Погружной блендер Kenwood HB724 (OWHB724002)

Погружной блендер Kenwood HB724 (OWHB724002)

90 ₽
Аватар пользователя Вадим
Вадим
12 января 2013
Комментарий: Прибор мощный,просто зверь!Эргономичный, приятно держать в руке, удобно пользоваться, легко разбирать-собирать и мыть.Основная насадка из нержавейки - не потемнеет! Для такой мощности и оборотов не слишком шумный.Цена - очень демократичная...Для такой цены - совершенно неожиданно отличное качество!Вообще-то мне его жена вчера только купила, но уже опробовал по-полной...Сегодня готовил лазанью -покрошил в процессоре лук...Вышло очень мелко и равномерно всего за 2 коротких нажатия кнопки на 2-й --скорости...Куриное филе за 7-10 секунд размолол в фарш...Морковку без проблем помельчил мелко и очень быстро...Сыр и зелень - легко и равномерно помолол...Про томаты вообще молчу - пюрировал мгновенно... Насадкой big foot вымешивал соус бешамель для лазаньи прямо в сковороде на огне. Результат - отличный...Вчера вымешивал тесто для кексов (негустое) насадкой-венчиком...Справился превосходно...Пробовал взбивать сливки 20%, думал -не выйдет...Взбились за 2 минуты в нежную пену...Вобщем, пока одни плюсы...Не опробовал пока только насадку для пюре, но, судя по отзывам-тоже не разочарует! Минусы если и есть-я пока не заметил...Единственное - так и не поняла, может ли процессор овощи резать небольшими кусочками...Всё мелет быстро и очень мелко даже на низкой скорости...Может, разберусь что к чему со временем. Жена уговорил меня на Кенвуд...И я нисколько не разочарован...Очень довольн и качеством и ценой! У нас электромясорубка Кенвуд уже много лет служит верой и правдой...Поэтому к данному производителю уже давно хорошее отношение.
Аватар пользователя Галина K.
Галина K.
21 октября 2012
Комментарий: Пользовалась блендерами всякими, но именно Кенвуд оставил самое благоприятное впечатление, особенно чаша измельчителя и мялка. В чаше все прекрасно измельчается, не остается больших кусков и не получается каши, например, из лука. А зелень то как измельчает! Просто сказка! Например, в чаше измельчителя блендера другой фирмы петрушка или укроп постоянно наматывалась на ось лезвия, поэтому приходилось предварительно ее нарезать. С чашей Кенвуда такого не происходило никогда! Накидал и измельчил. Мялка для картофеля - вообще находка! Без каких-либо энергозатрат превратила картошку в пюре не оставляя комков. Вручную точно никогда такого не сделаешь. Еще удивило то, что при использовании венчика жидкое тесто для блинов не брызгало в разные стороны. Единственное, насадка для плоских поверхностей валялась без дела. В общем, блендер всем хорош: и ценой, и качеством, и дизайном, и заявленная мощность соответствует действительности, и разнообразием насадок.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
29 сентября 2012
Комментарий: Достоинства: 1. многофункционален 2. работает тихо 3. быстрота приготовления блюд 4. быстро и легко моется. Комментарий: Стал вопрос о приготовлении пюре ребенку (6 мес.), не задумываясь решил купить самый обычный блендер, но продавец нам доходчиво рассказал о приемуществах этой модели перед другими (мощность, насадки и ножи) у него 3 ножа все остальные какие нам показывали были с двумя, купили, не жалеем! Жена жаловалась на недостаток времени и давно уже не радовала таким разнообразием блюд на обед, теперь времени хватает! Обычное пюре готовить 2 минуты, а получается вкуснее чем раньше, почти каждый день теперь коктейли делаем, супы пюре я очень люблю и регулярно теперь ими обедаю, даже сам теперь иногда помогаю по кухне, ведь даже мыть после применения почти нечего, вообщем в выборе не прогадал за время пользования недостатков пока не нашли. Ну и к преимуществам еще можно отнести то, что он не тяжёлый и тихо работает, ребенка не разбудит.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 февраля 2014
Комментарий: Сначала были ну очень довольны...Даже посоветовали дочери, тем более у неё двое малолетних детей,то бишь моих внуков. Так что отзыв даже не по одному, а сразу по двум агрегатам. Б1-мой, Б2-дочери. Итак, сам привод тяжёлый и неэргономичный, приятен в руке в магазине, но не на кухне во время работы. Б-2 при проверке в магазине жужжал очень весело и уверенно, но под нагрузкой, даже небольшой его стало колбасить. На высоких оборотах или режиме Турбо ещё ничего, ниже 5 скорости-Жуть! При работе имеет поразительное свойство присасываться ко дну посуды, причём намертво! Поначалу пытались взбивать и измельчать продукты в мерных кружках,тем более они вроде для этого и предназначены. Но через месяц не очень интенсивной эксплуатации и у Б-1 и Б-2 кружки растрескались вертикальными трещинами так, что попросту стали течь. Во время 2 или 3 использования шинковки на Б-1, при попытке измельчить кусочки варёной свеклы, провернуло солнечную шестерню редуктора шинковки. Диагноз мастера - не ремонтируется, неразборно! И вообще - говорят, пытались типа измельчить гранитные камни,вот и сломали сами! Сами разобрали, сами закрепили секундным клеем шестерню на валу, этим же клеем склеили неразборный корпус редуктора. Пока работает. Через полгода у Б-2 развалилась муфта сопряжения вала. Диагноз мастера 1 в 1 с прошлым разом: Не ремонтируется, неразборно, сами сломали! Но за определённую плату я сниму целую муфту с другого (у нас их куча возвращённых по гарантии) и Вам поставлю! Поставил-пока работает! Так что, господа, решайте сами- нужен ли вам такой геморрой за такие деньги!
Аватар пользователя Ильнур
Ильнур
25 ноября 2012
Комментарий: Достоинства: 1. многофункционален 2. работает тихо 3. быстрота приготовления блюд 4. быстро и легко моется Комментарий: Стал вопрос о приготовлении пюре ребенку (6 мес.), не задумываясь решил купить самый обычный блендер, но продавец нам доходчиво рассказал о приемуществах этой модели перед другими (мощность, насадки и ножи) у него 3 ножа все остальные какие нам показывали были с двумя, купили, не жалеем! Жена жаловалась на недостаток времени и давно уже не радовала таким разнообразием блюд на обед, теперь времени хватает! Обычное пюре готовить 2 минуты, а получается вкуснее чем раньше, почти каждый день теперь коктейли делаем, супы пюре я очень люблю и регулярно теперь ими обедаю, даже сам теперь иногда помогаю по кухне, ведь даже мыть после применения почти нечего, вообщем в выборе не прогадал за время пользования недостатков пока не нашли. Ну и к преимуществам еще можно отнести то, что он не тяжёлый и тихо работает, ребенка не разбудит.
7 сентября 2010
Комментарий: Купили "на обум", надо было срочно улетать, а летели с сыном (6 мес), т.к. летели не в отель, а в частный сектор, в последний момент поняли, что блендер нужен, решили на море начинать прикорм. купили по дороге в аэропорт)) время на выбор не было, взяла кенвуд, потому что хлебопечка тоже этой фирмы. Сначала когда открыла коробку, подумала, что насадок для меня очень много не нужных, теперь после отдыха говорю с уверенностью, нужные там насадки и сейчас не перестаю ими пользоваться, если конкретнее:1. Места занимает мало (только коробку выкинуть пришлось, чтоб в чемодан, вместить) 2. Измельчает реально быстро 10-20 сек. - овощи, мясо (зелень мне и правда самой легче нарезать) 3. классная насадка для картофельного пюре, пюре без комочков и быстро, а не то что толкушкой-замучаешься. 4. Мыть, разбирать в 2 секунды. Резюме: блендером довольна, пригодится не только для детского питания..
Аватар пользователя Маша Д.
Маша Д.
12 июня 2013
Комментарий: Пользовалась блендерами всякими, но именно Кенвуд оставил самое благоприятное впечатление, особенно чаша измельчителя и мялка. В чаше все прекрасно измельчается, не остается больших кусков и не получается каши, например, из лука. А зелень то как измельчает! Просто сказка! Накидал и измельчил. Мялка для картофеля - вообще находка! Без каких-либо энергозатрат превратила картошку в пюре не оставляя комков. Вручную точно никогда такого не сделаешь. Еще удивило то, что при использовании венчика жидкое тесто для блинов не брызгало в разные стороны. Единственное, насадка для плоских поверхностей валялась без дела. Вобщем, блендер всем хорош: и ценой, и качеством, и дизайном, и заявленная мощность соответствует действительности, и разнообразием насадок... Жаль только разлетелся в клочья по незнанию мужа, ибо он его использовал для колки льда, именно для этого он и не предназначен.
Аватар пользователя Лиля Т.
Лиля Т.
5 марта 2013
Комментарий: Купила этот блендер для ребенка делать пюрешки.Долго выбирали, читали отзывы, остановили свой выбор именно на этой марке, модель с 5 скоростями.Сначала была довольна, но через 2 месяца, когда попробовала перемолоть кусочки моркови(это вам не кусочки льда, которые якобы он измельчает),сломалась на основании пластмассовая деталь, куда вставляют насадки.В магазине не поменяли, сказали что наша вина-нечего твердые продукты измельчать.Подумали что нам просто не повезло-отзывы то хорошие и по-дурости купили такой же, но с 2 скоростями.Через месяца опять же 2 начал при работе сильно вибрировать и отдавать в руку, что аж держать было больно, расшаталась в насадке серединка и стал нагреваться, это при том, что я делала ТОЛЬКО пюрешки ребенку.Приходилось пюрешку ребенку делать с перерывами, чтобы давать остыть-морока ужас.А еще через месяц таких мучений СЛОМАЛСЯ!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2012
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
31 мая 2013
Комментарий: Купила именно этот блендер из-за количества насадок и пользовалась ими всеми. Всё пригодилось. Пюре, как пишут многие, действительно классное. Незаменимой оказалась насадка для приготовления супов. Удобно, что много скоростей. Разбирается быстро, легко моется. Минусы: 1) через 6 мес использования перестал работать при использовании большой чаши для измельчения (присоединяешь ее - а движок внутри крутится в холостую, не вращая самого лезвия) 2) через 1,3 г блендер в принципе сгорел 3) тяжелый, и чтобы он работал, нужно постоянно удерживать кнопку включения и у меня от этого иногда сводило руку 4) неудобно было чистить металлическую насадку: под нож забивался продукт и нужно было выковыривать вилкой. Особенно плохо при измельчении мяса - на нож могли намотаться жилки и убрать их было практически невозможно.