Музыкальная система Midi LG XBOOM RNC5

Музыкальная система Midi LG XBOOM RNC5

Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
2 июня 2026
Плюсы: Качественный звук LG, широкий диапазон воспроизводимых частот, много пресетов эквалайзера, понятное управление, возможность использовать парой (2 штуки в режиме TWS), не сверхтяжелая но и не легкая
Минусы: отсутствие влагозащиты
Комментарий: Использую в паре для озвучивания праздников на открытом воздухе, в помещении избыточна по мощности
Аватар пользователя Иван Аксёнов
Иван Аксёнов
28 декабря 2025
Плюсы: Коты от басов забились в дальний угол соседи думаю тоже
Комментарий: За такие деньги я очень даже доволен
Аватар пользователя Галина
Галина
22 сентября 2025
Плюсы: Звук сочный
Комментарий: Мощная система, комната наполняется музыкой. Есть подсветка, что мне сразу понравилась, потому что создает атмосферу вечеринки. Пульт реагирует моментально, эквалайзер гибкий. При большой громкости не хрипит,
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 мая 2025
Плюсы: Мощный и чистый звук без помех вообще. Цена.
Комментарий: Басы просто нереально мощно долбят, на половине громкости уже дрожит все. Подсветка анимированная, синхронизируется с треками и выглядит это очень классно. За пульт респект)
Аватар пользователя Полина
Полина
17 мая 2025
Плюсы: Управление с телефона
Комментарий: И к телеку подключаем и с телефона музыку передаем - звук во всех случаях офигенный.
18 мая 2025
Плюсы: На максимальной громкости шипений нет
Комментарий: Долбят басы конечно очень сочно, да и динамики сами по себе мощные.
Аватар автора Владимир
Владимир14 декабря 2025
Работает от сети или аккумулятора?
Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
19 мая 2025
Плюсы: Громкий и с мощным сабиком. Ценник.
Комментарий: Хорошо, что у центра нормальный эквалайзер для настройки звука.
Аватар пользователя Света
Света
17 сентября 2025
Плюсы: Звук, караоке
Комментарий: Покупала для праздников на улице. Звук потрясный, мощный и чистый. Караоке работает)
Аватар пользователя Алексей Марьясов
Алексей Марьясов
2 ноября 2025
Плюсы: Отличный товар
Комментарий: Звук чистый. Басы отличные. Мне все понравилось.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 марта 2026
Комментарий: Крутая вещь, звук просто пушка! Подсветка реально создаёт атмосферу вечеринки, всё как надо. По bluetooth подключается без проблем, это удобно. Из минусов: немного громоздкая.