Комментарий: Купили эту модель посудомойки месяц назад. В целом очень довольна. С малышом много всякой посуды мыть приходилось, контейнеры пищевые отмывает великолепно. Фужеры, высокие стаканы всегда была проблема отмыть хорошо, а теперь все блестит. Кастрюли сразу видно, которые мылись руками, они не так блестят и разводы от капель остаются. Мне посоветовали взять порошок и ополаскиватель для машины. Некоторые, слышала, экономят, не добавляют ополаскиватель. Хочу сказать, что расход небольшой, очень экономично получается. В основном пользуюсь 2-ой программой половинным режимом. Я с уверенностью могу рекомендовать эту модель другим хозяйкам. А руками мою лишь ту посуду, которая срочно нужна в использовании. Ведь машинку ждать надо. Но привыкли же мы все к стиралкам, они тоже теперь подолгу стирают, зато есть почти в каждом доме. И посудомойку желаю приобрести каждому. Первое время домашние говорили: пока укладываешь посуду, руками бы помыла, а я спрашивала: а что из вас никто этого не сделал? С гостями вообще здорово получается, время реально экономится.