Автомобильный сабвуфер корпусной Sony XS-GTX150 LE

Автомобильный сабвуфер корпусной Sony XS-GTX150 LE

399 ₽
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
25 августа 2017
Плюсы: Очень хороший саб. Раскачивает седан
Минусы: Нету
Комментарий: Поставил с моноблоком кикс бьет так что все вибрирует,40% мощности ,делаю больше страшно становиться)))
Аватар автора Колян
Колян5 апреля 2020
Во-первых он не 400 ват а на 1300 ват разбирается он
Аватар пользователя Антон
Антон
22 марта 2013
Комментарий: Достался мне этот сабик благодаря обмену (по ПДО) взамен старого Кикса с доплатой. Итак,голова Пионер,передние динамики ЖБЛ 35 ватт,задние блины Пионер 40 ват,усилок Кикс кап 43 (130 ватт мостом), перед запитан от усилка,зад от бошки,сабик Сони мостом. Подключил саб - нейс . Долбит но как то коряво и глухо. Поковырял настройки усилителя и получил от сабика жестокое давление. А вот басс не четкий. Ну я думаю тут не в сабе дело по большому счету. Да диаметр саба большой,и из за этого четкость баса немного меньше. Поковыряю еще настройки и думаю настрою.К тому же его еще обкатать нужно. Что я хотел сказать вам,при выборе саба не ведитесь на цифру 1300 например, это не наши исчисления. Наше исчисление это убираем 0 и получаем реальную мощьность 130 ватт. При выборе усилка ,если собираетесь использовать саб,то смотрите мощьность не только каналов,но и подключения мостом. У меня мост 130 ватт и у саба 130 итого мы получаем кач и так же не забиваем что магнитоллы тоже иметю усилок а это как правило + 50 ватт на выход. Ито мы получаем 180 ват на полную катушку. Вот именно поэтому сабы дребезжат осли сделать громкость выше 80%. А выше вы его просто спалите. Ах да,саб предназначен для электронной музыки поэтому рок и прочее без ФИ неособо подойдет.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
12 апреля 2012
Комментарий: Купил саб в декабре 2011. Полностью доволен покупкой. Поставил его вместе с усилителем DLS MA 23 (мостом). Усилитель стоит на минимуме, но при этом сабвуфер уже ощутимо качает. Из плюсов: Глубокий бас, хорошее давление, чувствуешь всем телом (разумеется если ставить хороший усилок)! Компактные размеры не съедают багажник да и передвинут при необходимости можно легко. Из минусов: Не знаю можно это назвать минусом, но за счет большого диаметра бас получается несколько неточным. Проблема решается хорошими колонками в салоне и правильными настройками. Или покупкой саба с меньшим динамиком. В общем за эти деньги отличный саб для любителей глубокого мягкого баса.
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
17 июня 2017
Плюсы: нет
Минусы: все
Комментарий: Читаю отзывы людей и поражаюсь вашей неопытности в АЗ. Ну нету здесь не 400ватт и не 300, от силы будет 250. Вы понимаете что здесь 2 дюймовая катушка и магнитная система как мидах? Лучше уж взять бюджет Machete M12, у коротого катушка большего диаметра и магнитная система получше, и все равно у него 350 ватт.
Аватар автора Владимир
Владимир10 апреля 2018
если ты так разбираешься в звуке та зачем брал то его?!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 февраля 2017
Плюсы: нет
Минусы: слабая чувствительность. у меня даже десятка громче играла на одном и том же УСЕ , пока не сгорела
Комментарий: В общем не понравился из за чувствительности , деньги на ветер. Есть с чем сравнивать. Сомневаюсь на счёт 1300W думаю и половины не осилит, скоро проверю цифровиком. Короб пойдёт под другой саб.
Аватар автора Дмитрий В.
Дмитрий В.27 июня 2017
Походу не правильно подключили,мне консультант когда врубил на 50% я удивился от такой мощи!!!Сильней отказался включать так как вся стеклянная витрина ходуном ходила и могла рухнуть.Я и сам не поверю что Сони разучился технику делать.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 ноября 2017
Плюсы: Никаких
Комментарий: Через 3 дня отключил его, невыносимый жесткий бас, заменил на JBL- GT-10, вот самое оно!
Аватар пользователя Павел
Павел
11 марта 2013
Комментарий: Приобрел сие чудо в середине лета прошлого года. Думаю прошло достаточно времени что бы оценить весь потенциал данного сабвуфера. Начну с того что в описанни сабвуфера (по версии магазина) тип корпуса ФИ. Ошибочка ребят) Данный девайс выпускается в корпусе ЗЯ и только ЗЯ! Пожалуйста исправьте описание) Ну в общем я его купил, пустил через усь в номинале 300w (мостик)), расположил в багажнике своего седана. Включил- бумкает)) Первые впечатления были положительными, Музыка играет, сабик басит. Но мне показалось что это чудо может еще лучше играть. Недолго думая скинул усь, и пустил через другой в номинале 600w (разумеется мостиком в 4Ом). Урезал ВЧ на саб, начал поднимать НЧ. Громкость головы 50%. Начал усиливать в режиме 60Гц с 2db. Саб держится!!! Усилил на 16db, но и тут саб справился! Далее тест на 40Гц и 2db- приборы в норме полет нормальный! Усилил 40Гц на 8 db- саб начал немного потрескивать в катушке. Я продолжаю: 40Гц и 16db- жуткое трещание динамика саба xD. Итог теста: 34-40Гц на 8db (max). Вывод: понты в сторону и скромно слушаем в кабинке авто) Ну в принципе он для этого только и пригоден. P.S. развею миф о мягком глубоком басе этого саба: народ, от саба в ЗЯ корпусе НИКОГДА вы этого не получите (а этот саб именно ЗЯ). Нужно давление и глубокий бас- вам ФИ корпус это даст сполна) А сабы в ЗЯ- их козырь быстрый и четкий бас (клубняк, электро и т.д.) А по теме: саб отыгрывает свою цену. Отличный вариант для маленьких авто типа матиза или оки)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 июня 2014
Комментарий: Плюсы: 1. не такой уж большой, остается место в багажнике 2. Громкий бас если навалить 3. как ни странно при динамике 15 хорошо играет рок, клубняк, рэп. Хорошо давит медленные продолжительные басы. Без шумки толку наваливать нет, швы расходятся и все гремит и вибрирует. Минусы: 1.запаздывает, приходится колдовать, хорошо если на усе есть регулятор фазы, если нет беда... 2. На мой взгляд имеет 2 режима работы: а) наваливать на всю улицу б) не играть, т.е. спокойно, на средней громкости, слушать музыку не приятно, он просто не умеет играть средне, неприятный звук, закладывающий уши 3. Из-за большого динамика не успевает за ритмичной музыкой, музыка с быстрым басом отлетает./p>
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
24 октября 2015
Комментарий: Использую сабвуфер больше 1 года в связке с усилителем Kicx RTS 4.60 и проводами Supra SAK-4.80. Играет очень хорошо, баса хватает рядовому пользователю, на максимуме почти не слушаю, обычно значение стоит около 30%-40%. Честно говоря думал, что корпус будет поменьше. В багажнике хэтбэка фокуса 2 почти не осталось места, если только женскую сумку ложить. В целом очень доволен, спасибо SONY за этот саб. Сравнивали этот сабвуфер и альпину (модель не помню), сони оказалась сильнее, знакомый даже предложить поменяться ))))
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 декабря 2010
Комментарий: Приобрел такой саб пару месяцев назад. Первое, что впечатлило, это ширина подвеса! Размеры саба, хоть он и в закрытом ящике, не маленькие, тут сказывается размер дина на 15. Качество исполнения не вызвало нареканий. Играет изумительно!!! Размер дина и закрытый тип корпуса положительно сказываются на глубине баса, создается не шуточное давление, хотя, в целом, заявленная мощность не такая уж и высокая. Добиться гудения и посторонних шумов достаточно сложно. Короче я рад!
Аватар автора Ильнар
Ильнар3 мая 2019
Не подскажешь какой на него усилок можно взять ?