Автомобильные колонки Kicx PD-6.2

Автомобильные колонки Kicx PD-6.2

Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
4 ноября 2016
Плюсы: Чистый и насыщенный звук, мощный бас за которым не теряются высокие и средние частоты, наличие в комплекте всех элементов крепления
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Устанавливал вместо штатной акустики на Kia Rio 2. До этого пробовал колонки Alpine - откровенно не понравились. Решил с доплатой купить эти и совершенно не прогадал! Слушаю в основном alternative metal, все любимые композиции звучат действительно мощно и впечатляюще, пищалки отлично дополняют звук самих колонок. Басы начали чувствоваться даже при включенном радио. Доработать звук эквалайзером практически не требуется, но при желании звучание колонок можно настроить в очень широком диапазоне, на штатных же практически не чувствовалась разница в настройке. Рекомендую!
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
21 января 2017
Плюсы: Отличный, качественный и сбалансированный звук
Минусы: На кроссоверах было бы лучше сделать клеммы, а не тоненькие проводки
Комментарий: Динамики ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ УСИЛИТЕЛЬ! Сначала не успел протянуть провода и подключил напрямую от магнитолы- звук был ужасен, хуже штатных динамиков раз в 20... И только после подключения от усилителя они раскрылись, как будто играли и не они до этого)) Ставил в солярис, в штатные места передних дверей.
Аватар автора Тимур Л.
Тимур Л.25 декабря 2019
А вы думаете что в солярисе хорошая штатная магнитола?) Подключите эти динамики к любой магнитоле серьезных фирм и скорее всего усилитель не захотите - проверено.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
12 апреля 2019
Плюсы: Ребят, берите. Не пожалеете. А те кто пишет, мол, порвались, отвалились и тд - походу не умеют настраивать усь. Почти два года катаюсь и все отлично!
Минусы: В дверях, лучше дополнительно заизолировать контакты. Через полтора года начал временами пропадать сигнал с водительской стороны. Вскрыл и увидел окись, от воды на контактах.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Денис
Денис
1 июля 2020
Плюсы: Цена качество
Минусы: Пока нет
Комментарий: Приятно удивлен звуком, вчера купил и поставил, проблем с подключением не возникло, чистый равномерный звук на всех частотах, на мой вкус, даже без усилителя, хотя судя повсему ращитаны для усилителя. Однозначно рекомендую, не оляпистые не броские, чистая класика, ровная сетка, короче, я доволен покупкой.
Аватар пользователя Ербол
Ербол
9 сентября 2018
Плюсы: Громкие и бассистые,цена
Минусы: Тонкие провода,надежность
Комментарий: С усилком полностью раскрывают свой потенциал а если зашумить дверь то вообще звук классный.через 4 месяца отказал один динамик.из за того расплавились родные провода на колонке.так что если будете брать то покупайте провода отдельно и потолще.
Аватар пользователя Разиль С.
Разиль С.
17 января 2018
Плюсы: Отлично работают, в наборе все есть
Минусы: Нету
Комментарий: Свои деньги оправдывает. После шумо-виброизоляции передней двери эти динамики очень хорошо отыгрывают. Работает напрямую через магнитолу у меня)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 февраля 2018
Плюсы: Играют неплохо
Минусы: Рвутся
Комментарий: Через 3 месяца порвались обе колонки по кольцу диффузора. Играли от магнитолы, без усилителя.
Аватар автора Игорь Н.
Игорь Н.1 марта 2018
У меня просто перестали играть через месяц. Тоже подключал без усилителя. И в гарантийном ремонте отказали.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
26 мая 2021
Плюсы: есть
Комментарий: ездить с таким звуком теперь не стыдно, очень нравится кикс.страюсь закупать все у этого бренда
Аватар пользователя Иван
Иван
2 августа 2021
Плюсы: есть
Комментарий: собраны динамики вроде как очень качественно, не хлипкие, посмотрим, сколько прослужат
Аватар пользователя Никита
Никита
5 августа 2021
Плюсы: звук хороший
Минусы: не нашел
Комментарий: невероятный звук, чистый, на максималках не слышно хрипов никаких