IP-камера Baseus Security P1 Lite Indoor Camera 2K White

IP-камера Baseus Security P1 Lite Indoor Camera 2K White

Аватар пользователя Карамелька
Карамелька
15 июня 2025
Плюсы: Чёткое изображение, двусторонняя связь, ночное видение
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Установила камеру в детской комнате на втором этаже. Теперь могу наблюдать за сыном, пока он спит или играет, находясь на первом этаже. Качество изображения отличное, даже в ночное время всё видно чётко. Двусторонняя связь позволяет успокоить малыша, если он проснётся. Единственное, хотелось бы возможность сохранять записи в облаке, а не только на карту памяти.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
16 июня 2025
Плюсы: Панорамный обзор, уведомления при движении, удобное приложение
Минусы: Все нравится
Комментарий: Работаю полный день, и важно следить за животными. Камера охватывает всю комнату, благодаря поворотному механизму. Получаю уведомления, когда кошки начинают активничать. Через приложение могу посмотреть, чем они занимаются и даже поговорить с ними) Иногда бывают небольшие задержки при подключении, но в целом всё устраивает.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 ноября 2025
Плюсы: Добавляется в Tuya или smartlife в 2 клика, хорошая конструкция внутри
Минусы: нем не менее Onvif/RTSP отсутствует, даже при нахождении камеры и телефона с приложением в одной сети, картинка вещается через интернет.
Комментарий: Как камеру за 1000-1500 рублей смело рекомендую, очень хорошая картинка и конструктив для этого сегмента
Аватар автора Артем К.
Артем К.23 февраля 2026
вот и обидно, что она стоила 1000-1500, сейчас уже 2000+ 😄
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
10 апреля 2026
Плюсы: Для такой цены картинка даже нормальная
Минусы: Не смог подключиться к приложению Baseus Security, просто не находит камеру.
Комментарий: В добавление к комментарию в графе минус: к родному приложению подключиться не смог, но в приложение Smart life смог подключить камеру. Единственное не понятно, почему нельзя вести запись на постоянно, выход из приложения только после прекращения записи на облако. Вставил в камеру флешку, в настройках памяти вижу что занято пол флешки э, наверное за неделю, записи, которую смог настроить, если она действительно идёт, только через сценарий,посмотреть записанное видео на отдалении через приложение нельзя, либо я не понимаю как, хотя все излазил, короче камера так себе, непонятно все
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 июня 2025
Плюсы: Высокое разрешение, простота установки
Комментарий: Подарила эту камеру сестре при рождении племянника. Установка заняла всего несколько минут, и теперь она может наблюдать за малышом из любой комнаты. Качество видео отличное, даже в темноте всё видно. Сестра довольна подарком.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
8 июня 2025
Плюсы: Со своей задачей справляется полностью
Комментарий: Заходишь с приложения baseus и управляешь камерой. Можно слышать что происходит дома и разговаривать когда кто-то дома не берет телефон) Бралась для наблюдения за кошкой в наше отсутствие. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Вячеслав Солнцев
Вячеслав Солнцев
3 декабря 2025
Плюсы: Камера супер, что радует-это её подключение(10мин. ушло на запуск). Много полезных и нужных функций. Цена вполне приемлемая.
Минусы: Пока нет, использую только несколько дней.
Комментарий: Цена и качество соответствует данного товара.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
6 июня 2026
Плюсы: уведомления
Минусы: нет минусов
Комментарий: очень удобно пользоваться
Аватар пользователя Гена
Гена
23 мая 2025
Плюсы: Высокая четкость изображения
Комментарий: Картинку четкую пишет, разрешено высокое, все детали можно рассмотреть. Зум хорошо приближает, ничего не расплывается, не размазывается. ИИ есть, она помогает определять людей. Не ошибается.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
26 мая 2025
Плюсы: Поворачивается, реагирует на движение
Комментарий: Камера может охватывать всю комнату, поворачивается и наклоняется. Для детской идеальный вариант. Видно все прекрасно, изображение четкое. На движение реагирует четко.