Соковыжималка центробежная BORK S700

Соковыжималка центробежная BORK S700

Аватар пользователя Юля
Юля
30 июля 2017
Плюсы: высокое качество, большая загрузочная горловина, мощный двигатель, безопасность
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Два года назад решили все-таки обзавестись соковыжималкой, поскольку ничего полезнее свежевыжатого сока для детского здоровья лично я припомнить не могу. Конкретно в этой модели порадовало, что прямо целиком можно загрузить яблоко, грушу или томат, без какой-то предварительной нарезки. Сока получается достаточно много, по крайней мере, жмых выходит практически сухим, и больше ни капли сока сверх того уже не получить. Мыть соковыжималку также не проблема, так как она элементарно разбирается, и потом также быстро собирается. Да и места в шкафу много не занимает, конструкция в этом плане тоже грамотно сделана, так что даже на маленькой кухоньке есть куда приткнуть соковыжмалку
Аватар пользователя Милана
Милана
1 мая 2017
Плюсы: Простота и удобство в использовании, мощный двигатель
Комментарий: Соковыжималку S700 выбрали во-первых из-за мощного двигателя, и широкой загрузочной горловины - сюда практически любые овощи и фрукты входят целиком, не надо тратить время на их разрезание и измельчение. Есть пять скоростей отжима, для мягких и твердых видов можно выбрать так, чтобы по максимуму получить сока. Жмых действительно выходит сухим, так что в этом отношении соковыжималка тоже радует. К тому же, после пользования она и разбирается легко, а части ее можно даже в посудомоечной машине мыть. Ну и безопасность тоже грамотно продумана - случайно ее не включишь, от перегрева тоже идет защита, так что можно не волноваться на этот счет.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
8 декабря 2017
Плюсы: Красивый дизайн. Легко разбирается. Много режимов.
Минусы: Надо мыть))
Комментарий: Пользуемся часто и достаточно долго, больше двух лет. Ни разу не подвела, надеюсь и впредь будет нас радовать)) В задний отсек вставляю мусорный пакет, что облегчает мытье контейнера, в остальном поможет щетка, иногда мою в посудомоечной посуде. Качество сока офигенное, даже иногда ягоды давим, овощи в сезон. Короче, рекомендую!
Аватар пользователя Джек М.
Джек М.
12 января 2015
Комментарий: Прочно стоит и не прыгает на всех оборотах. Жмых сухой. Очень удобно, что контейнер отсоединяется и можно вместо него подставить другую чашу или вообще пакет. Когда выбирали, оказалось, что это есть не у всех (некоторые не работают при отсоединенном пакете). К счастью, легко чистится. Из плюсов еще отмечу совершенно космическое лезвие с напылением. Выглядит и работает на 200%. И дизайн самой соковыжималки. Отлично смотрелась как на кухне, так и на даче, обшитой вагонкой. Недостатка два. Цена и отсутствие книжки с рецептами. Она продается отдельно, а могла бы входить в комплект. PS: Посмотрел комментарии перед публикацией. Добавлю еще немного про жмых. При покупке не ожидал, что он буддет сухой как песок, поэтому не разочаровался. Он бывает и влажный, смотря что молоть, но никакого дискомфорта не вызывает. Соковыжималка не для мягкотелых продуктов. Попробовал смолоть банан. Лучше бы этого не делал ) Получилась каша. С особо мягкой дыней вышла похожая история. Тут жмых был не просто влажный, тут сами фрукты стали жмыхом ) Сока почти ноль. Но вот с твердой и не такой переспелой дыней получилась вкусная водичка с пенкой. Иногда кусочки могут пролетать со свистом в боковую часть, ударяясь о стенку. Сначала меня это настораживало, но привыкается быстро. Как я понял, иногда плоские части не зажимаются достаточно хорошо, чтобы их смолоть, и на всей скорости вращения вылетают за сетку в жмыхосборник. К покупке рекомендую )
Аватар пользователя Ирина
12 августа 2013
Комментарий: Мы долго думали и еще дольше выбирали и модель и фирму... Облазили весь Интернет! Когда увидела эту, S700 то поняла, что хочу только её! :)) плавно регулируемая скорость, возможность отжимать мягкие ягоды и жесткие овощи, типа морковки - это то, что надо! К тому же в этом году на даче много яблок - а значит, предстоит битва с урожаем!:))) И очень хорошо, что загрузочное отверстие 84 - не надо резать, чистить... Купили! привезли и сразу же опробовали! 5 штук апельсин - половину решили со шкуркой пропустить (сразу скажу - тот сок что со шкуркой, понятное дело - горчит), половину - очистила, штук 10 средних яблочек и 1 морковка:)) В результате - свежий сок на 3х человек, каждому по вкусу (я добавляла в яблочно-морковный часть апельсинового, чтоб и полезно, и не горчил):)) Сидим, довольные, как 101 китаец!:)) В выходные повезем на дачу, будем тестировать выжималку в боевых полевых условиях!;))) но уже сейчас могу сказать, что деньги свои она оправдывает - собирается -разбирается - моется легко, сок жмёт качественно, скорость регулирует, по столу не скачет - что еще надо?... P.S. Ой, забыла про жмых сказать:)) Жмых не скажу, что сухие опилки, но выжать из него хоть каплю - я не смогла:)) Вот теперь - всё!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 мая 2012
Комментарий: Купили соковыжималку неделю назад.Дома валяются еще две соковыжималки, приобретенные раннее, но дешевые! Так вот - я к тому, что есть с чем сравнить! Лишний раз убеждаюсь, лучше "поднатужиться" и купить дорогую и качественную вещь! Получила истинное удовольствие от самого процесса, хотя раньше за собой этого не замечала! Взяли исключительно для того, чтобы поить сынулю и постараться укрепить иммунитет подобным образом!В сок добавляла петрушку, сельдерей (правда, в небольших количествах), затем банан (его правда лучше разбить блендером, но если не хотите мыть еще одно устройство, прогоняйте в соковыжималке, просто, жмых влажноватый), морковку, апельсин, грейпфрут, лимон - жмых выходит сухой!Что мне нравиться, что яблоко можно кидать целое, не пытаясь избавиться от косточек, то же самое и с лимоном! Сока действительно получается много, правда, в стакане 200 граммовом - 1/3 пены, но она отлично пьется,сок с пеной выглядит очень аппетитно! Во общем, не разочарована и осмелюсь всем рекомендовать эту модель! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июля 2015
Комментарий: Перед покупкой соковыжималки внимательно изучила отзывы в интернете, пришла к выводу, что брать можно. И правда! Соковыжималка отличная! Купили со свекровью яблок, моркови и пошли готовить сок. Сказать, что мы упились этим соком, значит ничего не сказать.)))Продуктов требуется мало, сока выжимает много! Жмых получается сухой, я считаю это большим преимуществом. Весь жмых у нас улетал в пакетик, потом мы просто его отсоединили и выбросили - удобно! После этого начали ставить эксперименты и отжимали в буквальном смысле все)) И огуречные фреши, и свекольный сок. У кого маленькие детки - вообще незаменимая вещь, витаминов то сколько сразу! Про очистку не сказала - чистить вообще легко, все детали съемные, промываю все под струей воды, а сеточку чищу специальной щеточкой - она идет в комплекте. Совет: не жалейте денег на хорошую вещь! Нас она только радует!
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
8 января 2015
Комментарий: Хоть и стоит дорого, но она того стоит! Не могу сказать, что компактная, но мы нашли угол для нее в самый раз. Каждый день выжимаем сок из апельсинов, моркови и яблок. Выжимает все за секунды, моментально набирается стакан сока с пенкой ( в кувшине есть сепаратор, который убирает пенку при необходимости, но я ее люблю) Остатков остается немного. Сок действительно выжимает до последней капли. Пробовали также выжимать сок из сельдерея, огурцов, томатов, груш, манго - со всем справляется моментально. Единственное, что тяжеловато мыть после использования и сушить. Разбирается легко, но важно, тщательно мыть все внутренности и сразу после использования, иначе со временем пластик приобретет тусклый цвет. Удобная простая электронная система включения и выбора программы. Работает не шумно. Я довольна моделью, но все же огромная переплата идет за бренд.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 августа 2014
Комментарий: Пользуюсь соковыжималкой борк S700 с прошлого года и очень довольна, до нее у меня была недорогого бренда и еще наша советская. Хочу дать несколько полезных советов дачникам, год урожайный. Яблоки желательно рвать руками с дерева и сразу выжимать, тогда сока у вас будет много и он будет без пюре, нет смысла жать яблочную падаль, а потом грешить на соковыжималку. А те кусочки от продуктов, которые попадаются в жмыхе, получаются так как толкатель не достает немного до самих ножей, чтобы не стирался его пластик.Такой принцип абсолютно у всех соковыжималок и кухонных комбайнов. А для ягод лучше использовать шнековые соковыжималки, там выход сока из них большой, так как они не трут продукт, а именно его давят. Я в этом году уже закрыла 40 л сока. Удачи!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
21 июля 2013
Комментарий: Решил поменять СВШПП-301 Садовая и выбор пал на Bork S700-мощность 1300вт, макс.обороты 13000,5-скоростей,плавный запуск,работает тихо слух ласкает. Купил 4 дня назад и с магазина на дачу тестировать. По сравнению с Садовой это небо и земля. 5 вёдер яблок махом остановки были только на выброс жмыха. Покупкой доволен правда немного дороговато по сравнению с другими брендами но оно того стоит. Почему-то другие производители не сообщают мин и макс обороты двигателя, а только мощность странно?, а от них зависит качество отжима я так думаю. В общем приобрёл то что хотел и просто балдею от неё. Кто не хочет гимароя то лучше доплатить и иметь Bork не менее 700 модели по финансам.
41отзыв