Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 500/D16.513U

Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 500/D16.513U

Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
12 ноября 2017
Плюсы: Выбрала именно ее, потому как она не дорогая по цене, для первого опыта использования эл.щетки-самое оно) Она голубенькая, мой любимый цвет и прекрасно вписалась в интерьер нашей ванной комнаты) Производитель у нее-это заслуженная и всеми уважаемая марка Oral-B.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пару месяцев назад, но одном из приемов у стоматолога я решила спросить о пользе электрической зубной щетки, тем более что мне предстояла установка брекет-системы, для исправления прикуса. Стоматолог порекомендовал обязательно приобрести электрическую зубную щетку для еще более тщательной и бережной очистки зубов. И предупредил о том, если я решусь приобретать электрическую щетку - лучше покупать с аккумулятором, т.к она гораздо лучше и равномерней работает, чем щетка с питанием от батареек, да и срок службы у нее дольше. В общем я решила конечно же купить щетку, долго читала отзывы, советовалась со знакомыми и остановилась на электрической аккумуляторной зубной щетке Oral-B PRO 500. Выбрала именно ее, потому как она не дорогая по цене, для первого опыта использования эл.щетки-самое оно) Она голубенькая, мой любимый цвет и прекрасно вписалась в интерьер нашей ванной комнаты) Производитель у нее-это заслуженная и всеми уважаемая марка Oral-B. Еще эта популярна в Германии- там в каждом втором доме пользуются электрическими зубными щетками) В общем перед установкой брекетов мои зубы должны были стать идеально вычищенными и я приступила к использованию щетки) Для сравнения- чистила неделю обычной "ручной" или как говорит мой стоматолог- мануальной щеткой и неделю-Oral-B PRO 500. Результат был очень заметен, но мой стоматолог сказал о том, что электрическая щетка из-за круговых движений гонит в сторону десны еще мягкие остатки пищи, поэтому нужно все-таки пользоваться иногда после электрической еще и обычной щеткой немного, ну или купить ирригатор, что я и сделала) Ведь одна из причин образования зубного камня - это как раз неправильная тактика чистки зубов: надо только от десны к краю зуба, а круговые движения уже в конце чистки, когда уже все чисто возле десен. Щеткой пользуюсь уже второй месяц и довольна ей на 100%. Очистка зубов щеткой Oral-B PRO 500 с уже установленными брекетами происходит превосходно.Насадки CrossAction, щетинки которых расположенные под углом
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
10 января 2018
Плюсы: Отлично чистит, удобная, простота в уходе.
Минусы: не нашла
Комментарий: До сих пор пользовалась только обычными зубными щетками, но мечтала об электрической, да и мой стоматолог неустанно твердила мне о ВЕЛИКОЙ ПОЛЬЗЕ очищения зубов именно эл. зубной щеткой! Ходила мимо полок с этими щетками, все думала, купить или нет. С одной стороны реклама : ваши зубки чище и белее, с другой стороны - цена! Но тут подруга скинула сайт, где можно получить какой-то подарок за отзывы о товаре. Я, еще не веря в такую халяву, все же решила попробовать. И, о чудо, мне присылают электрическую щетку ORAL-B 500 Blue Cross Action с припиской "безвозмездно" (только оплата за доставку 480 р.)! А как любой русский человек, к коим я отношусь, я ооооочень обрадовалась испытать эл. зубную щетку да еще и на "халяву"))))). В названии читалось BLUE CROSS ACTION, ага, значит голубая. Я ее тут же распаковала, дабы лицезреть сие чудо зубной инженерии. Она бело-голубая, удобно легла в руку. Поверхность пластик с прорезиненой вставкой, что очень удобно, рука не будет соскальзывать, даже если будет мокрой. В комплект входит насадка и зарядное устройство. Все отдельно упаковано и аккуратно уложено в пенопласт и упаковано аж в 2 коробочки! На внутреннем корпусе индикатор заряда (первый раз заряжался, как и написано в инструкции, примерно 22 часа), пока заряжается - мигает. В инструкции написано, что можно постоянно держать на зарядном устройстве или заряжать по мере необходимости. Так как провод коротковат, мне проще заряжать, когда разрядится. Теперь об использовании. Когда я ее включила и она зажужжала, я даже немного испугалась. И этим жужжащим "монстром" я первый раз стала чистить зубы. Мысли в голове: прикольно, не надо водить и надавливать рукой, как это делаешь с обыкновенной щеткой, просто подносишь к зубу - 30 секунд, щетка делает небольшую заминку, значит надо переходить к другому зубу, и так 32 раза (или сколько там у вас зубов). Еще у меня проблема с образованием зубного камня, после профчистки у стоматолога уже через 4-5 месяцев был темный налет с внутренней с
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
5 октября 2018
Плюсы: маленькая головка щетки которая позволяет очистить труднодоступные места, куда не достает обычная щетка,лучшее ощущение свежести после чистки зубов, отличное очищение промежутков между зубами,это возвратно-вращательные движения и таймер который сообщает когда слишком сильно надавливаешь на зубы во время чистки.
Минусы: Долгая зарядка
Комментарий: Уже почти год как я стала пользоваться электрической зубной щеткой Oral-B pro 500. Эта щетка очень хорошая и удобная. Отмечу что это у меня первая такая зубная щетка. Я сразу отметила в ней множество плюсов: первый это - маленькая головка щетки которая позволяет очистить труднодоступные места, куда не достает обычная щетка, второе - лучшее ощущение свежести после чистки зубов, отличное очищение промежутков между зубами, третье - это возвратно-вращательные движения и таймер который сообщает когда слишком сильно надавливаешь на зубы во время чистки, четвертое - отличная видимость износа щетинок насадки и индикатор заряда, пятое - подходят разные насадки. Каждый может выбрать какая насадка ему подойдет лучше. Из минусов долгая зарядка, где то 22-24 часа. От этой щетки я просто в восторге, теперь чистка зубов стала куда приятнее, хотя из-за вибраций сначала было непривычно по сравнению с обычными зубными щетками. Великолепно справляется с чисткой в труднодоступных местах и промежутках зубов. В самом начале использования заметила, что зубы стали делаться белее, стал уходить многолетний желтый налет. В тоже время в ней нет каких либо лишних и не нужных наворотов.С поставленной задачей она справляется на отлично. Вообщем осталась довольна, да и ценовая категория этой щетки очень доступна. В дальнейшем попробую и другие насадки. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
27 декабря 2017
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Очень тщательно выбирала электрическую зубную щетку. И мой выбор пал на эту модель. Электрическая зубная щетка разработана для ежедневной чистки зубов. Щетинки глубоко проникают в межзубные промежутки, тщательно удаляя налет и массируя десна для улучшения кровообращения. Благодаря уникальной технологии очистки зубная щетка отбеливает зубы до естественной белизны за счет тщательного удаления налета и улучшает общее состояние полости рта. В комплект входит самая новая эксклюзивная насадка Oral-B , у которой щетинки расположены под углом друг к другу. Благодаря особому расположению щетинок происходит эффективная очистка налета с поверхности зубов и преддесневой зоны. Перекрестные щетинки разрыхляют, поднимают налет и выметают его из труднодоступных мест, а возвратно-вращательные движения и круглая форма насадки позволяют проникать даже в узкие межзубные промежутки, удаляя оттуда налет и остатки пищи. Голубые щетинки "Indicator" насадок фирмы помогут узнать, когда необходимо сменить насадку. Изменение цвета щетинок указывает на необходимость смены насадки. Емкости аккумулятора достаточно для двухразового использования в течение 5 дней, но в большинстве случаев одной подзарядки аккумулятора хватает и на неделю. Встроенный двухминутный таймер подскажет, когда истечет рекомендованное стоматологами время чистки зубов. Данная щетка является одной из наиболее доступных по цене аккумуляторных щеток. Мы с мужем жалеем, что ранее не пользовались электрическими щетками(
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
10 января 2018
Плюсы: относительно невысокая цена, простота,со своими задачами справляется
Минусы: насадки приходится менять раз в 3 месяца, стоят они не дешево
Комментарий: Пользуюсь продуктами данной марки достаточно долго - около 4 лет и очень довольна. У меня щетка Triumph 5000, пользуюсь ей давно, никаких нареканий нет. Маме решила подарить щетку попроще - care 500. Мама, владелица этой чудесной щетки, довольна. В принципе, если Вам не нужна куча режимов чистки, то это идеальный вариант-цена приемлема, в руке лежит удобно, чистит также хорошо как и другие, более дорогие, модели. Если честно, я и на своей щетке использую только 1 режим, пару раз "побаловалась", используя дополнительные режимы, но остановилась на первом. Щетка care 500 имеет один стандартный режим, зарядку держит около 2 недель, заряжается за одну ночь. Поначалу, для тех,кто никогда не пользовался электрическими щетками, будет непривычное ощущение во рту, возможно даже неприятное, жужжание и вибрация пугает многих,но не стоит пугаться! Через неделю привыкаешь и все хорошо!Удобная и компактная щетина достает до всех труднодоступных мест, Ваша зубная полость будет идеально чистой. Насадки можно использовать различного вида, также они имеют индикацию цвета, которая напомнит о том, что необходимо, по истечении около 3 месяцев, ее сменить.В целом щетка отлично справляется со своими задачами. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
30 ноября 2017
Плюсы: Работает от аккумулятора, хватает надолго если пользоваться одному. Можно купить сменные насадки и пользоваться всей семьёй. Защита от влаги. Удобная ручка. Эффективная чистка
Минусы: С учётом того, что насадки рекомендуется менять раз в три месяца. Если менять на всю семью, то выходит не много накладно
Комментарий: Всегда хотела себе электрическую зубную щетку. Но цена кусалась, поэтому всегда покупала классическую. Но тут посчастливилось поучаствовать в бесплатном тестировании от сайта woop и заветная щётка теперь у меня))). Очень удобно ее держать в руке. Жужжит не привычно, что сначала было страшно поднести ее к зубам. И первое что произошло зубная паста с нее отлетела в сторону))) на конопчку включения следует нажимать когда вы ее поднесли к зубам. Изначально не привычные ощущения, но оно того стоит. Чистящая поверхность тоже не большая (насадка зубной щетки) к этому тоже нужно приноровиться. Но тем не менее благодаря вращающийся головке, чистка проходит эффективно. Большим плюсом является то,что есть таймер 30 сек. Чистить зубы рекомендуется не менее 2 мин. Так что можно контролировать данный процесс. Зубы гораздо чище после ее использования и даже стали светлее. Так что рекомендую. Забыла добавить , щётка заряжается в течение 1 суток. Аккумулятора хватает на неделю, если чистить зубы 2 раза в день.
Аватар пользователя Viktiroya
Viktiroya
1 ноября 2017
Плюсы: Результат чистки, простота в уходе.
Комментарий: Зубы - мое больное место. Поэтому аксессуарам для полости рта я уделяю много внимания! С зубными пастами я уже определилась, а вот с щеткой была проблема. Мой стоматолог на недавнем приеме посоветовал все же начать использовать электрические щетки. Самой популярной фирмой-производителем исходя из мониторинга стала Oral B. Ну а выбор пал на модель Oral B PRO 610. Итак, я,конечно же, успела ей попользоваться. И разница с обычной щеткой ощутима! Во-первых, есть таймер! Ну круто же, правда! Вот он,прогресс! А то я все по-старинке с песочными часами чистила... Во-вторых, режим один! И замечательно. Не нужно с утра пораньше стоять и думать, а каким же режимом мне сейчас почистить зубы. В-третьих - водонепроницаемость. Ну упала щетка в раковину под воду, ничего страшного! Током не ударит! В-чествертых, держать щетку удобно! А то встречались мне некоторые экземпляры... Ну и в самых главных! Результат чистки! Зубы гладкие, ни налета! И отсутствие этого налета, а следовательно и неприятного запаха, не покидает меня до вечера! Уход за ней прост - зарядили примерно сутки, и неделю не знаете забот! Зубы почистили, промыли щетинки, просушили.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
30 ноября 2017
Плюсы: Эффективная чистка, влагозащищённая, можно одну на всю семью
Минусы: Насадку рекомендуется менять раз в три месяца, если менять на всю семью, то выходит накладно
Аватар пользователя Адима
Адима
11 октября 2018
Плюсы: Удобная герметичная долговечная
Минусы: Долго заряжается
Комментарий: Электрическая зубная щётка Oral-B Braun Щётку на Новый год подарил муж. Честно хотела попробовать, но не знала понравится ли. Поэтому не покупала. Вначале было непривычно и даже не особо нравилось. Кровоточили десна, но в инструкции об этом было написано, поэтому особо не переживала. В этой щётке есть зарядное устройство с подставкой, что очень удобно. Я обычно подключаю зарядное к сети только по мере надобности, щётка отлично держит заряд автономно, хватает на пару недель. Корпус полностью герметичен - можно мыть щётку под струей воды. Чищу зубы утром и вечером. Вычищает отлично, зубы после чистки заметно чище, гладкие. В эксплуатации зубная щетка Oral-B BRAUN находится год. За это время слегка распушилась щетина на краях головки щётки, но на качестве чистки это не отразилось. К вибрации и жужжанию привыкла, даже нравится. Плюс если будете сильно давить, щётка напомнит вам, это очень важно. Очень удобная форма насадки - круглая, позволяет прочистить зубы со всех сторон. Благодаря новой щетке стала улыбаться чаще. После моей рекомендации друзья тоже купили комплект для семьи.
Аватар пользователя Адима
Адима
11 октября 2018
Плюсы: Удобная герметичная
Минусы: Долго заряжается