Плюсы: Всё работает
Минусы: При саморегистрации есть нюансы, которые заставили немного понервничать.
Комментарий: Симка 2020 года. Видимо товар не пользовался спросом и залежался на складе. И вот в связи с ограничениями, связанными с вопросами безопасности, оказался очень востребованным в нашем регионе. Дело в том, что на данный момент из всех операторов большой четверки у нас функционируют только "красный" и "пчела". Саморегистрацию прошел в соответствии с инструкцией, которая описана в карточке товара. Но сразу связь не появилась. Симка оказалась заблокированной. При попытке совершить звонок, робот-информатор ссылался на закон, в соответствии с которым необходимо подтвердить паспортные данные в ближайшем офисе. Позвонил на горячую линию. Там все проверили, попытались реанимировать парой USSD-запросов, но ничего не помогло. В итоге предложили оставить заявку на решение данной проблемы и ждать звонка от технических специалистов. Однако, примерно через час пришло несколько СМС, что симка разблокирована, производилась проверка на общее количество зарегистрированных на мое имя симок, которое не должно превышать 20шт. Ну и собственно после этого всё заработало. Да, и со стартового баланса сняли 100руб. за подключение и 16,9руб. за посуточную тарификацию. Чтобы посуточно каждый день не снимали эти 16,9руб., нужно закинуть на счет сумму согласно выбранного при регистрации тарифного плана. На следующий день она спишется и далее списания будут раз в месяц.