Телевизор Sony KLV-32 NX500

Телевизор Sony KLV-32 NX500

Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
21 июня 2010
Комментарий: Купил сиё чудо 2 недели назад - эмоции сугубо положительные. DVD отлично, консоль - бесподобно, общедоступное TV - на 4-ку(многое еще зависит от качества приема сигнала Вашей антенны). Безграничное удобство эксплуатации, настройки, подключения, а как смотрится... Лицевая поверхность - стекло, закрывающее рамку и дисплей. Пусть это и первый ЖК который был приобретен в моей жизни, но я ни на секунду не жалею о выборе. Хотел дать совет: Продавцы активно агитируют на самсунг, тошиба и другие холодильники...=) Аргументированные доводы отсутствуют, чем одна фирма и модель лучше другой... только на их "идеальный" глаз "картинка" у корейцев лучше. Не сомневайтесь он свои деньги на все 100% оправдывает.
Аватар пользователя Фёдр
Фёдр
25 марта 2011
Комментарий: Купил такой телек , что понравилась стильный дизайн отличная картинка (при отлично настроенной антенне) со звуком всё в порядке. Ниже писали ,что есть шипение от 1 до 4 , даю разумный совет настройте антенну , если у вас не золотые ручки вызовите мастера. В этом телевизоре стоит процессор BRAVIA ENGINE 2 , а это уже говорит о многом! Фильмы DVD BLY REY через оригинальный кабель DLC-HE20HF вообще класс В общем рекомендую не пожалеете!
Аватар пользователя Геннадий В.
Геннадий В.
3 ноября 2010
Комментарий: Купили телевизор сравнительно не давно, всё очень нравиться! Сразу же подключили кабельное тв, вообще слов нет! Недавно подключил этот телевизор в качестве втрого монитора, и задался таким вопросом: каким образом подсоединить телевизор так, чтобы с компьютера передавался звук, но при этом чтобы звук с компьютера шёл и на телевизор, а при необходимости и на музыкальный центр, пр этом чтобы не дёргать провода туд-сюда?
Аватар пользователя дМИТРИЙ М.
дМИТРИЙ М.
11 октября 2010
Комментарий: чЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОБЫВАЛ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ-НА ГРОМКОСТИ ОТ1ДО4(ПО ШКАЛЕ)-слышалось шипение ,ну очень сильное.Вроде сделали.Через неделю опять.Поеду здавать.То ли так не повезло,то ли Российского производства брать вообще ничего нельзя.Если у Вас нет бокового освещения,или верхнего -берите этот ТВ,а если есть-стоит подумать-в стекле отражается всё по полной программе-Вы ,картинки на противоположной стене и т.д.,причём даже во время просмотра,а особенно во время тёмных сцен.Так что хорошо ,что он у меня бракованный,хотя показывает-класс!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
22 июня 2010
Комментарий: На самом деле хочу сказать,что телевизор в целом очень достойный!Хорошее разрешение,четкий звук!В общем все отлично,если конечно у ВАс цифровое телевидение в HD...вернее очень хочется что бы Full HD. С обычной антенкой замучаетесь выставлять дисплей -либо ноги головы обрезаны либо бока сужены -и мгла по краям!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 ноября 2010
Комментарий: Отличный телевизор, сразу подключил его к компьютеру через hdmi-кабель, качество изображения супер,качаю фильмы с инета и смотрю на большом экране. Единственный минус - не читает с флешки не какие видео форматы кроме MPEG1 и MPEG2.
Аватар пользователя мария
мария
8 февраля 2011
Комментарий: Телевизор очень глянцевый, отражается все, что находится напротив, как в зеркале, и во время просмотра тоже. Звук какой-то неровный, зато к картинке претензий нет. В целом неплохо.
Аватар пользователя Вера
Вера
15 ноября 2010
Комментарий: Купила недавно, сразу привлекает к себе внимание из всей массы телеков своим СУПЕР дизайном. Украшение для любого дома. Качество картинки отличное, меню вполне интуитивно понятное.
Аватар пользователя Павел Владимирович
Павел Владимирович
2 января 2011
Комментарий: Телевизор просто супер. Очень прост в управлении, отличная картинка, фильмы качества DVD9 просто заглядение смотреть на нем. Все таки Sony есть Sony!!!
Аватар пользователя зинур
зинур
18 августа 2010
Комментарий: Мне нравится что бы там ни говорили
4.6