SIM-карта МТС с саморегистрацией

200 ₽
Аватар пользователя Алена
Алена
20 апреля 2024
Плюсы: Самостоятельность действий, нормальный тариф
Минусы: Не все гладко, но получилось
Комментарий: Ждала от МТС подобного предложения, и приобрела, когда потребовался новый номер. Так как сим-карта для меня не основная, при регистрации выбрала стартовый тариф «Проще», самый недорогой. При активации в приложении привязала карту к существующему номеру. Все получилось, пусть и не быстро, как пишут. Теперь могу звонить и писать смс с нового номера, все работает.
Аватар пользователя Настя
Настя
13 апреля 2024
Плюсы: Можно оформлять договор без сотрудников и выбрать самостоятельно тарифы
Комментарий: Мы с мужем решили перейти на оператора МТС, так как такими симками пользуется у нас вся семья и выгодно. Сим карта с саморегистрацией. Все довольно просто и легко. Даже я разобралась, хотя с этим вообще не понимала. И я и муж используем разные тарифы и их можно подобрать самостоятельно, что очень удобно. И сделать так как надо.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 апреля 2024
Плюсы: быстрая активация
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Очень удобно что активировала сама и в спокойной обстановке дома выбрала тот тариф который мне подходит для планшета больше всего. И не надо идти в офис чтобы подключить и активировать. Так что уже вовсю пользуюсь. Заняло у меня это буквально пять минут весь процесс активации
Аватар пользователя Вика
Вика
19 октября 2024
Плюсы: Удобно, быстро
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Пользуемся услугами данного оператора всей семьей. При покупке телефона младшему сыну приобрели и эту сим-карту. Дома активировали и подобрали тариф. Просто и удобно, не нужно долго ожидать возле стойки сотрудников.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 октября 2024
Плюсы: быстрое оформление
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Купили новую симку вместе с планшетом. И активировали самостоятельно. Получилось просто и быстро. Аккаунт зарегили без проблем. Тариф выбрали самостоятельно самый выгодный для интернета.
Аватар автора Дарья С.
Дарья С.27 мая 2026
да
Аватар пользователя Артур
Артур
19 апреля 2025
Плюсы: Выбор тарифа
Минусы: Устраивает
Комментарий: На деле это оказалось гораздо удобнее, чем оформляться в офисе, плюс ко всему, никаких подводных камней и тайнопо дключенных платных услуг. Выбрал тариф, настроили пользуюсь всеми привилегиями.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
7 апреля 2024
Плюсы: Очень удобно, всё можно самой выбрать
Минусы: Нету
Комментарий: Купила карту, можно всё настроить под себя и тариф и номер выбрать. Это очень удобно, мне кажется. Всё без посещения салона делается.
Аватар автора Вадим
Вадим10 декабря 2025
как можно выбрать номер не понятно.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
6 апреля 2024
Плюсы: Очень удобно, всё можно самой выбрать
Минусы: Нету
30 октября 2024
Плюсы: Простота
Комментарий: Все хорошо. Порадовала простота установки и простая активация. тариф выбрала и настроила самостоятельно, пользуюсь никаких проблем абсолютно.
Аватар пользователя Виктор Л.
Виктор Л.
10 февраля 2024
Плюсы: Экономия времени.
Комментарий: Купил, зарегистрировал с помощью Госуслуг, подписал договор с помощью госключа, выбрал тариф, оплатил и все, пользуйся).