Фотоаппарат компактный Canon PowerShot SX210 IS Black

990 ₽
Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 августа 2010
Комментарий: Нормальный фотоаппарат, если сравнивать с другими за такую же цену, например, с люмиксом, то конечно кенон лучше: и увеличение, и оптика. по поводу размытых и мутных фото, то кто фотографирует на авто, того качество вполне устроит, а если надо лучше, то не поленитесь, переключите в ручной режим и настройте, тогда и с полупрофом можно сравнивать.
Аватар пользователя настя
настя
23 июня 2011
Комментарий: Я тоже сначала была им не очень довольна,качество фото снятого на улице радовало,а если в помещении то лица не были четкими и цвета искажал.Потом разобралась!Если делать ручные настройки - супер,теперь наслаждаюсь качеством - яркие и четкие лица,и природа,цветы....в общем спасибо!
Аватар пользователя анастасия
анастасия
23 августа 2010
Комментарий: Скажу сразу. Долго искали неплохую мыльницу и выбрали. Результатом довольны. Хороший зум. Даже при полном увеличении картинка нисколько не смазана и качество супер. Довольна всем. конечно с зеркалкой не сравнится, но мыльница должна мылить. И мылит она не плохо!!!
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
18 июля 2010
Комментарий: В каких бы режимах я не фотографировала, фотки мутные, качество плохое. Размытые, серые лица. Даже на природе, при солнечной погоде, когда любой фотик должен без капризов снимать яркие фотки, этот начинает выдавать такие шумы, что всё настроение от солнечного дня падает. Огромный плюс - это фотки с дальнего расстояния - в этом он просто профи. И при движении. Снимала из окна автомобиля при скорости выше 100 км/ч, приближала и тут на удивление, снимки радуют. Четко и ярко. Видео тоже не подкачало. Но что делать с остальными режимами. Разочаровалась. Дорого, а своей цены не стоит.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 сентября 2010
Комментарий: Людмила,снимки снятые в режиме панорама склеиваются с помощью программы на одном из двух дисков, входящих в комплект поставки. Там же есть подробная инструкция, описывающая все возможности фотоаппарата) Отличный фотик!!!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
28 сентября 2010
Комментарий: Подскажите пожалуйста, как снимать в режиме панорама? Я так думала, что это должна получаться единая фотография из снимков, но у меня получаются отдельно снимки.
Аватар пользователя Сливан
Сливан
19 апреля 2011
Комментарий: Фотик супер-супер! Шикарный до безумия. Качество фотографий- на высоком уровне. Зум впечатляет.Куча возможностей, и приятная внешность. 5+ ему
Аватар пользователя Лена
Лена
11 января 2011
Комментарий: Отличный фотоаппарат!!! С удовольствием предпочла его вместо своей зеркалки. Качество отличное, зум впечатляет!!!Спасибо М.видео!
Аватар пользователя Павел
Павел
19 июля 2010
Комментарий: очень порадовал зум и стабилизатор изображения, фотик делает снимки просто отличные.моя оценка твердая 5 с плюсом.
Аватар пользователя РИНАТ Б.
РИНАТ Б.
30 июля 2010
Комментарий: фотоаппарат просто супер. фотки супер качество, а функций сколько даже не перечесть, спасибо