Автомобильная магнитола с DVD + монитор Prology MDD-714

Автомобильная магнитола с DVD + монитор Prology MDD-714

Аватар пользователя серега
серега
14 марта 2012
Комментарий: мафон хороший,работает год пока нормально,ничего не ломалось,видео долго грузится особенно после1 гига, а после двух вообще вечность,пришлось убрать переключатель обдува печки(ваз2114), мешает открыванию экрана,зимой при не прогретом салоне жужит куллер.
Аватар пользователя Александр  И.
Александр И.
5 ноября 2010
Комментарий: Магнитола в принципе хорошая но нашел несколько недостатков : песни форматов mp3 не перематываются не каким образом и мало настроек звука . Всё остальное вроде нормально .В общем я доволен покупкой .
Аватар пользователя Денис
Денис
14 июля 2011
Комментарий: покупал в апреле, магнитола конечно хорошая, претензий нет...только не большой косячок...при минимальной громкости, громко работает вентилятор внутри...а так пойдет!!!
Аватар пользователя Илья
Илья
24 апреля 2011
Комментарий: по качеству звука ничего сообщить не могу, так как играет через усилок 4-хканальный. экран кажется хлипким, но чувствительным к прикасновениям. отвратительная картинка с камеры заднего вида (до того картинка выводилась на портативный ДВД). антенны не подключал, потому как радио с телеком на фиг не нужны. видео не проверял. бесит то, что при повторном включении зажигания майфун перезапускается и музыка хоть и указывается в какой папке в данный момент находится, но представленна общим списком.
Аватар пользователя Денис
Денис
27 октября 2012
Комментарий: Начал сильно тупить данный аппарат уже после нескольких недель эксплуатации, затем вообще вырубился и больше не включался. В горячке разбил молотком. Аппарат плохой или просто мне с ним так повезло не знаю,но больше никогда ничего подобного брать не буду.
Аватар пользователя Oktave
Oktave
1 июня 2011
Комментарий: Пашет пол года как проклятый по 15 ч. в сутки. Поставил GPS модуль вообще убойная вещь стала. Просто обращаться с магнитолой нормально надо!
Аватар пользователя женя
женя
14 июня 2010
Комментарий: аппарат плохой, отработал неделю вырубило радио, отдал в ремонт, после ремонта работал 30 минут,после вырубило всё.
Аватар пользователя михаил Щ.
михаил Щ.
27 марта 2010
Комментарий: не тянет звук на максимуме, вырубается мафон.
Аватар пользователя Alex У.
Alex У.
23 апреля 2010
Комментарий: Предупреждаю, панель НЕ СЪЕМНАЯ
Аватар пользователя прпвып С.
прпвып С.
17 января 2010
Комментарий: глючит но работает(пока)
3.3