Весы кухонные Vitek VT-2400 PK

199 ₽
Аватар пользователя Виктор
Виктор
7 марта 2012
Комментарий: Дорогие мои "отчаянные домохозяйки" эти весы не для того, чтобы ставить на них тару и сыпать в них что-то, это весы для спортсменов и тех,кто просто следит за своим питанием. Тарелку быстро поставил с едой, посмотрел и ешь. Стоят дешево, с функцией справляются на 5. Соотношение цена/качество отличное. А если вас сбивают какие-то там унции ( что ни одного спортсмена не собьет ) и вы хотите взвешивать десятки компонентов по алфавиту или по цвету, ваши весы начинаются от 1,5-2 тысяч рублей и у них есть все нужные функции))) Почему вы выдвигаете такие заоблачные требования к весам за 300! рублей ) Все таки появление выбора портит людей ))) Товар отличный . Со своими функциями справляется на 5.
8 ноября 2010
Комментарий: На днях купила эти весы, очень довольна :-) При своих малых размерах и удивительно малой высоте, они отлично справляются со взвешиванием продуктов (в граммах или унциях). У них мягкие резиновые ножки, пластиковый корпус, закрывающий электронную начинку, и ЖК-дисплей, расположенный под стеклом. Не страшно что-то пролить или рассыпать на них. А сенсорные кнопки уже срабатывают, когда палец находится на расстоянии 1-2 мм от них, что важно для "дистанционного" включения функции Тара. После взвешивания весы сами достаточно быстро выключаются, также их можно выключить вручную.
Аватар пользователя Лена Л.
Лена Л.
10 января 2011
Комментарий: Очень хорошие весы. Компактные, легко умещаются даже на самой загруженной полке. Не страшно замарать, т.к. моются очень быстро и легко. Ну и дизайн забавный, девачковый такой, не серый и не скучный. Чувствительность на высоте, хотя у меня почему-то кнопка "Тара" не очень отзывчивая - включается не с первого раза, да даже и не со второго. И автовыключение слишком быстрое, мне кажется. Поставила тарелку, нажала "Тара", отвернулась за продуктом... а весы уже выключились. Собственно, из-за этого и поставила 4, а не 5. Но в целом очень хороший товар!
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
5 мая 2011
Комментарий: Купила эти весы полгода назад, т.к. нужно было точное измерение продуктов для хлебопечки. Плюсы: компактный размер, симпатичный дизайн, есть функция сброса тары, удобный уход (тряпочкой протёр и всё). Минусы: слишком быстрое автоотключение, неточное измерение веса продуктов (разница бывает 1-3 грамма). В целом весы неплохие, но можно было бы немного усовершенствовать.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
29 января 2011
Комментарий: Весы хорошие, компактные и легкие, измеряют точно. "Сброс тары" - очень ценная функция. К сожалению, самостоятельно выключить их можно, только вытащив батарейку. Но это компенсируется довольно быстрым автоотключением. В общем, отличное соотношение "цена-качество".
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
9 октября 2011
Комментарий: Дизайн клевый, но в работе они просто кошмарны, пока насыпаешь продукт запросто может отключиться дисплей, т.к.он автоматически отключается. Постоянно перескакивает на унции (в России вообще хоть кто-то унциями измеряет? зачем они там и стоят по умолчанию?).
Аватар пользователя Инга
Инга
20 ноября 2010
Комментарий: Давно хотела такие весы. Купила, очень понравились. Просты в использовании и точны в измерениях. Занимают мало места, что очень важно на маленькой кухне. Легко содержать в чистоте. Такие же приобрела сестре в подарок, так что рекомендую.
Аватар пользователя Ok К.
Ok К.
5 февраля 2011
Комментарий: Мне понравились, жаль, что в наличии только такой расцветки! Кстати, выключаются нажатием и кратковременным удерживанием кнопки включения (ON), это для тех, кто инструкцию не прочитал...
30 января 2011
Комментарий: Отличные весы. Интересный дизайн, нет никаких проблем со взвешиванием продуктов.И кнопка сброс тары действительна важна. Наша семья очень довольна.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 октября 2010
Комментарий: Простые в использовании, занимают очень мало места,(у меня стоят на полке среди кулинарных книг)симпатичный дизайн
4.5