Стиральная машина узкая Bosch WLX20163OE

Стиральная машина узкая Bosch WLX20163OE

Аватар пользователя Мария Е.
Мария Е.
16 февраля 2012
Комментарий: Приобрели машинку недавно, но стирает отменно. У нас была другая проблемка. Привезли машинку с повреждениями корпуса, 2 недели мы вызывали мастера для осмотра, писали кипу заявлений, но в итоге Мвидео в очередной раз подтвердили свою марку и технику заменили на новую. Народ эта машина отличная, она с полностью поврежденным 1 амортизатором бака работала, правда шумновато, но работала. Немцы отлично собирают технику.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
11 мая 2011
Комментарий: До этой машинки была Zanussi( узкая 32 см). Честно отработала 8 лет. Нужна была узкая машина из-за нехватки места, да и загрузка в 3.5 кг уже не устраивала.Поэтому выбрала Bosch .Стирает отлично, тихая, экономная, при загрузке 5 кг глубина всего 40 см, немецкая сборка, на гарантии. Что ещё нужно для счастья?))) Отдельное спасибо службе доставки.
Аватар автора Артур
Артур10 марта 2024
да отработала с 2011 .07 , но то что она тихая вы явно эту машинку не слышали а значит и пользовались , реактивный самолёт тише на много чем эта машинка , типа собрана в Германии , соседи собрали деньги что бы я новую купил ., два подъезда слышат как эта " тихая ' машинка отжимает , это ужас , когда она работает у нас все двери закрыты и мы не слышим когда разговариваем , только кричать ,люди добрые не вздумайте даже близко подходить к этой фирме .
8 мая 2012
Комментарий: Покупали данную модель в интернет-магазине МВидео. Порадовала бесплатная доставка. Машинка работает без нареканий: прекрасно отстирывает вещи, есть режимы быстрой стирки 15 и 30 минут, пена от стирального порошка не остается. С сенсорными кнопками проблем не возникало. Отличная машинка за такую стоимость.
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
4 апреля 2012
Комментарий: Очень шумная! До этого была Bosch тоже немецкая, у мамы электролюкс итальянская, стирают тише. Уже болты сняли, по уровню выровняли, легче не стало. Хочу накладки на ножки купить. В остальном все хорошо, стирает чисто, программ достаточно.
Аватар автора Евгений
Евгений13 сентября 2019
Сделайте перед чуть выше. Ножки это гомеопатия. Не надо
Аватар пользователя Алла
Алла
7 августа 2011
Комментарий: В который раз, полагалась на производителя на немецкую сборку и вот второй бош у меня после 2,5 лет эксплуатации летит, в основном летят подшипники теперь даже незнаю какую машинку брать. Устраивала во всем. тихая работа. отличная стирка.
Аватар пользователя Динислам
Динислам
1 октября 2011
Комментарий: Пользуемся машинкой больше года, претензий нет, кроме того что не сделали защиту от детей, дочка через раз сбивает стирку... А так больше всего привлекла немецкая сборка, шум относительно небольшой (для стиральной машинки).
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
1 мая 2012
Комментарий: Сейчас тестируем, при отжиме немного шумновата, а так всё на 5 + Большое спасибо магазину М Видео за качественную технику и отличный сервис. Отдельная благодарность молодому человеку, который доставлял нам машинку.
24 апреля 2011
Комментарий: Машинка хорошо отстирывает, нареканий нет. Но в плане шума не скажу что она тихая... Слышно буквально всё! При отжиме напоминает реактивный самолёт! Хорошо что на ровном полу её не трясёт :-)
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
27 марта 2011
Комментарий: Машинка,конечно,хорошая.Уж не знаю как так получлось,но через 3 года вышел из строя тен.Когда остановили свой выбор на ней,полагались на производителя....Видимо ничто не вечно....
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
24 июля 2012
Комментарий: Нормально стирает. По шуму: не тихая и не громкая, как обычная машинка. Только пищит после стирки по три раза с интервалом в несколько минут на всю квартиру, пока не отключишь.
Аватар автора Иван
Иван11 января 2022
Писк в конце стирки можно отключить несложными манипуляциями с помощью крутили для выбора программы стирки и кнопок на лицевой панели