорел через 5 мес использования.