SIM-карта Мегафон с саморегистрацией и выбором тарифа (для любых устройств)

SIM-карта Мегафон с саморегистрацией и выбором тарифа (для любых устройств)

200 ₽
Аватар пользователя Денис
Денис
4 октября 2020
Плюсы: нет необходимости идти в салон связи, удобная регистрация через приложение. хорошая связь
Минусы: при регистрации необходимо делать качественные фото паспорта, перефотографировал 2 раза
Комментарий: 1 месяц, связь хорошая. все устраивает
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 декабря 2020
Плюсы: Интуитивно понятный и простой сервис активации СИМ
Минусы: их нет
Комментарий: Удобный способ воспользоваться услугами связи без посещения салона связи. Заказал с телефоном СИМ МегаФон на сайте, активировал сам за 10 мин, вуаля!
6 октября 2020
Плюсы: Нет необходимости идти в салон
Минусы: не выявлено
Комментарий: нет необходимости идти в салон связи, удобная регистрация через приложение. хорошая связь. Рекомендую
4 октября 2020
Плюсы: Не надо договор заполнять
Комментарий: Круто, сама зарегистрировала и тариф выбрала. Все устраивает.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 сентября 2020
Плюсы: Очень быстро и удобно
Минусы: Не нашел
Комментарий: Не думал что так удобно может быть. Респект
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 декабря 2020
Плюсы: их много
Минусы: их нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар автора Александр Рыбак
Александр Рыбак12 января 2026
все рекомендуют,и не один не написал о ценах на тарифы...
Аватар пользователя Рома Р.
Рома Р.
15 сентября 2020
Плюсы: Быстрый интернет. Выбор тарифа на совой вкус. 300 руб на балансе.
Комментарий: Очень доволен! Уже 2 месяца на мегафоне! Все устраивает, скорость интернета, качество связи. В метро связь всегда есть, это отличный бонус! Саморегистрация это что-то новое для меня, но за 10-15 минут я зарегистрировался через приложение без проблем!!! Всем рекомендую!
Аватар автора Николай
Николай26 октября 2020
А сколько мегафон ворует мегабайт. В течении месяца захожу на одно и тоже инернет и каждый месяц все поразному в среднем недосчитываюсь от 420 до 560 мегабайт.
Аватар пользователя анна Е.
анна Е.
1 апреля 2024
Плюсы: очень удобная регистрация, можно оставить свой прежний номер. интернет реально лучше стал .
Комментарий: очень удобная регистрация, можно оставить свой прежний номер. интернет реально лучше стал .
Аватар пользователя Владислав
Владислав
26 марта 2026
Комментарий: Приобрёл, всё работает отлично. Регистрация через приложение простая, всё быстро нашлось. Тарифы есть на любой вкус. Сим-карта универсальная подойдёт для любых устройств.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 февраля 2026
Комментарий: Очень удобно, что регистрацию можно сделать самостоятельно. Радует, что есть баланс сразу после активации.