Телевизор Samsung QE85QN900DUXRU

Денис
23 июня 2024
Плюсы: Потрясающее звучание
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Купил новый телевизор в загородный дом. Выбирал большой размер специально чтобы сделать мини-кинотеатр в одной из гостиных. Очень здорово получилось. Телевизор занял почти всю стену. Картинка отличная а особенно порадовал звук. Так как я очень люблю просматривать концертные выступления для меня это очень важный момент. Здесь звук идет объемный наполняет комнату целиком и отражается от стен. Получается ощущение что ты попал буквально в гущу событий. Особенно если концерт в записи с живым звуком то вообще кажется что находишься на реальном выступлении. Ни с чем не сравнимое удовольствие
Аватар автора Юлия
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Аватар пользователя Марина
Марина
17 июня 2024
Плюсы: Стильно смотрится
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: При покупке нового телевизора поставили своему дизайнеру задачу подобрать самую современную и качественную модель. По итогу остановились на этом телевизоре. Он и по размерам идеально вписался в интерьер. И внешне очень достойно выглядит стильно и изящно. И показывает очень круто качество изображения удивительно реалистичное. Ощущение во время просмотра будто бы все происходит не на экране а в реальности. Кажется протянешь руку и она свободно пройдет сквозь экран в другую реальность
Аватар пользователя Иван
Иван
12 июня 2024
Плюсы: Все просто на высшем уровне
Минусы: -
Комментарий: Этот телевизор превзошел все мои ожидания. Хотел топовую модель в новый дом и я ее получил. Нейронный процессор NQ4 AI дает невероятную скорость и плавность работы. Операционка Samsung Tizen интуитивно понятна и легка в использовании. Сравнение с младшими моделями считаю бесмысленным — это извините как сравнивать космический корабль и лошадиную упряжку.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 декабря 2025
Плюсы: Надежный бренд
Минусы: Очень дорогой
Комментарий: Телевизор стоит крайне дорого, поэтому пришлось оформить рассрочку. Невероятная яркость и контраст, телевизор выдает глубокий черный цвет и ослепительно яркие блики одновременно. Процессор с ии творит чудеса. Картинка выглядит невероятно четкой и детализированной. Идеальные углы обзора. Антибликовое покрытие. Всего и не расскажешь. Стоит своих денег.
Samsung Russia30 декабря 2025
Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE85QN900DU — это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Аватар пользователя Настя
Настя
19 декабря 2025
Плюсы: Многофункциональный телевизор и посмотреть и поиграть
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Телевизор с вау эффектом. Изображение просто отвал башки. Этому способствуют и технология экрана, и ии работает, и 8к. Глазам радостно и комфортно. Черный глубокий черный, как надо. Звук тоже не подкачал, чистый громкий.
Samsung Russia30 декабря 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Neo QLED 8K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
2 февраля 2025
Плюсы: всего полтора миллиона и я стал обладателем телевизора.Дизайнеру была поставлена задача найти дешевый телевизор с реалистичной картинкой.и мы нашли чудо телевизор всего за полтора мульта
Минусы: их просто нет.дёшево и классно
Комментарий: всего полтора миллиона и вы в кинотеатре смотрите фильм.
Samsung Russia4 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE85QN900DU - это телевизор линейки Neo QLED 8K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
3 декабря 2025
Плюсы: Изображение, размер, управление, возможности
Минусы: Не нашла
Комментарий: Самсунг как всегда лидер в мире телевизоров. Так приглянулся телевизор, что оформила рассрочку. Мне, кажется он того стоит. С ним фитнес как праздник, игры как реальность
Аватар пользователя Илья
Илья
13 мая 2025
Плюсы: Большой экран без рамок
Минусы: Нужна большая комната
Комментарий: На экране с огромной диагональю смотреть блокбастеры намного интереснее. А какой у него звук, как будто герои разговаривают рядом со мной в комнате. Эффект присутствия полный.
Samsung Russia22 мая 2025
Илья, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Аватар пользователя Илья
Илья