Стиральная машина узкая Indesit IWUD 4105 (CIS)

Стиральная машина узкая Indesit IWUD 4105 (CIS)

Аватар пользователя Ксения  К.
Ксения К.
23 мая 2023
Плюсы: Идеальный вариант для молодой семьи, студентов или одиночек. Еще более идеальный вариант для тех, у кого маленькая ванная, ибо габариты стиралки прямо радуют. Не менее радуют режимы. Особенно режим на 15 минут, спасает, когда времени нифига, а стирки много. Но даже в этом режиме претензий к качеству у меня нет: стирает хорошо, порошок вымывается, повторное полоскание запускала буквально несколько раз на детские вещи, потом перестала, ибо нет необходимости. Кстати, машинка вмещает в себя неожиданно много вещей. Что-то крупногабаритное не запихнешь, конечно, но всякие пледы тонкие, легкие куртки, полотенца - легко! Крайне рекомендую к покупке.
Комментарий: Идеальный вариант для молодой семьи, студентов или одиночек. Еще более идеальный вариант для тех, у кого маленькая ванная, ибо габариты стиралки прямо радуют. Не менее радуют режимы. Особенно режим на 15 минут, спасает, когда времени нифига, а стирки много. Но даже в этом режиме претензий к качеству у меня нет: стирает хорошо, порошок вымывается, повторное полоскание запускала буквально несколько раз на детские вещи, потом перестала, ибо нет необходимости. Кстати, машинка вмещает в себя неожиданно много вещей. Что-то крупногабаритное не запихнешь, конечно, но всякие пледы тонкие, легкие куртки, полотенца - легко! Крайне рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ольга И.
Ольга И.
20 июля 2023
Плюсы: Небольшой компактный размер. Приемлемая стоимость. Белая. Подбирали специально с электронном табло, чтобы отслеживать время для стирки и оставшееся до окончания стирки. В комплект входит резервуар для отбеливателя, который при необходимости вставляется в лоток для стирального порошка. Если выставить по уровню и снять болты транспортировочные, то не скачет (проверяли на разных скоростях оборотов). Для 1-3 человек и ежедневной стирки замечательно подходит.
Минусы: Мой выбор был ограничен стоимостью и основывался на отзывах. 1.Механическое управление при невысокой стоимости машинки. 2. Пластиковые детали разными оттенками белого, значит некоторые из них через время по-разному будут выглядеть (если кому то это критично).
Комментарий: Мне нужно было выбрать машинку в определённом ценовом сегменте. Я читала отзывы и это мой осознанный выбор. По возможности через некоторое время после использования дополню отзыв комментарием.
Аватар автора Елена
Елена12 октября 2025
Мой выбор был ограничен 😊
Аватар пользователя Василий Васильевич Клейменов К.
Василий Васильевич Клейменов К.
14 мая 2023
Плюсы: Работает тихо. Отжимает тоже. Главное открутите болты на задней стенке, тогда она не будет скакать, как "не объезженная лошадь")))). Машинка узкая, не занимает много места. Много программ. Всегда можно выбрать нужную. Режим "быстрая стирка" наличие. Очень выручает. Наличие цифрового табло огромный плюс. Знаешь, сколько по времени машинка будет ещё стирать. Долго выбирали и остановили выбор на этой модели
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Доставили быстро. За час предупредили о доставке. Доставщики работали аккуратно
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 июля 2023
Плюсы: Основной плюс стиральных машинок Indesit в том, что снимается верхняя крышка. Можно установить под столешницу кухни. Так же хотелось отметить цену, качество сборки.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличное соотношение, цена/качество. Объема загрузки барабана на двух человек с головой хватает.
5 ноября 2023
Плюсы: Простая, удобная.
Минусы: Не удалось впихнуть покрывало в барабан.
Комментарий: Мне очень нравится стиралка, хорошие программы- всё просто и понятно, без всяких заморочек. Работает 3 год без нареканий. Недавно маме такую же купили- цена нормальная, быстрая доставка, плюс скидка была.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
24 мая 2023
Плюсы: Компактная стиральная машина, хороший функционал, при отжиме не прыгает и не двигается , стоит на одном месте при чем не нужны резиновые опоры под ножки. В меру по шуму
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: В процессе эксплуатации возможно будут моменты
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
16 сентября 2023
Плюсы: Хорошая стиральная машинка. Небольшие размеры. Идеально подойдёт в маленькую ванную комнату.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличная стиральная машинка. Недорогая и функциональная.
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
19 декабря 2023
Плюсы: Узкая, малогабаритная, нешумная, стирка прошла на отлично. Энергоэкономичная.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Проста в использовании. Много функций стирки.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
13 июля 2023
Плюсы: Пока все нравится. Есть звуковой сигнал, удобно.
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: У нас мало место в ванной, очень хорошо встала.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 февраля 2026
Плюсы: Проработала год и 1 месяц перестал крутиться барабан
Минусы: Мало проработала
Комментарий: Не советую к покупки
Аватар автора серж
серж14 февраля 2026
такой же случай 1,5 года работала хорошо,потом подшипник полетел.а чтобы его заменить вам придеться распилить пластмассовый корпус барабана,потом придеться склеивать его,а так было все в норме
631отзыв