Система домашнего кинотеатра LG LHD657

Система домашнего кинотеатра LG LHD657

Аватар пользователя Artem G.
Artem G.
30 декабря 2024
Плюсы: На киловатт не тянет, но ватт 200 в общей картине выдает, я сравнивал с честными Амфитон 100 Вт, но для комнаты хватает за глаза. Каждый канал настраивается отдельно, лучше бы автонастройка через микрофон, но за такую цену и руками пойдет. Дизайн и качество на 5 баллов, красивые и подставки надежные, смотрится отлично, провода прозрачные, почти не видно. С телевизором LG через оптику и симптлинк подключился, все управляется и с ТВ пульта, и с пульта театра управляется ТВ. Провода до колонок длинные, хватает на все с запасом
Минусы: Блютус устаревший, бывают прерывания. В сателлитах не хватает ВЧ частот, цыкалки посредственно, для кино пойдет, для музыки не очень, до 16 кГц, хотелось бы до 20. DVD привод современные кодеки не понимает, только FAT32, ибо это МОДЕЛЬ 2017 ГОДА по факту, хоть и изготовлена в 2024, использовать можно тупо как колонки, но не как кинотеатр
Комментарий: как бы вроде все описал на скорую руку. за эту цену как колонки норм, буду дорабатывать
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 июля 2025
Плюсы: Несмотря на среднюю мощность, при грамотной настройке звук просто шикарен
Минусы: Акустический кабель из комплекта оставляет желать лучшего. Заменил на автомобильный акустический медный кабель, звук поменялся з минусов ещё хотел бы отметить очень нежный черный глянцевый пластик динамиков, царапается достаточно сильно
Комментарий: Отличный домашний кинотеатр, просмотр фильмов поднялся на другой уровень
Аватар автора Николай
Николай1 декабря 2025
Добрый день. А как меняли кабель на сабвуфере?
Аватар пользователя Игорь Израйлев
Игорь Израйлев
25 декабря 2025
Плюсы: Средние и высокие частоты звучат чисто, без искажений. Басов мало.
Минусы: Нет эквалайзера, нельзя настроить тембра на каждый канал.
Комментарий: Домашний кинотеатр стоит своих денег. Конечно ни о каких 1000 Вт. речи нет, но примерно около 100 Вт. есть. Диски воспроизводит. С телевизором LG легко подключился. Для прослушивая звука с ТВ подходит хорошо.
Аватар пользователя Эля
Эля
17 марта 2025
Плюсы: Мощный звук
Минусы: Их нет
Комментарий: Муж настоял на покупке этой акустики. В итоге я нисколько не пожалела потраченных на нее денег, она того реально стоит. Теперь сама получаю большое удовольсвтие от чистого, мощного, объемного и насыщенного звука. Тот звук, что был раньше у нас на телевизоре, это реально небо и земля в сравнении с этой акустикой.
Аватар пользователя Artem
Artem
14 июня 2026
Плюсы: Дизайн, цена, удобство подключения
Минусы: Неудобное меню настроек звука, недостаточно высоких частот, самостоятельно не раскидывает стерео на 5.1
Комментарий: Только для фильмов в хорошем качестве, для прослушивания музыки не очень, не все файлы читает, не хватает кодеков
Аватар пользователя Анютка
Анютка
26 марта 2025
Плюсы: Беспроводное подключение
Минусы: Минусов не заметила пока
Комментарий: Подключила быстро, управляю прямо с телефона, что дико удобно. Громкость впечатляет. Звук супер крутой. Особенно если включить какую-нить музыкальную киношку.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
16 марта 2025
Плюсы: Звук объемный и живой
Минусы: Не нашли никаких
Комментарий: Подключилось все легко и просто. Колонки беспроводные, удобно расставлять по комнате. Звук просто шикарный, громкий, объемный и чистый. Кино просто как в кинотеатре.
Аватар автора Вячеслав Д.
Вячеслав Д.14 апреля 2026
здравствуйте. скажите пожалуйста один говорит беспроводной второй говорит с проводами и про какие-то сателлиты можете по подробнее пожалуйста. я тоже планирую купить но думаю как протянуть кабель по комнате
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
13 декабря 2024
Плюсы: Новый
Минусы: Нет русского языка
Комментарий: Я бы не сказал что там вообще есть киловатт, до этого был Самсунг с активным сабом, вот тот выдавал 1000, в мвидео он один, так что новый есть новый, для фильмов пойдет
Аватар автора Александр
Александр3 мая 2026
киловатт реальный и киловатт китайский (к которому за последние 15-20 лет все привыкли) - очень разные вещи
Аватар пользователя анна саленкова
анна саленкова
15 декабря 2025
Плюсы: За такую цену,просто пушка
Минусы: их нет
Комментарий: Теперь кинотеатр у нас дома,звук шикарный,что слушали музыку что смотрели кино,не пробовали только караоке но думаю что там тоже никаких проблем не будет
Аватар пользователя Динар
Динар
20 декабря 2024
Плюсы: Хороший звук, цена
Минусы: не удобный интерфейс, не понятный
Комментарий: купил, собрал, проверил, не могу подключить к телевизору через HDMI, и нет нигде объяснений как это сделать, даже интернет молчит
Аватар автора Сергей Федоров
Сергей Федоров7 июля 2026
Я так понял там кодеков нет, там должно быть DTS, если его нет, то ни о каком звуке 5.1 не может быть и речи! только аналоговые дорожки будет читать, стерео.