Телевизор Samsung C630 K1W

Телевизор Samsung C630 K1W

Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 сентября 2010
Комментарий: Samsung C630 K1W Телевизор брал исключительно из-за LAN, по акции 0-0-24 и не жалею, пользуюсь уже месяц. Эфирные каналы показывает на простой антенне гораздо лучше чем ЭЛТ , некоторые стали сравнимыми по качеству с DVD, так телевизор улучшает качество сигнала. Пробовал флешку и HDD,проигрывает, но я с этим не заморачивался,подключил компьютер по LAN, установил программу медиасервер от SAMSUNG, показывает, но читает не все форматы, перепробовал программы медиасерверов от других производителей Nero_MediaHome-4.5.8.0,UMediaServer,MediaCenter150101,TVersity Setup_1_9_2, да, показывает, но тоже не все форматы и не везде есть русский интерфейс,домашний медиасервер с русским интерфейсом и транскодером (если формат файла медиаплеер телевизора не поддерживает).Телевизор в сочетании с компьютером и медиасервером стал тем, что я хотел от него получить. Кроме компьютерных видео, аудио и фотоархивов, благодаря медиасерверу появилась возможность подать на телевизор все интернет медиаресурсы, видео, радио,интернет телевидение,подкасты(видеоновости) и даже IPTV, благодаря чему и тарелку не надо покупать, все идет в отличном качестве. Телевизор СУПЕР,настроить можно все, всем рекомендую, оценка ПЯТЬ с ПЛЮСОМ. Игорь,г. Гулькевичи, Краснодарский край.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
19 июля 2010
Комментарий: Взял вначале Toshiba 32XV733, понравилось все - картинка, обработка аналогового сигнала, углы обзора, реальность цвета, обработка формата 4:3 в режиме Super live очень корректная, но оказалась нерабочей сеть WiFi и нет видеоплеера с USB, хотя менеджер уверял, что видео читает. Пришлось менять, пересмотрел несколько вариантов, остановился на Самсунге C630K1W. В принципе, аппарат достойный, картинка чуть хуже, чем в Тошибе и формат 4:3 он тянет так, что либо лица растянуты, либо обрезает границы сверху и снизу. Покопался в настройках, настроил режимы, понравилось. С флешки читает все форматы, есть WiFi и Lan. В моем экземпляре присутствует небольшая засветка сверху справа, на Тошибе засветок вообще не было. Если в целом, телевизор меня устраивает всем. Ставлю 4, т.к. обработка формата 4:3 не очень понравилась.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
28 сентября 2010
Комментарий: Качество изображения очень понравилось. Прием аналового сигнала отличный, даже был удивлен. Цифровые каналы вообще показывают СУПЕР!!! Недостатки: 1. Отсутсвует в комлекте адаптер беспроводной локальной сети Samsung. Пришлось искать в интернете (в России вообще не продаются официально), или с "рук" или из далекого США заказывать. 2. Не понравилась сорторовка и переименование каналов, приходится при перемещении канала кажый раз заново заходить в меню выбирать нужную функцию и при этом не отображается тот канал который выбираешь, вообщем очень не удобно. НО ЭТО МЕЛОЧИ, главное качество изображения замечательное.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 августа 2010
Комментарий: На счет всех форматов - это еще вопрос. В руководстве пользователя есть таблица с НЕподдерживаемыми данной моделью видео/аудио форматами. У меня отказался воспроизводить с USB-флэшки AVI-файл (1280x720,режим HD) созданный с помощью простенького фотоаппарата Fujifilm AV100. Кроме того, на сайте самсунга мелкими, еле заметными буквами написано, что функция USB2 movie (просмотр кино через USB) поддерживается только в модели C650 и ТВ 7 серии.
Аватар пользователя игорь Л.
игорь Л.
16 июля 2011
Комментарий: изображение 5 функционал 4+. Компьютер лучше подключать в разъём D-SUB,в этом случае видеокарта и разрешение телевизора в полной гармонии так сказать.При подключении по HDMI при разрешении 1980 рабочий стол чуть больше размера экрана,и начинаются танцы с бубном,да и визуально видно что пиксел в пиксел не попадает.Другие устройства по HDMI работают без проблем.Так что не мучайтесь, компьютер лучше по D-SUB.
Аватар пользователя Сергей  П.
Сергей П.
27 июля 2010
Комментарий: Купил Самсунг с 630k1w просто не нарадуюсь показывает четко яркие цвета возможность подключение флешки, жесткого диска, подключал ноутбук к нему. простое меню быстро всё настроил. Выбирал между ним и серии LED 32" Samsung UE-32 C6000 RW сравнивал всё тоже самое только отличие в том что он тонкий в заде и на 12т.руб. дороже а Самсунг 630k1w чуть чуть потолще зачем переплачивать и гнаться за модой????
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
2 сентября 2010
Комментарий: Очень неплохой телевизор. По кабелю обычный эфир довольно сносно, цифра получше. Подключил ПК по Lan - превосходно! Быстро читает каталоги. Жесткий диск на 250 ГБ прекрасно читается. Пока не встретил невоспроизводимого фильма. Читает звук DTS! При покупке обращайте внимание на качество пластика рамки телевизора. я не глядел. В результате получил рамку с какими-то неровностями внутренней поверхности.
Аватар пользователя Валера
Валера
26 ноября 2010
Комментарий: Телик просто класс, взял себе 2 недели назад. Очень доволен качеством изображения, картинка живая и контрастная, 100Hz как никак. Подключил к нему внешний жесткий диск на 320Gb читает его отлично: фильмы, картинки, музыка. Процессор обрабатывает информацию шустро. Пульт в обращении удобен. Доволен телевизором, советую берите не пожалеете. Ставлю твердую пятерку.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 января 2011
Комментарий: Купил его 5месяцев назад. Эфир показывает на 4 по 5 бальной шкале.Подключил жёсткий диск на 1,5Тб - определился без проблем. Читает почти все форматы, даже mkv по 35Гб. Но вот поддержка DVD никакая! VOB файлы читаются не все. Бывает фильм состоит из нескольких файлов - половина читается а половина нет!!!В общем пятёрка, но с минусом!
Аватар пользователя kolbvu@yandex.ru К.
kolbvu@yandex.ru К.
6 октября 2010
Комментарий: Телевизор очень понравился. Устраивает все: качество изображения, как аналогового так и цифрового. Меню удобное, пульт тоже. Единственное неудобно производить сортировку каналов (занимает долго времени). Может кто подскажет где приобрести адаптер WI-FI, а то очень хочется пользоваться без проводов и флешек.
21отзыв