Беспроводная акустика JBL Clip 4 Eco Blue

Беспроводная акустика JBL Clip 4 Eco Blue

Аватар пользователя Миша
Миша
23 ноября 2024
Плюсы: Хороший по качеству звук
Комментарий: Музыку я часто слушаю, поэтому решил себе домой купить небольшую JBL колонку. Так как бренд известный и мне посоветовал взять эту колонку друг. Начну с того, что качество звука на тверддую 5. Детализированный, объемный, басы тоже проигрываются. Конечно, это не огромная акустическая система, но для такой небольшой колонки самое то. Ну и звук громкий, без посторонних шумов. Сама колонка компактная, так что на полке у меня она не занимает кучу свободного места.
Аватар пользователя Карина
Карина
15 ноября 2024
Плюсы: Компактные размеры, дизайн, стабильное блютуз соединение, защищённый корпус, хороший чистый звук
Минусы: Не нашла
Комментарий: Несмотря на свои размеры, колонка очень мощная. Звук на максималках громкий, не репит. Связь по блютуз устойчивая, могу отойти с телефоном аж на 10 м, а колонка будет играть. Пару раз уже опробовала её на улице. Нравится что корпус сделан с поликарбоната и надёжно защищён от брызг. По дизайну смотрится стильно и современно.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 ноября 2024
Плюсы: Компактная. Внешний вид. Мощный звук.
Комментарий: Разъем на ручке, круто придумано, можно не только носить, но и подвесить в любое удобное место. На природу еще не брали ее, но попробуем обязательно. Обтянута прочным материалом, который неплохо любую грязь отталкивает. Звучание чистое, мощное. И оно идет во все стороны. На батарее держит долго.
Аватар пользователя Антон
Антон
18 ноября 2024
Плюсы: удобная, легкая, мощная
Минусы: пока нет
Комментарий: Отличная вещь кто хочет слушать музыку в любом месте. Имеет компактный размер и лёгкий вес, поэтому я беру ее с собой на прогулки, в поездки или на пикники. Удобно носить в рюкзаке. Материал корпуса прочный, нигде ничего не торчит, думаю прослужит долго.
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
3 апреля 2026
Комментарий: Колонка выше всех похвал !!! Заказывая, не надеялась особо на отличное звучание, думала, если будет играть чисто, то уже хорошо, больше ориентир был на фирму, габариты и работу от аккумулятора. Так же свое дело сделали отзывы, благодарю всех тут отметившихся, эти отзывы тоже повлияли на выбор. Колонка оказалась мега крутой, звук отличный, басы не уступают колонке Яндекс, у нас она есть и знаю о чем говорю)) сама Колонка очень стильно выполнена, цвет космический, тяжеленькая, компактная, резких переходов в звуке от тихого к громкому нет, плавно все. И забавная вибрация от басов по столу во время звучания, мне нравится))) В общем, я довольна и рекомендую к покупке этот товар!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
16 июня 2026
Плюсы: Маленькая да удаленькая, звук отличный, заряд держит долго, водонепроницаемая вроде как, дождь на неё капал всё хорошо. Удобнейший дизайн в форме карабина, цепляй куда хочешь, оооочень удобно 🐬
Аватар пользователя Владимир  К.
Владимир К.
7 ноября 2024
Плюсы: одна из лучших фирм компактных колонок
Аватар пользователя Артур Г.
Артур Г.
5 мая 2025