Электрочайник BORK K711

Электрочайник BORK K711

Аватар пользователя Галина
Галина
12 июня 2017
Плюсы: практически бесшумный, стильный, качественные материалы
Минусы: пока нет и надеюсь не обнаружу
Комментарий: Чайник нам достался в подарок на новоселье чуть меньше чем два года назад и был очень кстати, так как предыдущий был на последнем издыхании. До этого я с фирмой Борк была не знакома, так что не знала чего толком ожидать, но подарок оказался добротный. За все время проблем в работе не возникало, он в разы тише в работе по сравнению с предыдущим, крышка открывается плавно, есть защита от накипи и функция отключения при отсутствии воды. Сам чайник выглядит почти как новый, на материале корпуса, а это нержавеющая сталь, нет никаких царапин, потертостей, пятен и прочего. Сеточка для защиты от накипи тоже в хорошем состоянии - она легко снимается и я ее периодически мою. Ну и конечно сам он стильный и приятный глазу, на кухне смотрится хорошо. Надеюсь прослужит еще не один год.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 мая 2017
Плюсы: Большой плюс этого чайника - это наличие съемного металлического фильтра который защищает от попадания всего лишнего в воду, в том числе и от накипи
Комментарий: Пользуясь чайником Bork K711, ощущаю заботу производителя о своем покупателе, продумано все до мелочей. Начиная от плавного открывания крышки, подсветки шкалы уровня воды и до технологии тихого кипячения и отключения при отсутствии воды. Пользуюсь этим чайником чуть больше года, на него даже гарантия еще не закончилась. Ну, согласитесь, не часто мы приобретаем технику, в которой производитель настолько уверен. Звуковое сопровождение при отключении упрощает обращение с чайником, это как с микроволновкой, чтобы не стоять над ней в ожидании. В целом я очень довольна, чайник даже в интерьер вписался замечательно, как там и был
7 мая 2017
Плюсы: удобство в использовании, тихая работа, качественная сборка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Чайником K711 пользуемся уже третий год, и пока он еще не давал повода пожалеть о нашем выборе. Видно, что технология грамотно продумана, и качественно воплощена в жизнь. Наш чайник действительно оказался практически бесшумным по сравнению с тем, которым мы пользовались до этого. Даже если с утра ставишь его кипятить, то от шума уже вся семья не проснется, а вечером звук закипающей воды не заставляет повышать голос. Есть отдельный фильтр от накипи, с которым сам чайник, как я надеюсь, сможет прослужить дольше. Ну и понравилось, как плавно открывается крышка - уже нет этих капель, которые бывало раньше разбрызгивались.
Аватар пользователя Заур М.
Заур М.
15 февраля 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Шумный,сломался меньше чем за полгода,цена,крышка начала пропускать пар.
Комментарий: Покупали его в августе 2016 года подбирали все по стилю под кухню,ну и решили,что можно раз разориться и потратить не малленькую сумму на чайник такой известной фирмы,которая якобы должна быть надежной.Переехали мы в сентябре и начали пользоваться кухней и чайником в том числе.Скажу так-Это просто чайник за 9990,и нет в нем плюсов.Он очень шумный,хотя все говорят,что металлические все шумные,но все же он стоит не 3 копейки.Началось с того,что он один раз не отключился,пока мы не заметили и не выключили,через месяц такое опять повторилось,после этого заметили на нем в районе кнопки на пластике трещину,и там где ручка крепится к корпусу,что пластик тоже отошел,и по краям сбоку пошли мелкие трещины.и вдобавок крышка начала пропускать пар.Вобщем в феврале я отнес его по гарантии и сдал,благо в мвидео не стали выяснять и пытаться повесить как бывает в других магазинах все на тебя,что мол сам виноват,а взяли и оформили возврат,за это им спасибо.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
5 ноября 2017
Плюсы: Шумит, конечно не так как большинство
Минусы: Все же шумный и непрактичный. Пластик самый дешёвый.
Комментарий: Начнём с того, что эта фирма ничего общего с Германией не имеет. Владельцы русские, делает Китай. Платите 400%-500% наценки за дизайн и лояльность к немецкому качеству, коего нет в помине. Чайник за эту неимоверную сумму полетел через полтора года. Что полетело? Пластик у полоски индикатора, развалился на 4 части. Через месяц после покупки зашумел как все, но, наверное, не так громко. Разочаровал конечно пластик, было очень смешно увидеть как за 9000 все треснуло и развалилось за год. Неожиданно, но факт. Первый и последний Bork в моем доме. Их ценник делить надо на 5, более они не стоят.
Аватар пользователя Маргарита Г.
Маргарита Г.
17 октября 2016
Плюсы: Долговечный
Минусы: Шумный
Комментарий: У родителей это чайник больше 10!!! Лет!!!! Один раз, совсем недавно перенес ремонт, лампа при нагревании не включалась, но и без этого он работал, просто привычка и с ней видно уровень воды, особенно для людей в возрасте. Удобно мыть-широкое горло! Дизайн простой и ничего лишнего, за столько лет ничего не поменялось. Сейчас, переехав, сама в поиске отличного чайника! В этом смущает только цена!!! Но за такую долговечность, и перепробованную кучу других, недолговечных моделей и фирм электрочайников, скорее всего возьму такой же! Вот тут точно, скупой платит дважды!!! По уровню шума-терпим! Это электрочайник!!! Что еще можно от него ожидать?!!!
Аватар пользователя Эллина
Эллина
13 августа 2017
Плюсы: качественная сборка, низкий уровень шума, приятный внешний вид.
Минусы: пока не замечены.
Комментарий: Чайник нам сразу приглянулся за счет внешнего вида, ну и сама фирма Борк все-таки внушает доверие. Так что решились потратиться на приобретение именно этого чайника, пусть даже и несколько дороже других моделей у конкурентов. Стараемся брать исключительно воду в бутылях, а потому проблем с накипью не имеем. Очень грамотно сделано, что чайник невозможно включить пустым, а значит ни дети, ни люди в возрасте его точно не смогут испортить из-за этого. Во время кипения шума чайник также издает немного, для нас тоже весьма актуально.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 июня 2017
Плюсы: безопасность, удобство пользования за счет подсветки
Минусы: отсутствуют
Комментарий: чайник брали специально для тго, чтобы им могла пользоваться еще и бабушка в наше отсутствие дома, так как доверять газовую плиту ей не рискуем. Зато с этим чайником можем быть спокойны, что ничего страшного не случится. Даже если в чайнике не будет воды, он просто не включится, да и старому человеку к тому же удобнее контролировать наличие и количество воды в чайнике благодаря подсветке. Сам чайник сделан добротно, чувствуется, что материалы качественные и прослужит он долго, в отличие от своих безымянных братьев.
Аватар пользователя Милена
Милена
5 августа 2017
Плюсы: сигнал при закипании, надежная конструкция, высокая безопасность
Минусы: отсутствуют
Комментарий: У нас такой чайник работает уже третий год, пользуемся им каждый день, и пока никаких нареканий по качеству. Наоборот, для таких, как у нас семей с детьми удобно, что после закипания чайник издает сигнал, да и людям пожилого возраста это будет удобно. В плане качества могу сразу сказать, что чайник создает ощущение добротной вещи, которую просто приятно даже взять в руки. Из приятностей - здесь есть даже подсветка, так что сразу видно, сколько воды налито и нужно ли еще доливать.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
21 мая 2017
Плюсы: долгожитель, есть индикатор уровня воды, дизайн
Минусы: не вижу
Комментарий: Чайник покупался три года назад, покупка удачная, с тех пор ни разу не был в ремонте. Использую бутилированную воду - накипь не образуется. Индикатор уровня воды - удобно и практично, даже если бы был без подсветки, большой плюс данной модели. При закипании шума почти не слышно, намного лучше, чем с предыдущим чайником. Дизайн - твердая пятерка, столько же за удобство в использовании. Недостатков не заметила. Чайник Bork K711 рекомендую к покупке - прослужит долго, если конечно обращаться правильно.
3,8