Ресивер Pioneer VSX-420-K Black

Ресивер Pioneer VSX-420-K Black

Ресивер Pioneer VSX-420-K Black - Отзывы

Аватар пользователя Mr.UPS Ш.
Mr.UPS Ш.
6 сентября 2010
Комментарий: Учитывая, что на каждый Ватт звука тратится 2 Ватта потребляемой мощности,которая в свою очередь делима на количество задействованных каналов усиления - усилок рессивера не из худших,вполне.А что касаемо количества примочек - чем их больше - тем сложнее управление. Звучок приятный, пространственный. Тащусь от сочетания с акустикой Яма 8900 от М-Видео.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 октября 2010
Комментарий: Купил в субботу ресивер пионер vsx 420. Я не жалею об этом, Специально для ресивера прикупил звуковую карту КРЕАТИВ ИКС-ФАЙ ЭКСТРИМ АУДИО с акцентом на оптику. Подключил по оптике, настроил ресивер под себя. Звук отличный, на мой вкус. И сабвыфера не надо. В принципе в 17 квадратных метрах его мощности достаточно.Прикупил колонки САУНД ПРО 130 ВАТТ.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 октября 2010
Комментарий: Димон из Екатеринбурга. Я с тобой полностью согласен. Ресивер отличный, для своей цены, мал, да удал. Лично к своему подключил колонки SOUND PRO 130WATT. К компу подключил по оптике к КРЕАТИВУ x-fi extreme audio. Вообще отлично получилось.
Аватар пользователя Legard
Legard
12 октября 2010
Комментарий: С каждым годом pioneer все сдает и сдает, судя по отзывам на формах касающихся качества звучания, в особенности музыки. С фильмами еще справится, НО, на сколько мне известно (согл. стр.15 русской инструкции) у него звук по HDMI НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, т.е. придется тянуть spdif в лучшем случае, а это уже не возможность проигрывать многий Dolby контент в оригинале.
Аватар пользователя Olga А.
Olga А.
6 июня 2011
Комментарий: Настраиваем ресивер. В инструкции ни слова по-русски. Пульт в инструкции и пульт в реале - два совершенно разных пульта, поэтому осваиваем его методом "тыка", что не особо приятно (
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 октября 2010
Комментарий: Отличный ресивер!!!! Купил буквально сегодня, вместе с акустическим кабелем Iksus! Звуком доволен абсолютно, вкупе с колонками SONY...
Аватар пользователя Олег
Олег
2 ноября 2010
Комментарий: Неправда звук по HDMI передаеться без проблем, причем в этой версии HDMI несжатый 5.1 канальный.
Аватар пользователя павел
павел
22 февраля 2011
Комментарий: Ресивер мне нравится,звук чистый,эквалайзер под себя низы отдельно все как надо)
Аватар пользователя Игорь))) П.
Игорь))) П.
13 ноября 2010
Комментарий: вообще просто отпадная вещь.....слов просто нет...
4,3