Беспроводная акустика JBL GO 4 Squad

Беспроводная акустика JBL GO 4 Squad

Аватар пользователя Александр Фролов
Александр Фролов
26 августа 2026
Плюсы: Взрослый звук на малой и средней громкости. Долго держит заряд батареи. Маленькая, можно положить в карман.
Минусы: Отсутствие индикации степени зарядки, только белый цвет светодиода или красный при разряженной батареи.
Комментарий: Берите, не пожалеете. Аналогов думаю нет.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 июня 2026
Плюсы: Качество звука и аккумулятора
Минусы: Нету
Комментарий: С учетом скидки за бонусы цена в 3500 считаю очень даже неплохо для такой бодрой колонки
Аватар пользователя Денис
Денис
15 сентября 2024
Плюсы: Компактная, при этом мощная
Комментарий: Эту колонку мне посоветовал друг, который уже много лет пользуется именно JBL. По качеству колонка мне понравилась. Тестил дома на всю громкость музыку, никаких посторонних шумов не заметил. Звук яркий, детализированный и даже басы у нее хорошо сделаны. Я искал именно портативную колонку, потому что когда собираемся с друзьями, я обычно отвечаю за музыку. ЕЕ легко с собой брать, она компактная. Аккумулятор емкий, зарядку долго держит.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
23 января 2025
Плюсы: Лучше чем JBL беспроводной акустики не видел.
Минусы: их нет
Комментарий: Из беспроводной акустики по мне JBL лучшая. Для меня важно качество товара и выбрав JBL ни разу не пожалел. Пыле и влаго защищённый корпус делает её лучшей, не боясь мою её под краном. Звучание прекрасное, вроде и маленькая, а играет достойно.
Аватар пользователя Инкогнито А.
Инкогнито А.
16 февраля 2026
Плюсы: Хороший звук,размер компактный,заряжается в районе часа.
Комментарий: Хорошая калонка,в доме две такие.Играет хорошо,особенно в паре,громко и чётко.Есть ещё Хоноры,но у них звук тише,эти играют громче в 1.5 раза.Покупкой доволен,рекомендовать к покупке могу.Но каждый из нас,сам решит чем пользоваться.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 сентября 2024
Плюсы: Громкость, басы
Комментарий: По силе звука колонка хорошая. Даже не нужно включать на полную чтобы было громко слышно. Басы,чистое звучание – все есть. Сам корпус удобный, сверху для настройки есть кнопки которые легко прожимаются
Аватар пользователя Милена
Милена
8 сентября 2024
Плюсы: Дизайн, аккумулятор
Минусы: Не замечены
Комментарий: Подарила брату, он пришел в восторг от дизайна, звук само собой не подвел, как и аккумулятор. Колонка громкая, приятно слушать музыку любых жанров.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
23 февраля 2025
Плюсы: громкая,чистое звучание
Минусы: не обнаружено
Комментарий: очень понравилась колоночка,расцветочка классная,и очень миниатюрная,можно положить в карман брюк или куртки
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 декабря 2024
Плюсы: довольно громкая для своих габаритов
Комментарий: уже давно хотел, пришли бонусы мвидео и заказал со скидкой вообще колонка имба
Аватар пользователя Матвей
Матвей
22 мая 2025
Плюсы: Очень хорошая колонка, громкая и чёткая
Минусы: Нету
Комментарий: Хорошая, громкая колонка, вместимая в любую сучку