Тостер BORK T800

Тостер BORK T800

29 августа 2017
Плюсы: Простой в управлении, равномерно прожаривает
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Подарил муж на новый год, отличный получился подарок, тосты теперь делаем постоянно и дома, и ложу на тормозки, рекомендую к покупке тостер Bork T800! Простое управление, только и знай что нажимай кнопки, хлеб поджаривает равномерно, можно поджаривать только с одной стороны - идеально для будербродов, кроме того есть пять степеней обжарки, для гурманов. На корпусе есть отсек для сетевого шнура, можно убрать, что бы не мешался - мелочь, а приятно. Едиственное что не поняла, так это функцию разморозки, не знаю зачем она и не использую, все остальные возможности на высоте. Напоследок дизайн - смотрится стильно и современно. Очень довольна таким подарком!
Аватар пользователя Алена
Алена
2 мая 2017
Плюсы: красивый, удобный, эелектронное управление с элементами механики, много дополнительных функций
Минусы: по-моему их нет.
Комментарий: Тостер подрил мне муж, подарок оценила и пользуюсь каждый день! Тосты прожаривает отлично, равномерно, как в описании, не будит утром весь дом когда очередной тост готов - большой плюс. Плавный подъем тостов, несколько степеней обжарки, дополнительные возможности - очень хорошее качество данной модели, рекомендую к покупке любителям вкусных завтраков! Стильный дизайн и корпус из нержавейки, получилось красиво и надежно. В общем тостером Bork T800 никак не могу наиграться (раньше разве что гренки жарила), работает уже третий месяц, поломок не было и надеюсь не будет!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
10 апреля 2018
Плюсы: Дизайн, алюминиевый корпус, автоматика
Минусы: Не возможно купить на заказ. Нет в наличии
Комментарий: Захотел себе купить в подарок такой тостер. Столкнулся с тем, что в моем городе Мвидео единственный магазин, где есть Bork. Выставочный экземпляр оказался убитый в хлам, а возможности заказать новый - нет
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
22 июня 2013
Комментарий: Это была последняя моя покупка этого производителя. Единственная его заслуга, это если Вам, лень и вместо нажатия с неким усилием рычага вниз Вы, просто нажимаете кнопку и терпеливо ждёте, когда этот предмет оповестит Вас, о готовности тоста, пожалуй всё. Т.к. этот предмет находится на кухне, на нём не избежно оседают жиры. Вся техника на моей кухне в тон металлика, по просту из нержавейки. Вот и средства моющие применили стандартные, только тостер взял и облез, вот не задача, предательски проявилась дешевая пластмасса. Как оказалось, производитель решил сэкономить и пластмассу покрыл краской. Словом за такое бабло и опять обман.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 ноября 2012
Комментарий: Также как и предыдущий отписавшийся взяли данный огрегат после поломки тостера другой компании. Благо в Мвидео хороший сервис и поменяли без проблем. Правда пришлось прилично доплатить. Первое что производит впечатление это дизайн ! он просто шикарный ! Второе - плавный подъём тостов, просто прикольно нажимать в момент,когда они жарятся и смотреть как это происходит. Очень хорошая функция прожаривания с одной стороны - прожарил положил на неё ломтик сыра, очень вкусно ! В общем тостер отличный, всем советую ! Как говорится в старой поговорке - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвую вещь !
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
28 июля 2010
Комментарий: Не проработав и 3-х месяцев в щадящем режиме (тостеры в кол-ве 6-10 шт раз в неделю) сломался "лифт". Сейчас придется терять пол дня, чтобы отвезти в ремонт, потом пол дня, чтобы забрать. Все больше и больше склоняюсь к мысли, что все эти бренды типа Борк, Сименс (сломалась посудомойка после 2,5 лет работы)) не отвечают тому качеству, которое было присвоено им в былые времена. Лучше купить дешевку, типа Витек или Самсунг. И проработают дольше и выкинуть не жалко.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 декабря 2011
Комментарий: Хотел бы поделиться впечатлениями начиная от покупки и до начала использования тостера Борк. Во первых очень привлек дизайн (Bork это может). Продавец очень нахваливал плавное погружение ломтиков хлеба и так же их выход! Это действительно правда! Что нет того знакомого лязга и щелчков как у предыдущего-тоже считаю плюсом! Пользуюсь почти пол года, не разу не подвёл. На Новый год планируем приобрести в магазине соковыжималку Борк.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 октября 2012
Комментарий: Покупкой очень доволен, тосты получаются просто превосходные, не подгорают, отлично прожариваются. Сам тостер имеет очень привлекательный дизайн и при этом очень надёжен, т.к. пользуюсь им достаточно длительный срок. Из достоинств выделю: плавное погружение и подъём ломтиков хлеба, бесшумная работа, подсветка кнопок и звуковой сигнал о готовности приготовления. Рекомендую всем кто любит хорошо позавтракать.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 февраля 2012
Комментарий: Купили с супругой перед новым годом этот тостер. Что можно сказать современный девайс и внешне и внутри. Нет рычагов, никаких какие были в старых. Управление очень легкое , остается только кнопки нажимать. Подал звук, вылез тост, знаешь когда приготовился. Обладаю еще и чайником этой фирмы, у них даже кнопки одинаково светятся. Рад, что есть единый стиль приборов.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 ноября 2012
Комментарий: После поломки предыдущего тостера приобрели с женой этот аппарат. Выбирали тщательно т.к пользоваться привыкли довольно часто. Сразу положили глаз на этот тостер, привлек дизайн и необычное управление с кнопок в добавок консультант рассказал про плавный подъем тостов. У детей теперь это любимый прибор на кухне ). Очень довольны покупкой, советую всем!