Цена соответствует качеству
Отсутствуют заявленные Bluetooth и голосовое управление (ожидаемо)
За свои деньги (меньше 10к) - один из лучших вариантов без смарт тв
Большой экран, яркие цвета, прост в управлении.
Пока их нет
Цена телевизора просто праздник какой то. Сделан в братской Беларуси. К покупке советую.
Сочная картинка звук хороший 20 цифровых каналов поймал быстро
Нету пользуюсь первый день
Рекомендую к покупки классный телевизор,свою цену полностью оправдывает картинка сочная безрамочный звук радует.кому нужен интернет приставку с интернетом и будет счастье.телевизор без интернета а значит не будет тупить.
недорого
не обнаружено
телевизор хороший,доставка быстрая, всё отлично
Поддержка Full HD
У меня нет
За свою стоимость очень достойный и качественный телевизор. Был приятно удивлен поддержкой Full HD. Изображение получается четкий, ярким, детализированным и контрастным. Очень люблю смотреть фантастику за реалистичность и классные эффекты. Имеет очень удобные управление с помощью телефона, приложение работает корректно, отклик быстрый.
Звук отменный
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Хороший по звуку телевизор. Благодаря объемности звук и в фильмах звучит достойно но круче всего когда смотрю концерты. Ощущение как будто вживую у сцены находишься – вот очень здорово
Цветопередача, звук, угол обзора, быстро поймал все каналы
Отсутствуют
Порадовала хорошая цветопередача, угол обзора широкий, удобно смотреть из разных точек комнаты. Каналы поймал уверенно. Звук громкий и четкий, посторонних шумов нет.
Большой, легкий
С usb флэшки воспроизводит видео без звука.
С usb флэшки воспроизводит некоторые видео без звука.(пишет формат звука не поддерживается). Форматы разные пробовали Avi, mkv, mp4. На старом телевизоре все видео играют как положено. Как устранить данную проблему?
графику круто передает
Пока только позитивные впечатления
С приставкой работает отлично. Сын подключил самостоятельно и достаточно быстро. По качеству картинки хороший телек. И локации в играх и в целом графика передается реально четко
экран крутой
Никаких замечаний нет
Классный Full HD экран с высоким разрешением. Нравится смотреть современные фильмы со всеми спецэффектами. И цветопередача в нем тоже очень нравится насыщенная и красочная
насыщенность красок
Нравится насыщенность цвета. Для меня цветопередача всегда одна из важных деталей в телеке. А тут даже на 4к контенте выдает хорошую картинку поэтому меня все устроило
Пока только радует
Пока их нет
Достойный и недорогой телевизор. Все полностью соответствует описанию. Засветов на экране не замечено. Изображение яркое и насыщенное. Углы обзора широкие, можно смотреть без искажений с разных ракурсов. Звук четкий и громкий, помех нет. Надеюсь, будет работать долго, пока только радует.
нет рамки
Недостатки не обнаружены
Здорово что он безрамочный. За счет этого смотрится больше и современнее. В интерьер вообще вписался идеально. Ну и в целом по всем параметрам хорош отлично работает
Не рябит, засветов нету, управление голосовое
Нету
Пока доволен. Подключил всё быстро, смотрели передачи и мультики, всё нормально показывает. Хорошая цветопередача, не рябит, засветов никаких нету. Можно управлять голосом.
Переключение быстрое не виснет
Пока только позитивные впечатления
Быстро переключает каналы и в целом классно что не тупит в работе. А то старый телек подвисал по пять минут при переключении. С этим теперь реально балдеем настолько шустро он работает
Все устраивает
Изображение качественное, смотреть фильмы комфортно на нем. Звук тоже порадовал, не нужно покупать дополнительную акустику. Подключили для ребенка и мужа игровую приставку, все работает.
Естесственные цвета.
Подключила к приставке, все прошло легко, в играх картинка яркая и без резких движений.
Легкий, симпатичный
Не нашли заявленных функций
В телевизоре написано, что есть блютус и голосовое управление. Ни соответствующих кнопок на пульте, ни в настройках телевизора их не нашли.
Четкий звук
Звук четкий даже на громких басах хороший баланс. Во время фильмов появляется эффект звука вокруг
Размеры
Как раз такой и нужен был среднего размера. Главное, что картинка четкая, без мыла и цвета натуральные.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HT-40F01FB на сайте М.Видео.
Вы пишите хоть в какой модели отсутствует блю туз