Микроволновая печь с грилем BORK W701

Микроволновая печь с грилем BORK W701 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 августа 2012
Комментарий: Долго выбирали себе духовой шкаф с панелью, но в поисках натолкнулись на такую замечательную вещь как эта микроволновка идеально сочетающая в себе духовой шкаф и микроволновку. При этом она отлично сочетается с белой панелью и убив этим двух зайцев сэкономили место на нашей не такой уж и большой кухни. Теперь в ней можно не только подогреть и разморозить, но и готовить практически любые блюда, т.к. она имеет кучу автоматических программ на любой случай (аж целых 46) и так же можно выставить все параметры вручную. В ней даже присутствует функция обработка паром, которая делает мясные блюда нежнее и сочнее. Внутри поверхность из нержавейки которая очень проста в чистке, при этом имеется функция автоматической чистке после которой остается только протереть ее сухой салфеткой. А самое главное для тех у кого есть дети имеется блокировка кнопок от детей, теперь уже не случится казусов при готовке!!! В итоге данной покупкой наша семья полностью довольна и готовить в ней одно удовольствие, а как вкусно все получается пальчики оближешь.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 сентября 2012
Комментарий: Долго выбирали и думали взять микроволновую печь и духовой шкаф, или многофункциональную микроволновую печь, так как кухня небольшая и функции духового шкафа будут использоваться не так часто, решили остановиться на многофункциональной микроволновой печи. Купив данную печь,остались очень довольны её функциональностью: режим очистки паром, режим пароварки, обработка сверхгорячим паром до 300 градусов, 46 встроенных рецептов, ещё и дизайн просто супер!
Аватар пользователя Аня
Аня
18 сентября 2012
Комментарий: Идеально решила нашу проблему маленькой кухни. на 6 метрах особо не разместишься, а тут все в одном приборе. Духовка - отменные пирожки, микроволновка - без проблем, пароварка - все настолько грамотно продумано, что вопрос готовки стал занчительно упрощаться. Меню очень простое,и хоть и на английском языке, бабушка моя сумела разобраться быстро.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
15 августа 2012
Комментарий: Искали мини-печь с большой вместимостью. Консультант предложил вместо нее купить данный аппарат. Остались более чем довольны. Теперь помимо самой духовки пользуемся микроволновкой и грилем. В инструкции очень много программ - просто готовить любые повседневные блюда, многое уже попробали - работает!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
23 сентября 2012
Комментарий: Купили данную модель около 5 месяцев назад. Очень удобная и вместительная. Порадовало большое колличество автоматических программ, это то что мы искали. Сравнивали с другими моделями в данной категории, но у всех сборка - китай, а этого нам сильно не хотелось. В целом очень довольны. Всем советуем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 сентября 2012
Комментарий: Хотели изначально купить мини печь,но когда продавец посаветовал W701 поняли, это то что нам нужно для наших компактных размеров на кухне. Хотела только печь, а делаю в ней все, заменяет сразу несколько бытовых приборов необходимых на кухне! Очень рады приобретенным товаром, продавцу спасибо!
Аватар пользователя Галина
Галина
23 апреля 2012
Комментарий: Задача была объединить микроволновку и духовку, при покупке данной модели сомнений было очень много насчет функциола духовки, с чем данный аппарат справился отлично. Печет не хуже чем моя старая газовая духовка от которой пришлось избавиться при смене плиты.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 августа 2012
Комментарий: Долго выбирали и сравнивали, что лучше взять Bork W701 или встраиваемую микроволновку, цена одинаковая, но Bork функциональней и красивее. Взяли Bork и остались довольны! Печет пироги и пиццу лучше чем в духовке, а утка с яблоками - шедевр.
Аватар пользователя Антон
Антон
25 августа 2012
Комментарий: Пользуемся уже полгода, модель просто супер. Выбирали между нею и духовкой, выбрали и не прогадали. Печет просто класс, есть самоочистка, большой обьем и используем как микроволновку.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 сентября 2012
Комментарий: Классный девайс, помог объединить все что нужно на кухне в одну коробку! Я в восторге, честно ни когда не думал что борк выпустит что то подобное!