Холодильник Haier CFL633CX

Холодильник Haier CFL633CX

Аватар пользователя Bratishka Г.
Bratishka Г.
6 ноября 2010
Комментарий: Купиил этот холодильник 04.11.2010. К выбору подходили очень требовательно. Значение имел как дизайн, так и функциональность внутреннего пространства. Ориентировались на холодильник цвета металлик, nofrost, не менее 230 литров,что бы влазили 3х литровые банки, желательно без ручек. Выбор был между моделями: Siemens KG 39 NX75 LG GA-B409 UACA Samsung RL-41 ECIH Против самсунга и сименса был ценник. В плане удобства тут уже каждый выбирает то что ему нужно. Кому то нужна раздельная корзина под овощи и фрукты,а кому то зона свежести. Нам хотелось и то и другое, но увы такого варианта среди представленных моделей не оказалось. В общем по всем параметрам нам ближе всех был именно Хайер, смущало то что в России эта не достаточно популярная марка. Почитав отзывы в интернете, а так же информацию о самой компании решились купить сие чудо. При покупке сразу взяли гарнтию магазина на 2 года, так как в Кемеровской области нет сервисного центра Хайер(при покупке узнайте обязательно есть ли сервис этой марки в вашем городе). Конечно отзыв можеть быть пишем рано, но все же есть пара момент которые хочется сразу сказать, дабы другие покупатели не танцевали вокруг него с бубном как мы(до него у нас работало 2 советских холодильника и потому сие чудо техники для нас в новинку было). Перечитав всю инструкцию,и предварительно помыв, включили. По началу насторожил постоянный писк и то что не отображалась температура на дисплее, ни морозилки ни холодильного отделения. Спустя 2 часа такая же картина наблюдалась но без писка. Сунули в него термометр, температура ниже 15 градусов в холодильном отделении не опускалась. Но на дисплее стал показывать только температуру морозилки -20(мы уже начали думать что все, холодильник не так как надо работает, через каждые 10 - 15 минут смотрели термометр и крутили настройки температуры, как оказалось не надо было этого делать) Через часов 5 все пришло в норму, и холодильник стал морозить идеально. Просто надо подождать пока компрессор раскочегарит
Аватар пользователя Смирнов Михаил
Смирнов Михаил
15 сентября 2012
Комментарий: Добрый день ! Самые главные условия это холодильник не должен стоять у нагревательных приборов таких как(газовая и электро плиты,батареи и др.) так же если холодильник зашумел сразу после включения то выключите его и дайте постоять несколько часов пока хладоген не придет в норму а так желательно дать после доставки домой холодильнику постоять не включеным как минимум часов пять шесть а лучше сутки так же нежелательно ставить холодильники у окна так как из-за солнечных лучей корпус может сильно нагреваться и это тоже плохо скажется на работе холодильника! Также шуметь временами может холодильник если вы сразу забили всю морозилку и он начинает работает на полную что бы охладить все продукты! это может длится пару суток! А так эта моделька да и другие модели этого производителя являются очень тихими, мало холодильников в такую цену с такими характеристиками! Если не хотите тратить больших денег и хотите хорошего качества то этот холодильник именно то, что вам нужно!
Аватар пользователя АЛЛА
АЛЛА
24 июня 2011
Комментарий: В ноябре 2011 г. у меня сломался старый холодильник и я на удачу на сайте М-Видео (грешна с работы) выбрала и заказала данную модель холодильника - правда сначала показала характеристики сотрудникам-инженерам, после получасового обсуждения мы пришли к выводу, что соотношение цены, заявленных параметров и дизайн меня должно устроить при СОБЛЮДЕНИИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ УСЛОВИЙ- для идеальной работы компрессора холодильник надо выдержать дома не включая часов 6, я выдержала 10 т.к. при доставке его вертели и в горизонтале и в вертикале ,за 10 часов я отмыла все полочки и проветрила холодильник - результат запаха пластмассы не осталось - у подруги пропали все продукты -впитали запахи производства. Все агрегаты в вертикальном положении "пришли в норму" - и теперь я работу холодильника не слышу, только если специально слушать, всем всем довольна, я за эту модель, рекомендую и смотрится очень стильно.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
11 февраля 2011
Комментарий: Пользуемся данной моделью холодильника две недели. Не такой уж он и тихий :), как все тут пишут-нормальный. При открывании двери холодильника возникает какой-то непонятный дополнительный звук, который длится примерно 4-5 сек. и замолкает, тоже самое повторяется и после закрытия двери.Меня вначале этот звук сильно расстроил :(, хотел менять, но решил мастера вызвать из сервисного центра.Пришел мастер и все мне объяснил, что это нормально, а звук это от электродвигателя, которым приводится в движение заслонка каналов холодного воздуха из морозилки в отделение холодильника.Вот теперь привыкли и почти не замечаем этот звук. В остальном холодильник отличный: дизайн просто супер удобный, вместительный морозилка огромная и продукты правда очень хорошо хранятся. Вывод:Достойная модель.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 апреля 2011
Комментарий: Холодильник понравился, но до покупки дело так и не дошло. Гарантия 3 года редко на какой холодидбник найдешь сейчас, вот и решил выяснить кто где и как его обслуживает у нас. Пришел в сервис. Желание покупать отпало сразу. Реакция сотрудников была что говорится из серии "Честный репортер".(в свое время была такая же история с мониторами Benq, всем наваливали а через 7 месяцев деавторизировали сервис-центр). Если и покупать то с договором дополнительного обслуживания, а это еще 3500 рубликов за 3 года. Был неприятно удивлен, не нашел контактной информации компании Haier(ни горячей линии, на сайте не предусмотрена обратная связь), да и почему то во всех магизах только единичные экземпляры, состояние которых оставляет желать лучшего. Ставлю оценку неудовлетворительно.
Аватар пользователя Денис
Денис
23 ноября 2012
Комментарий: Сначала был нереально обрадован, классный дизайн объемный морозит отлично. Продукты вообще в нем не портятся молоко полторы недели не скисло, но на третьем месяце работы случилось что то неладное заглючил, в морозилке продукты чуть подмерзшие, включал супер заморозку не помогло, вынул шнур четок подождал включил, какая то фигня с дисплеем была, то гас, то загорался, в общем потом одумался и начал морозить, но данная ситуация огорчила, переживаю за его дальнейшую жизнь, покупка не из дешевых, сервисов нет. Еще постоянно что то булькает с тыльной стороны, как бы не потекло что нибудь на голову соседей, хотя возможно это так и должен работать. Вывод: в данный момент очень доволен, глюки очень настораживают.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 июля 2013
Комментарий: Купил холодильник. В магазине, так же как и на сайте, уверяли что этот аппарат имеет систему no frost в холодильной и в морозильной камерах, то есть разморозка обеих секций происходит автоматически. Но когда привезли домой, и я стал внимательно изучать инструкцию, то увидел что в ней черным по белому написано, что холодильная камера размораживается автоматически, а морозильную камеру нужно размораживать в ручную, то есть отключать из розетки, ждать, и собирать талую воду. Вот и вопрос, кому верить? инструкции или консультантам. А так, после включения даже не сразу понял включился или нет, на столько тихо он работает, только по загоревшемуся дисплею и распознал что он функционирует.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 июня 2011
Комментарий: Подарила своей сестре эту модель примерно месяц назад. Хотела выбрать другую марук, но консультант посоветовал Haier. Как оказалось на уговоры поддалась зря! Первое что оказалось, что холодильник слишком шумный! Мой российский Стинол и то тише работает. Причём периодически шум наростал. Через десять дней погасла подсветка. Спустя ещё несколько дней холодильник сломался. Сейчас гарантийный центр проводит экспертизу почему холодильник сломался. Скорее всего будут ремонтировать. Потому что дали чётко понять, что на новый не будут менять ни в коем случае. Поэтому не рекомендую связываться с этой фирмой. Никогда больше не возьму ничего из техники фирмы Haier! И вам не рекомендую!
Аватар пользователя Стас Б.
Стас Б.
7 января 2011
Комментарий: Холодильник в первую очередь очень стильный! Охлаждает и морозит отлично, посмотрим как будет летом в +35С. По шуму вполне неплохо, удобное управление, кнопочное с дисплеем! Шикарная подсветка в холодильнике, это не просто лампочка сверху холодильника, а огромный плафон от самого низа до верха холодильника. И не могу не описать супер бутылочницу: у всех холодильников это отдельная полка, точнее её замена, встает всегда выбор либо полка либо бутылочница, естественно выигровает полка, а тут бутылочница откидывается снизу стеклянной полки в результате у тебя и полка и бутылочница, при необходимости её можно сложить очень удобная вещь!
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
3 марта 2014
Комментарий: Haier CFL633CX Холодильнику 3 года, гарантийное обслуживание закончилось ровно 2 месяца назад и он сломался!!!! Перестала охлаждать холодильная камера. На дисплее погасло меню, показывающее темп-ру хол.камеры. Вызвали мастера, забирал верхнюю панель проверить на неисправности - сказал в электронной части с ней все нормально. Сказал нет сигнала от панели к заслонке на подачу холодного воздуха, и понять причину не может, не сталкивался с такими проблемами, предположил, возможно блок, но его не снимал, предлагает заказывать новый блок... озвучив цену с работой в 8800.