Комментарий: Сначала были ну очень довольны...Даже посоветовали дочери, тем более у неё двое малолетних детей,то бишь моих внуков. Так что отзыв даже не по одному, а сразу по двум агрегатам. Б1-мой, Б2-дочери. Итак, сам привод тяжёлый и неэргономичный, приятен в руке в магазине, но не на кухне во время работы. Б-2 при проверке в магазине жужжал очень весело и уверенно, но под нагрузкой, даже небольшой его стало колбасить. На высоких оборотах или режиме Турбо ещё ничего, ниже 5 скорости-Жуть! При работе имеет поразительное свойство присасываться ко дну посуды, причём намертво! Поначалу пытались взбивать и измельчать продукты в мерных кружках,тем более они вроде для этого и предназначены. Но через месяц не очень интенсивной эксплуатации и у Б-1 и Б-2 кружки растрескались вертикальными трещинами так, что попросту стали течь. Во время 2 или 3 использования шинковки на Б-1, при попытке измельчить кусочки варёной свеклы, провернуло солнечную шестерню редуктора шинковки. Диагноз мастера - не ремонтируется, неразборно! И вообще - говорят, пытались типа измельчить гранитные камни,вот и сломали сами! Сами разобрали, сами закрепили секундным клеем шестерню на валу, этим же клеем склеили неразборный корпус редуктора. Пока работает. Через полгода у Б-2 развалилась муфта сопряжения вала. Диагноз мастера 1 в 1 с прошлым разом: Не ремонтируется, неразборно, сами сломали! Но за определённую плату я сниму целую муфту с другого (у нас их куча возвращённых по гарантии) и Вам поставлю! Поставил-пока работает! Так что, господа, решайте сами- нужен ли вам такой геморрой за такие деньги!