Телевизор Hi HY-43F01FB

Телевизор Hi HY-43F01FB

Аватар пользователя Макс
Макс
9 февраля 2025
Плюсы: Отсутвие битых пикселей
Комментарий: Наверное за последнюю неделю самое удачное вложение денег. Телек сломался, нашёл этот, впечатлил характеристиками. Экран большой, Full HD, отсутствуют битые пиксели. Картинка живая, обладает высокой контрастностью цветов. Звучание громкое, даже басы отметил. Размер диагонали оптимальный для спальни. Связь с инетом стабильная, не отваливается, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Света
Света
9 февраля 2025
Плюсы: Есть все современные функции
Минусы: Нет пока что
Комментарий: Телик покупали в съемную квартиру. В запланированный бюджет уложились вполне и пока им довольны. Яркий и красочный экран, изображение четкое, хорошо видно даже под углом, ничего не искажается. Звук на достойном уровне, четкий и объемный, громкость достаточная. Радует, что в этой модели есть все современные функции.
Аватар пользователя Ира
Ира
9 февраля 2025
Плюсы: Экран
Минусы: Не нашла
Комментарий: С мужем решили заменить наш старый телевизор в зале на более современный и с большой диагональю. Данная модель нам идеал подошла, особенно порадовал экран. Он поддерживает Full HD, что позволяет изображен быть более качественным, четким и детализированным. Цветопередача бомбовая. Смотреть фильмы одно удовольствие, особенно фантастику.
Аватар пользователя fjdjdjfh
fjdjdjfh
18 августа 2025
Плюсы: для дачи, гаража или съёмного жилья пойдёт
Минусы: очень слабая матрица, устают глаза. отсутствие wi-fi 5 ГГц, wi-fi direct
Комментарий: телевизор в принципе неплохой, но исключительно если человек живёт на съёмном жилье или даче, в свою квартиру я бы не советовал его покупать. кратко объясню почему. во-первых основной недостаток, то что телевизор не поддерживает WI-FI 5Ггц и wi-fi direct, то есть вы не сможете просматривать и смотреть файлы с телефона, а также играть. а во-вторых, телевизор конечно притормаживает, как при включении, так и при переключении каналов и тому подобное. данный телевизор у меня тоже стоит, но взял я его пока живу на съёме, так как он поддерживает только full HD, а мне в принципе много и ненужно, так как я постоянно на работе, особо смотреть некогда. Матрица конечно не лучшего качества, чувствуется это по глазам, очень устают. поэтому мой вердикт таков. цена такому телевизору не более 15.000, и брать его следует только если у вас есть дача, либо вы живёте на съёме, как основной телевизор для своей квартиры и просмотра контента я категорически не рекомендую
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий5 декабря 2025
его сейчас с учётом баллов можно купить за 12900
Аватар пользователя Денис Коробов
Денис Коробов
14 декабря 2025
Плюсы: не нашёл
Минусы: подвисает, часто вылетает интернет, хочешь прибавить или убавить звук лагает экран.
Комментарий: Покупкой не доволен, продавец толком ничего не разказал про функциональность данной модели, значит приобрёл я данную модель обрадовшись просмотром футбика на кухне, но нет, подвисает теряется вай фай, реакция на пуль с задержкой, цвето пепедача нормальная если смотреть прямо, под 45 теряется оттенок лица тёмные Вот так получается когда срочно нужно купить и нет времени на сравнение с конкурентами и другими моделями.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 июля 2025
Плюсы: Как телевизор для просмотра телепрограмм товар хороший.
Минусы: До смарт телевизора ему как до луны.
Комментарий: Если вам нужен телевизор, чтоб смотреть программы, то да, его можно брать. Но если вы хотите смотреть передачи и фильмы в интернете, то Боже упаси вас брать это устройство. Он постоянно тормозит, вылетает из приложения, висит. Пульт зависает регулярно. Сам выключается. Вообще ходячий ужас. Берегите свои деньги и нервы. Это тот случай, когда лучше доплатить и взять качественный смарт тв.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий13 октября 2025
С интернетом разберитесь, телек не причем .
Аватар пользователя Сергей Мусатов
Сергей Мусатов
4 января 2026
Плюсы: нет плюсов. ВООБЩЕ!
Минусы: Постоянно теряет сеть, загружает какие-то обновления, но это не помогает, видимо загрузка обновленийка сделано для того, чтобы просто было.
Комментарий: Это не телевизор, это ужас какой-то!! Не берите! После покупки пожалеете 100 раз!!! Если бы можно было поставить 0 звезд поставил бы, он даже одной звезды не заслуживает!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 февраля 2025
Плюсы: Хороший звук, цвета, управление простое
Минусы: Не заметил
Комментарий: 43 дюйма, на мой взгляд, оптимальный размер для небольшой комнаты. Картинка яркая, цвета естественные. Нам вполне хватает всего. Управление простое и понятное. Звук нормальный, громкости достаточно. За свою цену хороший вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд.
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
16 июля 2025
Плюсы: Изображение хорошее, звук норм, легкий на этом все плюсы закончились.
Минусы: Полный тормоз, бывает через интернет фильм начинаешь смотреть и выкидывает, реагирует на переключение очень туго. Думал проблема в обновлении но обновив ПО проблема в тупости и торможении не ушла. Вообщем не советую.
Комментарий: Не советую к покупке.
Аватар пользователя Егор
Егор
9 февраля 2025
Плюсы: звук сказка просто
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Звук очень хорош – мощный и яркий с глубокими басами и красивыми верхами. Даже музыку в подписке круто на нем слушать. В фильмах вообще благодаря такому объемному звучанию создается эффект присутствия. Очень классное ощущение у нас все в семье заценили высоко