Электрочайник BORK K800

Электрочайник BORK K800

Электрочайник BORK K800 - Отзывы

25 июля 2017
Плюсы: тихий, плавно открывается крышка, есть поддержание температуры
Минусы: дороговатИспользую ровно два года, работает без нареканий, очень тихий, закипает быстро, никаких проблем не было! Удобная функция поддержания температуры воды, причем на заданном уровне, полезно утром, когда домочадцы по очереди себе чай заваривают. Удобное управление, сразу же разобралась что к чему, есть индикатор включения и уровня воды. Крышка действительно открывается плавно и не разбрызгивает горячие капли, с предидущим чайником частенько обжигалась по утрам, не сильно, но все равно неприятно было. Вобщем чайник Bork K800 к покупке рекомендую, ни разу не пожалела о своем выборе!
Комментарий: Использую ровно два года, работает без нареканий, очень тихий, закипает быстро, никаких проблем не было! Удобная функция поддержания температуры воды, причем на заданном уровне, полезно утром, когда домочадцы по очереди себе чай заваривают. Удобное управление, сразу же разобралась что к чему, есть индикатор включения и уровня воды. Крышка действительно открывается плавно и не разбрызгивает горячие капли, с предидущим чайником частенько обжигалась по утрам, не сильно, но все равно неприятно было. Вобщем чайник Bork K800 к покупке рекомендую, ни разу не пожалела о своем выборе!
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
17 августа 2017
Плюсы: функциональный, долговечный, тихий и быстро закипает
Минусы: цена
Комментарий: Хороший чайник, закипает быстро и не шумит, для меня это главное. Использую Bork K800 три года, нареканий по работе не имею - ничего не протекает, не треснуло и работает пока как новый. Из наворотов имеются электронное управление и поддержание температуры воды на заданном уровне - довольно полезная вещь, так же плавно открывающаяся крышка - никаких вам горячих брызг. Нагревательный элемент скрытый, что тоже приятно - прослужит намного дольше. Покупкой доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 июня 2018
Плюсы: Надежный, красивый
Минусы: Когда покупал, подумал что цена, но пользуясь данным чайником уже 3 год, понимаю, цена оправдывает качество
Комментарий: Изначально хотел купить более дешёвый чайник, но с температунымии режимами, так как пью разные виды чая. Консультант посоветовал данную модель, рекомендуя в плане качества и тихого кипячения. Конечно цена смущала, но внешне понравился, и по сомневавшийсь, купил. И не жалею, качество сборки на высоте, лишний раз хочется в руку взять. По сравнению с другими, реально тише кипятит. Так что чайник достойный.
Аватар пользователя Эдуард К.
Эдуард К.
9 января 2018
Плюсы: Где тут преимущества, так и не понял. Нету их скорее всего.
Минусы: Надежность оказалась ниже всех возможных границ.
Комментарий: При самом бережном использовании очень быстро появились радиальные по краям, а также звездообразная по центру трещины на стекле крышки! Не учтен температурный коэффициент расширения, или применен очень некачественный пластик. Но самое ужасное, что при первом же попадании воды на подставку (это чайник, или водобоязненный электронный прибор?) напрочь вышла из строя электроника! Эх, надо было не так бережно с ним обходиться, чтобы это произошло еще в период гарантии! Вскрытие показало полное отсутствие защиты электронной платы от влаги! Ни малейших следов покрытия лаком со стороны кнопок! Стравленные печатные проводники и напрочь съеденные переходные металлизированные отверстия! Я, как радиомонтажник высшей квалификации ставлю кол инженерам борка! Вы, господа мои, полнейшие дебилы! Вы обязаны были предусмотреть защиту платы от воды! В нормальной стране я бы доказал факт чудовищного нарушения технологического процесса, и добился бы возврата денег за это изделие из кружка "неумелые руки". Но у нас это не прокатит. Никому не советую покупать эту подвально-червячную подделку под дорогой бренд!
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
17 января 2017
Плюсы: Кнопки выбора температуры воды
Минусы: Цена, шумный, непрактичное покрытие, неполадки с контактами, трещины на крышке, самооткрывание
Комментарий: Этот чайник нам подарили больше двух лет назад, увидев в магазине его цену, чуть не упала у витрины) За такую цену он должен ещё ходить и чай сам подливать ;) Через несколько месяцев использования начались проблемы, отходят контакты, чайник постоянно отключается, пищит, работает только в определенном положении, которое при установке на платформу ещё нужно угадать... Поставишь чайник, включишь и стоишь рядом - ждёшь, не отключится ли... Кроме того, часто стала открываться крышка при закипании, недавно она ещё и треснула! Покрытие из нержавеющей стали оставляет на себе много пятен, которые невозможно отмыть! Что я только с ним не делала и чем бы ни тёрла, всё равно при высыхании видны пятна на поверхности. Так и мучаемся, а выбросить жалко - подарок ведь)
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 октября 2017
Плюсы: Можно держать воду подогретой до определённой температуры какое-то время.
Минусы: Очень шумный. Сломался. Покупая железный чайник дорогого бренда думаешь, что в нём ключевые детали надёжные и уж никак из пластмассы, которая просто сломалась.
Комментарий: Приобретали два года назад данную модель в М.видео сначала были в восторге. С спустя две недели купила свекрови в подарок. Ей тоже чайник очень понравился. В результате шуметь стали оба одинаково громко - громче стандартного шума чайников буквально уже спустя пару месяцев от покупки. И надо было сразу отнести обратно, но не отнесли. А сейчас чайник протекает. Как бы это написать-то. Внутри чайника, два винтика (один над другим). Снаружи в этом месте ручка. Так вот нижний винтик полностью выпал. Думала можно вкрутить, ан нет! Лопнула сама пластмасса, в которую этот винтик вкручен. За такую цену проборы должны работать без проблем и доооолго!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 февраля 2017
Плюсы: плюсы в регулировке температуры
Минусы: не надежный
Комментарий: Покупал этот чайник в к новому 15 году... ну чтож, по началу радости не было предело, регулировка температуры, поддержание температуры, но через пол года... чайник начал ТЕЧЬ! да-да, БОРК чайник начал течь! из под измерителя уровня воды... И ладно бы просто течь... в один момент когда проснулся на утро, по причине того что чайник начал течь, он залил все свои плюсы "функции в кнопках", и эти кнопки просто поочередно игрались между собой... Какие могли быть последствия, можно только догадываться... у меня все
Аватар автора Эвелина П.
Эвелина П.
23 марта 2017
Полностью согласна! Аналогичная история. Чайник шумный, кнопки поочередно играются между собой и без протечек воды. Крышка чайника треснула, а новая стоит дорого. Борк больше не будем покупать. Сейчас в наличии: микроволновка (надо нести в ремонт), блендер уже в ремонте.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 мая 2018
Плюсы: Кнопки выбора температуры, не шумный, автоотключение без воды
Комментарий: Чайнику 5 лет, работает и выглядит как новенький. Конечно, большую роль играет хорошая вода и правильный уход за техникой. Рады с женой, что выбрали в свое время именно эту модель, так как нагревается вода в нем быстро и достаточно тихо, крышка все так же плавно открывается. Можно даже сказать, что мое пристрастие к чаю началось с этого чайника – теперь у меня целая чайная коллекция, и когда гости приходят, то устраиваем посиделки с чаепитием.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
28 июня 2018
Плюсы: тихий,нет запаха
Комментарий: Купили чайник три года назад, главным критерием было чтобы не пах и был тихий т.к у нас маленькие дети.До этого был недорогой пластиковый чайник который прослужил около полугода и мы решили что не настолько богаты чтобы два раза в год покупать новый.В итоге чайник не разочаровал, оказался реально тихим и не пахнет а ещё можно в одном дизайне собрать всю кухонную технику. Теперь у нас гриль и соковыжималка которой довольна я, а муж в восторге от гриля!!!!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
29 июня 2018
Плюсы: Дизайн,тихий,регулятор по температуре
Минусы: пока нет
Комментарий: Пришел в магазин за чайником просто заменить старый , консультант спросил какой чай я предпочитаю, я пью только зеленый и тут он мне сказал ,что для этого чая нужна определенная температура и показал мне эту модель. Рассказал все ее преимущества и я остановился на нем Могу сказать пользуюсь больше года и доволен выбором, спасибо Мвидео, что есть нормальные консультанты , которые даже о чайнике могут многое расссказать ...
4,2